Религиозно-философский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религиозно-философский форум » ОФФ ТОПИК » Открытие форума

Открытие форума

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Админ написал(а):

...

Михалыч написал(а):

Назар, будьте добры из темы "Хаменеи мёртв ...." все сообщения начиная с поста 88 переместите куда положено. Он плохо понимает по всякому.

Отредактировано Михалыч (Сегодня 01:44:25)

Не все сообщения уже. До 128. :)

Отредактировано Михалыч (2026-03-12 03:24:26)

0

32

Админ написал(а):

Всё по честному.

Удалите пожалуйста сообщение и ссылку на ныне удалённую песню. Т.к. автора песни Высоцкого найти не удалось. :)
Музыка текущего настроения

Отредактировано Михалыч (2026-03-12 19:19:47)

0

33

Админ написал(а):

Кошмар. Жесть.

А что ты хотел, ведь религия наследство язычества. А там выживание и не к тому приучит! :)

0

34

Админ написал(а):

да времени катастрофически не хватает - это точно..

Назар. Просьба. В теме Музыка в 147 сообщении первая цитата была Ирины, а не моя. Издержки изгнания. :) Поправьте пожалуйста.

0

35

Админ написал(а):

Привет всем!

:) Шлюзы не везде работают. :) Поаккуратнее. Кому-то не понравилась песенка Ротару. Я, ты, он, она. :) И в гостях у сказки.
Открытие форума
Открытие форума

Отредактировано Михалыч (2026-03-17 20:35:08)

0

36

Админ написал(а):

Всё по честному.

Подскажите куда можно выложить аудиозаписи с расширением .aac. Хотя можно и переименовать их в mp3 всё равно прееры играют записи. Может кому-то на эл.почту нужно?

Там интересные факты о промежуточных колл-центрах у госкомапий, о идентификаци сотрудников, о автоинформаторах и о задержках с соединениями и вежливыми "что случилось" и "сейчас помогу". Было даже "у вас галочка слетела" от сотрудницы Теле2 в Москве. О второй линии и конференц-связи, о заботе о клиентах и электронной защите от мошеников для мошеников. О вреде для здоровья лишних функций и услуг. Мегабайт 40, 10-15 звуковых файлов с диктофона.

Отредактировано Михалыч (2026-03-22 19:57:32)

0

37

Админ написал(а):

Всё по честному.

Назар, в очередной раз, перенесите, пожалуйста, из Страшного суда сообщения с 68 в инкубатор для бреда @air .

0

38

Михалыч написал(а):

Назар, в очередной раз, перенесите, пожалуйста, из Страшного суда сообщения с 68 в инкубатор для бреда @air .

@Админ
аха
особенно сообщение  Страшный суд.

0

39

air написал(а):

@Админ
аха
особенно сообщение  Страшный суд.

В чём ложь? Все слова с докуметами и доказательствами. Сержант Пужайкин 31 мая 2024 отнёс заявление в МВД и ему присвоен номер в КУСП. Читай внимательно, идиот с ИИшницей.

Отредактировано Михалыч (2026-03-26 22:10:43)

0

40

Админ написал(а):

Всё по честному

Сумасшедшие блокируют клипы на песни Пахмутовой. Звёзды Мехико и Герои спорта не угодны цифровым выродкам. Карелину и Родниной с Фетисовым написать нужно.
Будьте внимательны!

Открытие форума

Отредактировано Михалыч (2026-03-30 10:32:02)

0

41

Админ написал(а):

Всё по честному.

Это вы или нет? "Предупреждение!"
Открытие форума

Отредактировано Михалыч (2026-04-01 20:10:53)

0

42

Админ написал(а):

Всё по честному.

Проверяйте выложенные файлы пускайте содержимое и описание к нему по нескольким каналам. Увидите какие каналы и в каких местах сбоят.
6*12+3=75 аудиозаписей с вечера 08 апреля 2026 по 11 апреля 2026.

Сбой в выкладывании файлов. Убрали возможность выложить. Это форумный движок или на устройстве портят.Попробую позже.

0

43

Михалыч написал(а):

Проверяйте выложенные файлы пускайте содержимое и описание к нему по нескольким каналам. Увидите какие каналы и в каких местах сбоят.
6*12+3=75 аудиозаписей с вечера 08 апреля 2026 по 11 апреля 2026.

Сбой в выкладывании файлов. Убрали возможность выложить. Это форумный движок или на устройстве портят.Попробую позже.

Михалыч, чё вы фигней занимаетесь? Я блокирую тех, кто подозрителен с точки зрения нормальности. А вы уже давно на подозрении у меня.

0

44

Админ написал(а):

Михалыч, чё вы фигней занимаетесь? Я блокирую тех, кто подозрителен с точки зрения нормальности. А вы уже давно на подозрении у меня.

Вы же писали, что во мне не сомневаетесь. :)
Я писал не ПРО вас, а про высокие уровни. Так как это факты, в назидание другим и против существующих в заблуждениях и иллюзиях. Блокировать можно в любом месте. От появления информации, до её размещения, в том числе, и при передаче. А ещё можно искажать и затягивать.

Отредактировано Михалыч (2026-04-13 22:30:49)

0

45

Михалыч написал(а):

Вы же писали, что во мне не сомневаетесь.
Я писал не ПРО вас, а про высокие уровни. Так как это факты, в назидание другим и против существующих в заблуждениях и иллюзиях. Блокировать можно в любом месте. От появления информации, до её размещения, в том числе, и при передаче. А ещё можно искажать и затягивать.

Отредактировано Михалыч (Вчера 22:30:49)

Михалыч, я сомневаюсь даже в себе... Чё там про других говорить. Завязывайте с этой фигнёй.  Нам не нужна шизофреническая площадка, нам нужен религиозные форум. С маниями  преследования это к профессору Аиру в его клинику. Он вам адрес даст.

И про правительства тоже завязывайте писать...а то вместе по этапу пойдём. Правдоруб нашёлся...

0

46

Админ написал(а):

Михалыч, я сомневаюсь даже в себе... Чё там про других говорить. Завязывайте с этой фигнёй.  Нам не нужна шизофреническая площадка, нам нужен религиозные форум. С маниями  преследования это к профессору Аиру в его клинику. Он вам адрес даст.

И про правительства тоже завязывайте писать...а то вместе по этапу пойдём. Правдоруб нашёлся...

Религия имеет в основе своей искреннюю и чистую веру человека, а мир дал людям за тысячи лет все истины, доступные людям. Дал в традициях организации условий жизни и в фундаментальных знаниях, проверенных веками.
Идёт очищение мира от смертных грехов и пороков. И если потребуется, то очистится мир вместе с организациями и от обществами и государствами.

Всё тайное становится явным.

Отредактировано Михалыч (2026-04-14 11:28:35)

0

47

Админ написал(а):

Михалыч, я сомневаюсь даже в себе... Чё там про других говорить.

Спасение в истине мира и вере человека. Иначе будут сводить с ума и сходить с ума сами. Я же говорил об этом, и это проверено и доказано.

0

48

Админ написал(а):

Михалыч, я сомневаюсь даже в себе...

16 И думал я, как бы уразуметь это, но это трудно было в глазах моих,
17 доколе не вошел я во святилище Божие и не уразумел конца их.
18 Так! на скользких путях поставил Ты их и низвергаешь их в пропасти.
19 Как нечаянно пришли они в разорение, исчезли, погибли от ужасов!

За то в конце
Всё будет хорошо.

"Кто знает истину, тот видит правду и ложь, и отличает добро от зла." ± Михалыч с Секретом.

Отредактировано Михалыч (2026-04-15 04:42:20)

0

49

Админ написал(а):

Михалыч, я сомневаюсь даже в себе...

Назар, это вы удалили вложенные фото?
Там все данные о подмене номеров идентификаторов телефонов и симкарт, торговля контрафактом и контрабандным товарами. Незаконное строительство и безумие московких властей.

Эти устройства могут использоваться третьими лицами, а деньги идут и на войну с Украиной со стороны Фридмана и его Альфа-групп, на принуждение людей безумными властями и выродками со смертными грехами.

Открытие форума
Открытие форума

Отредактировано Михалыч (2026-04-19 21:02:56)

0

50

Всё крыша у чувака окончательно потекла. Вам Михалыч совет - приобрести таблеточки и принимать по одной в день. Сейчас фармацевтика и не такое лечит. Но на форуме извините надо быть здоровому. Так что к врачу. Запишитесь на прием, выпишут терапию. Ремиссия. А потом приходите.

0

51

Админ написал(а):

Вам Михалыч совет - приобрести таблеточки и принимать по одной в день.

Это наши власти погрязли в смертных грехах с компьютерами. Они и сейчас выставляют счета за московскую квартиру на убитую ими 2 года назад мою мать.

Вы тоже обращайте внимание на ошибки и неточности в ваших документах и финансовых отчётах и счетах.

А в Сбере мои данные в одном отделении Банка есть, а в других то есть, то нет. Греф и грефники даже придумали к банковским счетам привязывать контактный телефон и телефон владельца счёта.
Агония у них. Нет им места на Земле за дела их.

Только конфеты и витамины. :)

На Почте России раньше торговали, а сейчас превратили её в аптеку с БАДами. Потому Почту России и держат, чтобы убытки всей страны списывать и маркоторговлей заниматься с контрабандой.
Открытие форума
Открытие форума

Это Почта России с витаминами и БАДами, с симкартами и столами ВТБ вместо ПочтаБанка.
Москва, Лосевская 22, Почта России далее вывеска Wildberries, которой нет и снова Почта России. Две Почты РоССии, а между ними успешная Ким с приезжими. Совмещённые, окна на юг.
Открытие форума
Открытие форума
Открытие форума
Открытие форума
Открытие форума

Отредактировано Михалыч (2026-04-23 09:59:26)

0

52

Активны (Гостей: 96, Пользователей: 1; Рекорд: 2288, установлен Пятница, 21 декабря, 2012г.) Александр2312
как раскрутили раньше, так до сих пор снимают пенку! :) И банили меня, и выгоняли. Потом ярые чудаки и сами пропадали.

0

53

Александр2312 написал(а):

И банили меня, и выгоняли. Потом ярые чудаки и сами пропадали.

Ой, это что за ироды вас выгоняли то? С Евры что ли?

0

54

Админ написал(а):

С Евры что ли?

Нет. Поляк один, из бахаи форум держит.

0

55

Нет. Поляк один, из бахаи форум держит.

Чё вы там ему наговорили? Детку проповедовали?  :)

0

56

Админ написал(а):

Чё вы там ему наговорили? Детку проповедовали?

Нет. Детку последователи лучше несут, им терять нечего:)
Под нажимом таких умников как с Ником "Прах" и подобных, Админ только раз возбух, когда под видом бахаи толерантности начал на СВО бочку катить и я ему пояснил в чём бахаи не правы. Там картина интересная, сам Бахаулла по текстам, человек разумный, но аллегорически помянул роль Сына (Бога) и умер не пояснив. Так бразды перешли его сыну, совсем не разумному. :)

0

57

Нет. Детку последователи лучше несут, им терять нечего:)
Под нажимом таких умников как с Ником "Прах" и подобных, Админ только раз возбух, когда под видом бахаи толерантности начал на СВО бочку катить и я ему пояснил в чём бахаи не правы. Там картина интересная, сам Бахаулла по текстам, человек разумный, но аллегорически помянул роль Сына (Бога) и умер не пояснив. Так бразды перешли его сыну, совсем не разумному.

Понятно. Вон оно как. На почве политики опять конфуз. Ясно. Передача власти тоже чисто авторитарная. Прям династия какая то.

0

58

Админ написал(а):

Прям династия какая то.

Ну это простительно всем, кроме Бахауллы, что не смог предвидеть. Сейчас не слежу, но вроде бахаи толерантность на весь мир распространять. Но на форуме о них молчок лет 12. Слиняли массово, "прахам" место оставляя. Да и нацизм польский на русском ресурсе крохотными искрами, почти не заметно проявляется. Админ просто бабосы стрежёт на раскрученности, хотя два придурка сейчас на постоянной основе сидят. Ботов и просмотренцев - пруд пруди!

0

59

@Админ

Меня давно уже смущает  информация, приведённая на стартовой странице:

Активны (Гостей: ...; Рекорд: 846, установлен 2025-10-07)

А Вас?

0

60

Владимир написал(а):

@Админ

Меня давно уже смущает  информация, приведённая на стартовой странице:

Активны (Гостей: ...; Рекорд: 846, установлен 2025-10-07)

А Вас?

Меня - нет. А что вас именно смущает?

0

Вы здесь » Религиозно-философский форум » ОФФ ТОПИК » Открытие форума