как же мы без будем жить?
как же чай без будем пить?
Вы меня не поняли) STOP - это было к определению искусства)
Религиозно-философский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религиозно-философский форум » Аналитика и ИИ: методы исследования » ПРАКТИЧЕСКОЕ ЮНГИАНСТВО
как же мы без будем жить?
как же чай без будем пить?
Вы в сюжете, но видимо хотите спрыгнуть.
Насчёт ясновидения - вам все расскажут кому это надо)
спасибо, хорошие надои от Вас сегодня
продолжаем анализ Ваших манипуляций )
подробнее здесь:
Афаалита замерла перед дверью, ожидая пока хозяйка нальёт себе кофейку.
Она такая сейчас маленькая, тощая, жалкая собачонка. Куда только делся массивный хребет.
Глаза такие грустные, полные слез, надежды на лучшее.
Прям чувствую это. Идите, отъедайтесь, Аир.
Завтра придёте.
спасибо, хорошие надои от Вас сегодня
продолжаем анализ Ваших манипуляций )
подробнее здесь:
Вы когда за сиси меня дергаете, подпрыгиваете?
Вы вряд ли сами понимаете, что пишете, поэтому Ваш тезис "STOP - это было к определению искусства)" - это типичный блудный сигнификат - если есть сомнения, то сверьтесь по эталону
браво!
продолжайте, пожалуйста, я записываю )
От радости
браво!
Афаалита радостно завиляла хвостиком, когда хозяйка подбросила ей косточку. Она вцепилась в нее и как в последний раз ритмично заработала челюстями.
@Эли написал(а):
air
браво!

подробнее здесь
Афаалита радостно завиляла хвостиком, когда хозяйка подбросила ей косточку. Она вцепилась в нее и как в последний раз ритмично заработала челюстями.
в стихах покреативьте, у Вас сейчас получится )
Да, а кислород попробуйте… и ванны... (с)
Эли написал(а):
air
в стихах покреативьте, у Вас сейчас получится )Да, а кислород попробуйте… и ванны... (с)

подробнее здесь:
@Эли
подоитесь тут пока самостоятельно, без меня
я к маме на обед
Viel Spaß!
Подкрепившись, маленькая хаоситная душонка, почувствовала силу, и снова ощерилась на добродушную хозяйку, мол, давай ещё.!
Хозяйка понимала, что надо бы ее наказать, но ее природное милосердие к животным вообще и к своей питомице в частности не позволяло это сделать ни в какой форме. Избавиться тоже - не вариант, что будет с собачонкой? Вот и как ее воспитывать? Отдать кому-то в дом, но семья должна быть хорошей, чтобы не обидели.
Малодушный поступок? - Да.
Но жить жизнью своей собаки, следить за ней каждую минуту - не вариант. У хозяйки слишком разносторонняя жизнь, чтобы изменить ее в угоду животному.
Вот такая грустная история.
Кстати в этот Чистый Четверг я нашла собаку в лесу, она умирала под дождём, вся мокрая, ослабшая до такой степени, что не могла есть. Мальчик. Принесла ее в дом, отгорела, накормила напоила, думала неделю ухаживать придётся, но нет. Утром та так сладко зевала, вся обсохшая, брюшко надутое от еды. Пошла выгуливать, а она веселая и убежала.
Но Афаалита не связана с ней, это ваше имя, тем более был четкий маркер- кувырки в воздухе. То есть на это специально обратили мое внимание.
@Эли
подоитесь тут пока самостоятельно, без меня
я к маме на обедViel Spaß!
Ну хорошо я сама попрыгаю как та корова)
А кто держать будет за сиси?
Может@Админ ?
Ну, надо так надо...я могу и подержать, пока Аир обедает. Да, дядь Аир? Доверите мне эту миссию с надоями?
Вообще то я хотел уточнить про Адама... Вот как он определял суть животного, когда давал имя? Ну вот почему корова именно корова, а не как то иначе? Почему так фонетически звучит?
Вообще то я хотел уточнить про Адама... Вот как он определял суть животного, когда давал имя? Ну вот почему корова именно корова, а не как то иначе? Почему так фонетически звучит?
Но вот видите как бывает.. хотели задать глубокий духовный вопрос.. А вас привлекли к совсем другой работе.
Имена приходят от Творца, как комбинация звуков. Звучанием приходит, всегда это слово неизвестное ранее - это пятая ступень духовного постижения. Главное запомнить слово, потому что оно может быть очень интересным, в чем-то странным.
Например, слово «Наштрых». Что это по ощущениям? Что вы чувствуете за этим словом?
Например, слово «Наштрых». Что это по ощущениям? Что вы чувствуете за этим словом?
Дискомфорт, настороженность, негатив.
Дискомфорт, настороженность, негатив.
А вот и нет. Там целый эгрегор, прописанный в очень многих головах, в 2016 у меня было постижение. Когда это произошло, то дискомфортно не было, я быстро записала это слово. Ну для меня оно очень смешное. Смешно звучит)))
А языки то разные. На русском корова, на других языках иначе. Дело то не в слове, а в смысле.
И суть здесь наверное не в том чтобы суть коровы разглядеть, а чтобы у коровы появилось название, и все знали что корова это 🐄 и разговаривать можно было.
Отредактировано Irene83 (2026-04-15 12:46:52)
А вот и нет. Там целый эгрегор, прописанный в очень многих головах, в 2016 у меня было постижение. Когда это произошло, то дискомфортно не было, я быстро записала это слово. Ну для меня оно очень смешное. Смешно звучит)))
А что оно означает?
А что оно означает?
Это фокус одного глубинного хаоситного эгрегора, новое качество, это имя богини.
Это фокус одного глубинного хаоситного эгрегора, новое качество, это имя богини.
Глоссолалию напоминает...Ну, ладно. Вообщем я понял. Фонетическое постижение из той же серии - мистическое. Бог открывает. Ясно.
Глоссолалию напоминает...Ну, ладно. Вообщем я понял. Фонетическое постижение из той же серии - мистическое. Бог открывает. Ясно.
Я не в курсе про глоссолалию.
Это сейчас очень редко бывает, чтобы давали пятый уровень. В основном в квантовой физике сейчас новые понятия.
Это сейчас очень редко бывает, чтобы давали пятый уровень. В основном в квантовой физике сейчас новые понятия.
Я вообще не верю, что сейчас бывают такие постижения. У Адама были - да. Но это необходимость была. Сейчас - нет.
Ну, надо так надо...я могу и подержать, пока Аир обедает. Да, дядь Аир? Доверите мне эту миссию с надоями?
я-то не возражаю, но Вы уверены, что готовы к этой мисисии? )
Я не в курсе про глоссолалию.
А языки то разные. На русском корова, на других языках иначе. Дело то не в слове, а в смысле.
И суть здесь наверное не в том чтобы суть коровы разглядеть, а чтобы у коровы появилось название, и все знали что корова это 🐄 и разговаривать можно было.
Наверное, был в истории такой момент, когда некий человек, идентифицирующий себя как русский первым стал называть предметы по-русски, на русском языке. Ну, на старославянском. По любому же кто то первым был? И это касается всех народов. Почему фонетически они называли предметы именно так, а не иначе? Можно же было по другому назвать. Но назвали так как назвали - и по смыслу и по звучанию.
А что там сложного? Я уверен, что справлюсь с возложенной на меня миссией. С моим то терпением...Ну. Вопрос риторический.
Наверное, был в истории такой момент, когда некий человек, идентифицирующий себя как русский первым стал называть предметы по-русски, на русском языке. Ну, на старославянском. По любому же кто то первым был? И это касается всех народов. Почему фонетически они называли предметы именно так, а не иначе? Можно же было по другому назвать. Но назвали так как назвали и по смыслу и по звучанию
Думаю, что буква и звук «О» указывает на денотат как что-то такое круглое, большое, расплывшееся.
Второй ваш «слив». Я записываю.
Вы здесь » Религиозно-философский форум » Аналитика и ИИ: методы исследования » ПРАКТИЧЕСКОЕ ЮНГИАНСТВО