Я про вес. Полнота полноте рознь.
Ну конечно....Но у статуэток явный перебор.
Религиозно-философский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религиозно-философский форум » Аналитика и ИИ: методы исследования » ПРАКТИЧЕСКОЕ ЮНГИАНСТВО
Ну конечно....Но у статуэток явный перебор.
а половецких баб Вы тоже по весу критерить будете?

стала блудить с райским змием ))
А муженька где черти носили?
а половецких баб
Ну, понеслась....
Прах земной - это мертвая материя, а дыхание жизни - жизненная энергия. А знания закладывает учитель. И никто другой. Кто научил Адама? Ну, Сам Бог. О чем и сказано в вашей любимой книге Бытия. Бог являлся Адаму в Эдеме. В прохладе дня. То есть вечерком уже. И учил несмышленыша.
А мне кажется что этот процесс обучения если он был, включен уже в слова сотворил по образу.
И появляется Адам на страницах текста уже человеком. А то что Бог является ему и они общаются указание на связь с Богом которая у человека была пока он её грехопадением не разорвал.
Отредактировано Irene83 (2026-04-14 12:24:39)
Ну ко мне то это не относится.
относится, потому что все духовные так про себя и говорят, что они они не духовные 
А мне кажется что этот процесс обучения если он был, включен уже в слова сотворил по образу.
А каким образом это было сделано? Как вы себе представляете заложить знания в человека, который в бессознательном состоянии?
Может у меня более реальный вариант - воспитывал как воспитывают детей - азы, буки, веди....
А мне кажется...
после таких вводных слов обычно следует блудный сигнификат 
Может у меня более реальный вариант - воспитывал как воспитывают детей - азы, буки, веди....
давно в неоязычниках?
давно в неоязычниках?
С детства.
А муженька где черти носили?
видимо, он завис в это время на религиозно-философском форуме )
видимо, он завис в это время на религиозно-философском форуме )
Вот, вот...добрым молодцам урок...
что интересно, потом вместо помощника עֵ֖זֶר (Gen 2:20 WTT) Адаму подсунули помощницу, которая вместо того, чтобы за садом ухаживать, стала блудить с райским змием ))
Ну что поделаешь , если сам Адам райского змея не познал ...или познал?
относится, потому что все духовные так про себя и говорят, что они они не духовные
Не, я на полном сурьёзе. Сурьёзно говорю. Сурьёзно.
С детства.
воспоминания детства, стало быть...похвально...
Святое воспоминание, сохраненное с детства, может быть, самое лучшее воспитание и есть. Если много набрать таких воспоминаний с собою в жизнь, то спасен человек на всю жизнь. И даже если и одно только хорошее воспоминание при нас останется в нашем сердце, то и то может послужить когда-нибудь нам во спасение.
Цитата из книги «Братья Карамазовы»
Не, я на полном сурьёзе. Сурьёзно говорю. Сурёзно.
опять через ё? 
И даже если и одно только хорошее воспоминание при нас останется в нашем сердце,
А у меня благо не одно воспоминания. А масса.
опять через ё?
Да. А как?
воспоминания детства, стало быть...похвально...
Да. Гасконцы с детства неоязычники.
А у меня благо не одно воспоминания. А масса.
South Carolina's a sultry clime,
Where we used to work in the summer time,
Massa 'neath de shade would lay,
While we poor niggers toil'd all day.
Jim Crack Corn or the Blue tail Fly
А как?
как обычно, впереди русского алфавита
Да. Гасконцы с детства неоязычники.
опять скрипит?
опять скрипит?
Конечно, скрипит. А куда оно денется.
Ну что поделаешь , если сам Адам райского змея не познал ...или познал?
да зачем ему это надо?
Адам познаёт только Еву, жену свою. Публико морале.
А куда оно денется.
ну, его можно продать, подарить, выбросить на помойку...потёрлось, наверное, уже здорово? 
ну, его можно продать, подарить, выбросить на помойку...потёрлось, наверное, уже здорово?
Отнесу в комиссионку.
а половецких баб Вы тоже по весу критерить будете?
Я против бодишейминга 😊и человека можно и с лишним весом любить конечно, тем более это уже явно бабоньки в возрасте, но гармонию и красоту никто ж не отменял.
Если бы этих половецких баб, да вместо поля в спортзал, думаете они бы хуже стали? 🙂
Отредактировано Irene83 (2026-04-14 12:49:14)
Если бы этих половецких баб, да вместо поля в спортзал, думаете они бы хуже стали? 🙂
так они через чадородие спасаются, а не через спортзал
Не, спортзал не поможет. Только диета.
гармонию и красоту никто ж не отменял
ну да
равно как и блудные сигнификаты гармонии и красоты
Вы здесь » Религиозно-философский форум » Аналитика и ИИ: методы исследования » ПРАКТИЧЕСКОЕ ЮНГИАНСТВО