1. я не доверяю чувствам неисправленной души, поэтому позвольте ограничиться исследованием в рамках интеллектуальной любви (не осуждать, не оправдывать, а понимать)
мне показалось, что Вы готовы к интеллектуальному брэйнштурму, поэтому я поставлю вопрос конкретно:
2. как Вы относитесь к аутентичности вербальных тезисов стригированных реальным минетом и коитусом и излагаемых в процессе?
этот алгоритм описан Пелевиным в романе "Чапаев и пустота". Эпизод см. в свёрнутом тексте в постинге #446 данной темы
ПРАКТИЧЕСКОЕ ЮНГИАНСТВО
1. Что значит «неисправленной», вы знаете свои поломки? Вы знаете корень своей души? Вы ее вообще в глаза видели?)
Вы не доверяете своим чувствам, а верите машинному словоблуду?
Л - логика.
2. Пелевин - местами нравится из-за остроумных метафор, но смысловой объём не устраивает ещё с начала нулевых, как раз тогда эту книжку читала.
Минеты, коитусы в художественном исполнении Пелевина - это не совсем мое, не вдохновляет.
Вот сейчас задумалась.. а какой современный автор мне нравится.. ? Ну может быть отчасти Михаил Костин, писатель-фантаст и ресторанный критик. С ним познакомилась именно начитавшись рецензий. Стильный, рафинированный, в год Быка родился - в общем всё как я люблю.