попросите @Эли - она сделает Вам необходимую процедуру - и тогда всё сразу поймёте
только, если по возрасту подойдёте: она ищет не ранее 1980 года рождения
Вы с какого?
Какую процедуру? Клизму на ночь? 
Религиозно-философский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религиозно-философский форум » Религиозно-философские учения » ПРАКТИЧЕСКОЕ ЮНГИАНСТВО
попросите @Эли - она сделает Вам необходимую процедуру - и тогда всё сразу поймёте
только, если по возрасту подойдёте: она ищет не ранее 1980 года рождения
Вы с какого?
вот специально для Вас основные эротические каббалистические термины:
https://chat.deepseek.com/share/12rli262zfsrcapj0w
просвещайтесь & welcome to kabbalah
Ого, а я как то даже лучшего мнения о каббале была. Языка не нашли другого кроме как в язычество скатиться доисторическое?
Мужское и женское начало, союз, символика плодородия.
В Ветхом Завете, книге Бытия, намеренная дистанция с культами плодородия.
Христианство никаких отсылок к физиологии не делает, понимая что это совсем к божественной реальности неприменимо.
И на тебе. Вот это прогресс. Ну новое - это хорошо забытое старое.
для @Владимир и @Эли слова "дойка", "отсос" и т.п. имеют глубокий каббалистический смысл
об этом уже было в комментариях:
Что создали Эли и Владимир: «духовный отсос»
Их диалог — это образец того, как эзотерический дискурс осваивает любую телесность, переплавляя её в «высокий» смысл.Владимир начинает как интеллектуальный провокатор. Он обсуждает библейские и галахические аспекты орального секса, смешивая «святое» с бытовым, Тору с сексологией. Он задаёт тон игры на грани фола.
Эли подхватывает и возводит это действо в духовный принцип.
Она вводит «энергетику»: потеря «высокочастотной энергии вишудхи» у женщины.
Она вводит «кастовость»: «умные женщины» выбирают тех, кто «повыше», — интеллектуалов.
Она даёт главное определение: «Ученик опустошает учителя, как бы обнуляет его, впитывая знания от него. Тем самым у учителя происходит сброс... и случается благополучный переход».
Итог их диалога: Создан эзотерический термин «отсос» (или «духовный отсос»), означающий процесс передачи знания от учителя к ученику, сопряжённый с опустошением первого и обнулением/переходом второго.
В каббале нет таких понятий)) ни вашей дойки и тп
Это ваш триггер от Владимира) ну мне так кажется)
Ну типа мучение с этим триггером. «Бедный Йорик»)
А субъект вроде как и забыл))) Вот что с этим ЯХВЭ делать? Скорпион в ТМ это стадия раскрытия.
Он как бы раскрывает)
это Вам только как менее духовному так кажется
а на самом деле более духовные легко могут отдаивать всех, в том числе, и менее духовных, не так ли, @Эли ?
Это секретная информация.
"Клизма" - это термин из лексикона conformist'a - главврача форума проработки и интеграции "Тени" (по Юнгу)
Но, суть одна: и у conformist'a и у @Эли - "отсос" идей.
Это секретная информация.
аха, я знаю: огромный такой секрет!
Под грустное рычание,
Под бодрое мычание,
Под дружеское ржание
Рождается на свет
Большой секрет для маленькой,
Для маленькой такой компании,
Для скромной такой компании
Огромный такой секрет!
"Клизма" - это термин из лексикона conformist'a - главврача форума проработки и интеграции "Тени" (по Юнгу)
Но, суть одна: и у conformist'a и у @Эли - "отсос" идей.
У вас их нет, увы, поэтому присасываетесь к чистому источнику.
Там такая штука с вами - все проваливается в трубу, впитывая остатки структур. Полая труба, короче.
В каббале нет таких понятий)) ни вашей дойки и тп
«Ну, уж это положительно интересно: что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!»
Вообще то это аннигиляция. И кстати именно ваш воздух выдувает эти структуры.
«Ну, уж это положительно интересно: что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!»
Здесь ваше сознание пытается ухватиться за событие для миллионов людей в литературе.
Отредактировано Эли (Вчера 20:20:42)
Типа заземлиться. Но я не уверенна, что получится. Даже теряюсь какой тут рецепт может быть)
У вас их нет, увы, поэтому присасываетесь к чистому источнику.
Там такая штука с вами - все проваливается в трубу, впитывая остатки структур. Полая труба, короче.
Я думаю, наши старички запали именно на "эротический подтекст", которым Вы прекрасно насыщаете Ваши амбивалентные тезисы.
Остаток должен быть, остаток для Бога, вы знаете о чем речь. У вас похоже все выдувается) Ну что-то такое
Я думаю, наши старички запали именно на "эротический подтекст", которым Вы прекрасно насыщаете Ваши амбивалентные тезисы.
https://en.wikipedia.org/wiki/Susanna_a … ers_in_art
Это ваша проекция )
Здесь ваше сознание пытается ухватиться за событие для миллионов людей в литературе.
да не, это просто стандартный рабочий юмор с бородой
Это ваша проекция )
догадались?...всегда были смышлёны...
да не, это просто стандартный рабочий юмор с бородой
Да да) поэтому очень скучный)
Может вам придумать что-нибудь своё)
догадались?...всегда были смышлёны...
Мне очень скучно с вами.
а юмор от ММ я проходила в 9 классе. Мне неохота сейчас) потому что скучно)
Извините.
Да да) поэтому очень скучный)
Может вам придумать что-нибудь своё)
не, зачем же самому-то? разволнуюсь ещё
да и придётся просить у профессора карандашик с бумагой
Не вдохновляет)
Мне очень скучно с вами.
а юмор от ММ я проходила в 9 классе. Мне неохота сейчас) потому что скучно)
Извините.
ну, вообще-то, доитесь здесь Вы, а не я
и это забавляет
Не вдохновляет)
а и цели такой не ставится
для исследования Ваших проекций вполне достаточно Ваших отдельных коротких тезисов
очень скучный
Мне очень скучно с вами
ну здесь-то у Вас зубки саенты прорезываются
так и запишем: применяет манипуляционные саентологические методы
ну, вообще-то, доитесь здесь Вы, а не я
и это забавляет
Ага) забавляйтесь)
Думаю, что я хорошо теперь понимаю Владимира)
Что-то вам надо делать, может помолиться Иисусу?
Ага) забавляйтесь)
Что-то вам надо делать, может помолиться Иисусу?
То, что Вам кажется забавой - это Ваша проекция. А я на самом деле просто произвожу сбор материала для юнгианского анализа. Отсос, если Вам так понятнее.
а и цели такой не ставится
для исследования Ваших проекций вполне достаточно Ваших отдельных коротких тезисов
ИИ не докопается до моей структуры, даже не мечтайте об этом) Там все очень сложно))) Сложеый запутанный ментальный узор, при этом симметрически выверенный и базово жестко структурированный))) Он запутается)
ИИ не докопается до моей структуры, даже не мечтайте об этом) Там все очень сложно))) Сложеый запутанный ментальный узор, при этом симметрически выверенный и базово жестко структурированный))) Он запутается)
у нас длинные мета-анализы
да и не Ваша структура анализируется, кстати, а структура Вашего верного слуги
мне интересен только один человек - Аир Блаженный
а Вы - только орудие для моего блаженного самопознания
То, что Вам кажется забавой - это Ваша проекция. А я на самом деле просто произвожу сбор материала для юнгианского анализа. Отсос, если Вам так понятнее.
«Отсос» - это ваш термин. Если вы до сих пор не заметили, я не использую в своей речи вульгарную гедонистическую (?)) терминологию.
давно у него крыша поехала?
кстати, у меня с ним был "поединок" на персите - Межрелигиозный форум » Горячая схватка » В.С. vs air
https://perscitium.mybb.ru/viewtopic.ph … 86#p157068
где он быстро слил эмоционально и я его пощадил только по просьбе Артемиды )

«Отсос» - это ваш термин. Если вы до сих пор не заметили, я не использую в своей речи вульгарную гедонистическую (?)) терминологию.
Мой, эт точно. Ввёл его в своё время на "персите" и объяснил духовно его суть.
Но Вы, кагбе, с @Владимир это обсуждали с моей подачи (значит, зацепило) и даже изволили проклассифицировать отсос буквальный (два типа: со стороны Ж и взаимный) и отсос духовный.

Тождество в различии: христианство, каббала и Теория многополярностей
Вы здесь » Религиозно-философский форум » Религиозно-философские учения » ПРАКТИЧЕСКОЕ ЮНГИАНСТВО