Железяка меня не знает, и потому ей простительно. Но Вы-то знаете, что я работаю с первоисточниками и хотя бы отчасти - как. Так отчего же тупо цитируете эту дуру?
Полагаю, речь идёт не о Вашей работе с первоисточниками вообще, а об отсутствии этой работы в контенте конкретных посланий в данной теме, например:
Если бы Земля была шаром, воды стекли бы с неё вниз, и люди умерли бы от жажды, а растения засохли.
Сами догадались или железка подсказала?
Полутра извилин достаточно, чтобы понять: речь не о форме земли, а об опрометчивости выводов из ложных посылок. А их в той сокровищнице/помойке, которой железяка воспользовалась, дабы вопрошающий наслаждался, не одна.Ключевое слов: ЕСЛИ - что неоспоримо свидетельствует о некомпетентности железяки.
Будь у вас желание разобраться, спросили бы у меня, "некомпетентного".В каббале не дискутируют.
Хороший совет. Рекомендую воспользоваться.
Поэтому и предложен малтипл чойс:
Если оппонент отказывается работать с текстами, он либо не знаком с лурианской каббалой, но пытается спорить, либо намеренно саботирует дискуссию (троллит).
То есть, «Если оппонент отказывается работать с текстами» выражает условие, при котором только одно из этих двух действий актуально.
Отредактировано air (2025-06-20 20:15:25)