Спасение – вот в чем смысл жизни.
осознают ли христиане мира, что значит - спасение?
Религиозно-философский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религиозно-философский форум » Религиозно-философские учения » В чем смысл жизни человека?
Спасение – вот в чем смысл жизни.
Ты Яша смысл осознания самого уясни в начале. От Хереса порою сам торчишь по более чем от Христа христианства. Ты в храме, шапкой закидать готов, не соблюдающих навеянных тобой же и постов. А что тот храм? Разве господствует там Хам? Спасётся ли нахал, как Яша, иль скромный поц, что вдруг до Якова подрос?
Спастись от идеального ума - сойти с ума!
Ты Яша смысл осознания самого уясни в начале. От Хереса порою сам торчишь по более чем от Христа христианства. Ты в храме, шапкой закидать готов, не соблюдающих навеянных тобой же и постов. А что тот храм? Разве господствует там Хам? Спасётся ли нахал, как Яша, иль скромный поц, что вдруг до Якова подрос?
Спастись от идеального ума - сойти с ума!
ты можешь говорить без беснования, по-человечески, саша?
расскажи, почему тебе не нравится то, что бог из меня пророка сделал, чтобы войны на планете на тысячу лет остановить?
расскажи, почему тебе не нравится то, что бог из меня пророка сделал, чтобы войны на планете на тысячу лет остановить?
Почему не нравится? Мне нет причин для нравственного переживания пережитого. Просто я отличаю враньё, от того, как оно есть на самом деле. Бог такой ерундой не занимается, тем более, на планете. Бог - ничего не делает, этим он и отличается от делопутов и словоблудов всех мастей. так что Яша - тот же саша!
Бог - ничего не делает
получается, что христианский дух сейчас лжёт на самого бога отца?
26 И заключу с ними завет мира, завет вечный будет с ними. И устрою их, и размножу их, и поставлю среди них святилище Мое на веки.
27 И будет у них жилище Мое, и буду их Богом, а они будут Моим народом.
28 И узнают народы, что Я Господь, освящающий Израиля, когда святилище Мое будет среди них во веки.
(Иез.37:26-28)
получается, что христианский дух сейчас лжёт на самого бога отца?
Яша, у тебя чего только не получается! Где ты увидел "христианский дух", если видимо лишь его подобие? А хула на Отца и Его Сына - кто запретит? Даже борьба с ними - приветствуется. А уж с их приспешниками, типа тебя - сам Бог велел!
Яша, у тебя чего только не получается! Где ты увидел "христианский дух", если видимо лишь его подобие? А хула на Отца и Его Сына - кто запретит? Даже борьба с ними - приветствуется. А уж с их приспешниками, типа тебя - сам Бог велел!
ты сам видишь свой негатив?
или, тебе его показать?
ты сам видишь свой негатив?
или, тебе его показать?
Что значит свой? Своё - распято, Воскресшее уже Едино, и если негатив имеет место, то только не распятого ещё ума. Попробуй, покажи нам фокус, свой негатив представив всем чужим.
Что значит свой?
негатив антихриста.
мой позитив христа и предложение войти в царство божье, изначально был озвучен.
вот, с какой целью ты, дух нечестивый, блокируешь этот вход, и хотелось бы от тебя услышать, как от верующего христианина.
представителя, неверующего в бога, человечества...
негатив антихриста.
Если бы ты знал Христа, можно было бы с тобой поговорить и про Антихриста. Но ты кореш, ерунду лишь порешь.
Троллишь всех, а сам дуру гонишь. Озвученное, сам знаешь, лишь осквернило тебя.
Если бы ты знал Христа, можно было бы с тобой поговорить и про Антихриста. Но ты кореш, ерунду лишь порешь.
Троллишь всех, а сам дуру гонишь. Озвученное, сам знаешь, лишь осквернило тебя.
а тут и говорить с тобой нечего.
христос рассказывает человечеству как жить без войн, бедности и страданий и душу при этом свою освободив от греха, как отец небесный завещал....
а ты, антихрист, об этом в людях даже слышать не желаешь.
свою правду навязываешь, через каждое, тобой уловленное, человеческое существо.
тут и говорить с тобой нечего.
Чего пришёл тогда? Понятно что сказать тебе нет чего, иначе сподобился бы...
Чего пришёл тогда? Понятно что сказать тебе нет чего, иначе сподобился бы...
антихриста в участниках сайта победить, и даровать всем свободу от кармы.
Вы здесь » Религиозно-философский форум » Религиозно-философские учения » В чем смысл жизни человека?