Религиозно-философский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религиозно-философский форум » Религиозно-философские учения » "Высокие материи" - подведение итогов.

"Высокие материи" - подведение итогов.

Сообщений 301 страница 330 из 2001

301

Многие после смерти физ.тела даже не поймут, что они умерли.
Как говорят мудрецы:"Горе человеку, у которого нет Пути".
Поток сознания это метод = способ= путь, которым Пустота реализует себя в Полноту.

0

302

Светлана написал(а):

Поток сознания это метод = способ= путь, которым Пустота реализует себя в Полноту.

А Полнота та, не есть ли Пустота? Этот метод психики скорее абстрагирует реальность в идеальность, нежели наоборот.

0

303

Александр2312 написал(а):

Каин\тело-Авель\душа-Сиф\дух, так понятней? Адам - человек (тело-душа-дух). Давид что символизирует, того и семя его.

Что в стройной картине мироздания надо раскладывать? Для этого разве убит Авель и распят Иисус?

Сложно. Для этого эволюция и проистекает. Но ведь и у неё есть венец и его даже конец? А какие там ты видишь сложности или даже сами поиски? Просто не надо, качественную даже, работу посреди конвейера - выдавать за само изделие. А то получится как у Аркадия, сознание человека "выше" самого человека. Вымыслы на чудеса горазды, однако: "Нет чудес на белом свете - человек за всё в ответе!" (с)

Вот Бог то и разделил, пригрел жертву Авеля, не помнишь чем закончилось?  Я же не отрицаю ни начала, ни развития. Я отрицаю, когда их считают результатом. Только в этом случае и "хулю". Вы же, "все", хулите результат, и это ВИДИМО к нему и не приближает.

Зачем переосмысливать то, что известно?

Неверная построение троицы приводит к путанице. Понять то, во что веришь, и есть осознать. То есть - воспринять осмысленно, "Сильной Верой", если угодно. Не мне пора переосмыслить. У меня общепринятые значения тумана в голове не наводят. Не первый Адам разумен, у него и ума то ещё, как такового, нет чтобы этот ум "раз"уметь. Любую вещь именуют по её окончательной состоятельности, вот и именовали человека разумным, а не чувственным или умным, каким он и является В ОСНОВНОМ.

Отвлечёмся на один ма-а-а-аленький вопрос:Похвались плодами  столь категорических формулировок.
К примеру Аркадий смог ответить на  сие предложение  (верю ему на слово) : Они  ( ИльёйК) исцелили  неоперабельный рак.
Спаситель Иисус много теорий им высказанных (для мира ЦН) подкрепил их (для жителей-нас плотного мира) практикой целительства.
Тебе остаётся немного - подкрепить свои слова делами.
Яви нам их.

0

304

Аркадий Котов написал(а):

Если поймёшь и согласишься-то не будет.

Я уже давно понял (и говорил об этом): Наши разногласия  происходят от терминологии и формулировок(набор терминов).
Это самое слабое место форумчан.  Считаю, что в каббалисты многие пошли именно по этой причине.
Мало того, они нашли  в христианстве несколько советов Иисуса идти этим путём (Владимир их приводил (советы).
Однако возникает вопрос: Всем ли уготован этот конкретный путь усовершенствования?
Современные пророки (моё мнение) предлагают другие пути, например через познание плотного мира (научная фантастика, физики-теоретики).

0

305

Светлана написал(а):

А Христосознание это что?

"Хри" с греческого-мазь.Соответственно Христос-помазанник.
Что такое "ПОМАЗАНИЕ"?-Со-ЕДИНение...С Кем/Чем.
Собственно это и обсуждаем.

Сознание можно и нужно рассматривать с двух позиций:
как пространство - статическая составляющая и как поток.
Пока сознание не достигло Пустоты, либо Полноты, оно находится в состоянии становления, т.е.Потока.

Со-знание,это объективный процесс.Оно ЕСТЬ.
А уж как его рассматривать,с двух позиций или больше...кому как угодно.

С абсолютной т.зр.Пустота, Полнота и Поток едины, но с относительной т.зр. они осознаются как отдельные реальности.
Аналогом в нашем мире может служить исток, устье и течение.

Возможно....Поживём-увидим.

0

306

Rabin написал(а):

Я уже давно понял....

То есть,вместо того чтобы согласиться или аргументировано возразить-отскок в сторону?
На форуме все свободны.Никто никого ни к чему не принуждает.

Аналог рынка.Покупка-продажа.Каждый ходит меж рядов и хвалит свой товар.Чужой старается не хулить.
Понравился товар-приобретаешь.Нет-идёшь мимо.

Ты же,в этом контексте,и не покупаешь и не идёшь мимо,а точишь лясы с продавцом о заморских странах и заморских товарах.
Тебе говорят-покажи.Ты,в ответ,не могу...нет в наличии,но добрые люди говорят,что тот товар высокой пробы...и так по кругу.

Станут ли тебя воспринимать серьёзно?Ответишь:мол,я же копировал целые простыни их трудов?Копировал,да только в диалоге ты,а не они.
Важны отжимки,сливки,реперы из их воззрений...А ты,к сожалению,этого сделать пока не в состоянии.
А читать простыни-никто не будет.

0

307

То есть,вместо того чтобы согласиться или аргументировано возразить-отскок в сторону?
На форуме все свободны.Никто никого ни к чему не принуждает.

Аналог рынка.Покупка-продажа.Каждый ходит меж рядов и хвалит свой товар.Чужой старается не хулить.
Понравился товар-приобретаешь.Нет-идёшь мимо.

Ты же,в этом контексте,и не покупаешь и не идёшь мимо,а точишь лясы с продавцом о заморских странах и заморских товарах.
Тебе говорят-покажи.Ты,в ответ,не могу...нет в наличии,но добрые люди говорят,что тот товар высокой пробы...и так по кругу.

Станут ли тебя воспринимать серьёзно?Ответишь:мол,я же копировал целые простыни их трудов?Копировал,да только в диалоге ты,а не они.
Важны отжимки,сливки,реперы из их воззрений...А ты,к сожалению,этого сделать пока не в состоянии.
А читать простыни-никто не будет.

Зря ты так Аркадий.
Так случилось что материал( уж не так он и обширен!) я собирал во время моего отсутствия в беседе, а это полтора года. 
Я же не заставляю его читать силком.
Видишь ли, дорога которую я избрал (она же путь) на мой взгляд не лишена самых передовых, амбициозных целей в деле совершенствования. Откат к иудаизму или даже (почти кощунство!) к христианству 2000-ей давности  - это всё равно что усовершенствовать телегу, в то время когда все  пользуются ДВС а сейчас и электродвигателем.
Предпочитаю отталкиваться от последнего достигнутого человечеством.
Некоторые и сейчас заглядываются на язычество. И что их ругать?
Да нет же - это их личное дело, их маленькая трагедия.

0

308

Rabin написал(а):

Зря ты так Аркадий.
Так случилось что материал( уж не так он и обширен!) я собирал во время моего отсутствия в беседе, а это полтора года. 
Я же не заставляю его читать силком.

Не заставляешь,да,да и не можешь заставить.
Однако,и не постулируешь их идеи выраженные в практике.
Нет твоего личного труда в этом.

Ежели бы ты к примеру выкатил практические тезисы-тебя бы послушали.
А так...

0

309

Не заставляешь,да,да и не можешь заставить.
Однако,и не постулируешь их идеи выраженные в практике.
Нет твоего личного труда в этом.

Ежели бы ты к примеру выкатил практические тезисы-тебя бы послушали.
А так...

Но если кто-то сформулировал лучше тебя. Кто-то уже изобрёл велик.
Зачем ты мне предлагаешь коряво (своими словами) преподнести  сказанное.
Я ведь и тему назвал соответственно "Высокие материи" - подведение итогов. А это  значит не много, ни мало  то, что вопрос о высоких материях на сегодня закрыт. Нужная формулировка рождена и отслежена.
В эту сторону можно перестать копать.
Я сейчас из тех цитат отвечу тебе на любой вопрос.
И доводы твои корявые не приму (из-за их корявости).
Чтобы тебе понятней стало: Это как ИльюК перенаправить от его  аутического понимания Писания в некое общее.
Или каббалиста оторвать от его "титьки"(каббалы).
Капец, туши свет и сливай воду. Без этой писульки (её терминов) побегут кто в лес, а кто по дрова.

Я не говорю что беседы, при таком раскладе, можно оставить, но по большому счёту: Если "Поваренная книга" прочитана, то пора начинать варить суп. В конце-то концов (из конца в конец-то).

0

310

Rabin написал(а):

Но если кто-то сформулировал лучше тебя. Кто-то уже изобрёл велик.

С изобретателем колеса/велика,как раз понятно.
Он изобрёл,а ты/я-ездишь.

С твоими фантастами дела обстоят иначе.
Графических знаков(букв) много-а КПД-ноль.

Если "Поваренная книга" прочитана, то пора начинать варить суп. В конце-то концов (из конца в конец-то).

Где твоя "поваренная книга" для начала?Про суп я уже молчу.

0

311

С изобретателем колеса/велика,как раз понятно.
Он изобрёл,а ты/я-ездишь.

С твоими фантастами дела обстоят иначе.
Графических знаков(букв) много-а КПД-ноль.

Где твоя "поваренная книга" для начала?Про суп я уже молчу.

Тут  надобно не забывать о такой вещице как:

Амбиция (лат. ambitio – обостренное самолюбие) – деформация сознания, выраженная в стремлении доказать свое превосходство посредством достижения определенных целей. На формирование и дальнейшее развитие амбиций оказывают влияние три фактора. Основополагающую роль играет уровень самооценки: носители высокой самооценки чаще других демонстрируют соответствующие амбиции. Вторым фактором в становлении амбиций можно назвать тип личности: экстраверты направлены на общение с публикой, им важно ее признание, поэтому амбиции имеют для них большое значение. Интроверты, напротив, всячески абстрагируются от толпы, редко задаются вопросом о том, что думают о них окружающие, поэтому их амбиции значительно ниже, чем у экстравертов. Наконец, существенное влияние оказывает семейное окружение: если родители достигли определенных высот, то они, как правило, с детства ожидают от своего потомства успеха, закладывая, тем самым, фундамент амбициозности в своих детях. Амбиции зачастую носят негативный характер, поскольку амбициозный человек склонен недооценивать других людей, в то время как собственные заслуги значительно превозносятся. Такая модель поведения накладывает свой отпечаток на формирование взаимоотношений с другими людьми, усложняя вступление в новый коллектив, может влиять на продвижение по карьерной лестнице. Для осознания своих реальных достоинств и недостатков амбициозному человеку рекомендуется объективно оценить результаты своей работы, сравнить их с аналогичными результатами других людей.

Если эта штука в тебе присутствует, то она как раз и отвечает за наскоки на собеседника. Причём наскоки не основанные на прочитанном материале, а лишь на реплике:"Там слишком много букофф!"
Ну прочитай Аркадий! Я тебя умоляю.
Тогда и поговорим.

0

312

Rabin написал(а):

Ну прочитай Аркадий! Я тебя умоляю.
Тогда и поговорим.

Приведу наглядный пример.
Лет в 12 прочитал Гарри Гаррисона "Неукротимая Планета"-получил удовлетворение.

Кратко:
Азартный игрок, мелкий мошенник (за счёт наличия слабого психокинеза)-Язон оказывается в мире, где от его изворотливости мало толку,всё решает мощь.Физическая, энергетическая, взрывная.  Имя этого мира – планета Пирр.

Здесь живут люди. Но не простые, а очень сильные, жестокие и бесстрашные.Единственный город-крепость против полностью враждебной к человечеству планеты. Всё здесь против людей. Удвоенная сила тяжести, ужасный климат, сейсмическая активность, ядовитая растительность. Но главное – животные....орды злобных монстров, желающих лишь добраться до какого-нибудь человечка.

Стены города высоки и крепки, орудия заряжены, периметр заминирован… А если и проберутся чудища, то их встретит ураганный огонь из тысяч стволов. Ведь у каждого пиррянина есть оружие.Без него ты-труп.

Вместо того, чтобы отсидеться, созерцая на мониторах «сериал о бесконечной войне», Язон пытается докопаться до причин такой взаимной ненависти и агрессии.
Самолюбие  и амбиции парня играет в этом деле не последнюю роль. Ведь физически уступая абсолютно всем пиррянам (часто даже детям), он хочет доказать, что умнее. И что сила не всегда должна быть на первом месте.

Малышей там учат выживать, при этом превращая их, по сути, в зомбированных убийц, готовых стрелять во всё, что движется. Общие знания о мире, литературе, искусстве и прочих бесполезных атрибутах праздного общества не нужны. Конечно, местные дети уже с восьми лет способны постоять за себя в бою со многими опасными тварями, но всё в жизни для них делится только на своё и чужое. Своё – нормально. Чужое – убей. И даже думать почти не надо. Повинуясь рефлексу, пистолет сам буквально запрыгнет в руку, а палец надавит на гашетку…

Местные женщины-словно амазонки или валькирии, а мужчины – прямо-таки спартанцы.

Пробыв на Пирре какое-то время Язон исходит из парадигмы:взаимное уничтожение – не выход. Нужно уметь договариваться.
Расследование приводит его к выводу, что все живые существа на планете имеют телепатические способности. Уничтожение ядерным зарядом того, что Язон считал телепатическим центром атак, ничего не дало- атаки стали ещё более сильными.

Попав к фермерам, Язон понимает, что никакого центра атак нет и не было, что живые организмы чувствуют агрессию и ненависть горожан, считают их стихийным бедствием и объединяются в борьбе с ними. Телепатия же позволяет пиррянской флоре и фауне быстро мутировать и наращивать смертоносность.

Симпатизируя и горожанам, и фермерам, Язон способствует тому, чтобы они, наконец, сделали шаг к примирению друг с другом и планетой.
И этот шаг сделал сам Язон...в прямом и переносном...

Актуально?Более чем.
Есть что взять на вооружение,так сказать?Полагаю,что да.

Вот в таком аспекте я прошу от тебя тезисов о практики.
Теперь понятно?

0

313

Приведу наглядный пример.

Есть что взять на вооружение,так сказать?Полагаю,что да.

Вот в таком аспекте я прошу от тебя тезисов о практики.
Теперь понятно?

С Гаррисоном пример ты уже приводил года 3 назад.
То что на моих первых 2-х страницах - это краткое изложение философии не менее сорока книг в совокупности 3-х авторов, Уоррена, Пелевина, Лукьяненко.

0

314

Rabin написал(а):

С Гаррисоном пример ты уже приводил года 3 назад.

Да,верно.

То что на моих первых 2-х страницах - это краткое изложение философии не менее сорока книг в совокупности 3-х авторов, Уоррена, Пелевина, Лукьяненко.

Нужно не "краткое изложение философии", а "выжимки"=кровь этих произведений,по примеру того как я изложил "кровь" Неукратимой планеты.

0

315

Да,верно.

Нужно не "краткое изложение философии", а "выжимки"=кровь этих произведений,по примеру того как я изложил "кровь" Неукратимой планеты.

Тебе надо 40 сюжетов? На кой  перекладывания действий персонажей в декорациях.
Кровь и  выжимки  я и представил, только ты не заценил.
Так что не обессудь.

0

316

Rabin написал(а):

Кровь и  выжимки  я и представил, только ты не заценил.
Так что не обессудь.

КРОВЬ-это основная идея произведения и выводы из неё,приводящие или призывающие к практике.
Вот Кровь НЕУКРОТИМОЙ ПЛАНЕТЫ:

Пробыв на Пирре какое-то время Язон исходит из парадигмы:взаимное уничтожение – не выход. Нужно уметь договариваться.
Расследование приводит его к выводу, что все живые существа на планете имеют телепатические способности. Уничтожение ядерным зарядом того, что Язон считал телепатическим центром атак, ничего не дало- атаки стали ещё более сильными.

Попав к фермерам, Язон понимает, что никакого центра атак нет и не было, что живые организмы чувствуют агрессию и ненависть горожан, считают их стихийным бедствием и объединяются в борьбе с ними. Телепатия же позволяет пиррянской флоре и фауне быстро мутировать и наращивать смертоносность.

Симпатизируя и горожанам, и фермерам, Язон способствует тому, чтобы они, наконец, сделали шаг к примирению друг с другом и планетой.

Где КРОВЬ тех произведений которые ты опубликовал?!
Если ты сделал ЭТО,а я НЕ увидел-извини,дай ссылку или скопируй ещё раз,пожалуйста.

Отредактировано Аркадий Котов (2023-10-02 13:48:54)

0

317

СО-ЗНАНИЕ-состояние

."Неверное"-в студию!

Получи

0

318

Rabin написал(а):

один ма-а-а-аленький вопрос:Похвались плодами  столь категорических формулировок.

Rabin написал(а):

Яви нам их.

Если скажешь как, то явлю. Или ты думаешь фраза "душевное никогда не поймёт духовного" обманчива? Я их постоянно являю, упоминая про "троицы", и что? Мне же это вполне "даёт здоровье" (понятие о жизни). Мне точно из них известно что объединяет Отца, рабство, сатанизм и прочая, и меня уже не запутать Словесной шелухой. Но чтобы ты увидел эти плоды, ты тоже должен уразуметь суть вещей, а не вкладывать в них свои или чужие смыслы. И это не зависит от твоего желания, а только от места, времени и подготовленности.
Хвалюсь: ни язычество, ни мышление ума меня не ВОЛНУЕТ! "Эволюция есть твоё спокойное отношение ко всему!" (с)

Отредактировано Александр2312 (2023-10-03 10:01:01)

0

319

Светлана написал(а):

С абсолютной т.зр.Пустота, Полнота и Поток едины, но с относительной т.зр. они осознаются как отдельные реальности.
Аналогом в нашем мире может служить исток, устье и течение.

Светлана, открой тайну великую, почему бы не излагать мысль в соответствии с Бытие: Пустота-поток-Полнота\Полнота-поток-Пустота; исток-течение-устье? Что мешает?

0

320

Получи:СО-ЗНАНИЕ-состояние...

Скривило от этимологии слова "состояние",значит?...

Ну что ж давай рассмотрим более пристально.

В психологии «состоянием» называют некую внутреннюю характеристику психики человека, относительно неизменную во времени составляющую психического процесса (как ни парадоксально это звучит). Состояние проходит вместе с породившим его процессом (например, эмоциональным), а психическое свойство — внешняя, константная характеристика системы, рассматривается без учета времени.(с)

Понятно теперь почему Со-СТОЯНИЕ?

Ещё:

СО-СТОЯНИЕ-понятие, обозначающее множество устойчивых значений переменных параметров объекта.

Состояние характеризуется тем, что описывает переменные свойства объекта.
Состояние устойчиво до тех пор, пока над объектом не будет произведено действие; если над объектом будет произведено некоторое действие, его состояние может измениться.

Последовательная смена состояний объекта называется процессом.(с)

Твой ход...

0

321

«состоянием» называют некую внутреннюю характеристику психики человека, относительно неизменную во времени составляющую психического процесса

И при чём здесь сознание? Оно вообще не характеризует психику, только указывает на действующий ум в ней.  Состояние психики и "состояние" мизерной части одного из её состояний? Ты дал НЕВЕРНОЕ определение, неверно ИМЕНОВАЛ нечто, чем является ПО СУТИ сознание. А путаница - из за неверного, вполне может быть общепринятого, определения термина "знание".
Как ты объяснишь, что творилось "по образу и подобию", а сотворилось лишь "по образу"?

0

322

И при чём здесь сознание? Оно вообще не характеризует психику, только указывает на действующий ум в ней.

Разве?В узком смысле сознание рассматривается как высшая форма психики, а сама психика – как уровень бессознательного.
С этим тезисом тоже будешь спорить7

Состояние психики и "состояние" мизерной части одного из её состояний? Ты дал НЕВЕРНОЕ определение, неверно ИМЕНОВАЛ нечто, чем является ПО СУТИ сознание.

До тебя совокупный интнерес и труд специалистов в этой области-изложили определение.
Тут нарисовался Александр 2312 и отменил сие определение...не изложив своего.
Даже уже не смешно.

А путаница - из за неверного, вполне может быть общепринятого, определения термина "знание".

Знание-это образ реальности субъекта в форме понятий и представлений.
Твоя версия:
Знание-это...

Как ты объяснишь, что творилось "по образу и подобию", а сотворилось лишь "по образу"?

Подобие от «под+обоих», т. е. сходство двух,по сути ЕДИНСТВО,НЕ различимость,полное совпадение СВОЙСТВ.
Нужно ли далее пояснять что ЭТОГО в тебе-НЕТ?.

0

323

Подобие от «под+обоих», т. е. сходство двух,по сути ЕДИНСТВО,НЕ различимость,полное совпадение СВОЙСТВ.
Нужно ли далее пояснять что ЭТОГО в тебе-НЕТ?.

Не надо. Во мне действительно нет такого заблуждения, оно давно изжито. Я слепо не иду за слепыми.

Знание-это образ реальности субъекта в форме понятий и представлений.
Твоя версия:
Знание-это...

Подобие реальности в психике... в форме представлений памяти. Если уж подстраиваться под тебя.

совокупный интнерес и труд специалистов в этой области-изложили определение.
Тут нарисовался Александр 2312 и отменил сие определение...не изложив своего.
Даже уже не смешно.

Конечно не смешно. Я сие определение почти ежедневно излагаю, но ты упорно тормозишь на общепринятом, язычески "дремучем", при этом строишь из себя умного, с претензией на разумного.

В узком смысле сознание рассматривается как высшая форма психики, а сама психика – как уровень бессознательного.
С этим тезисом тоже будешь спорить7

"Кто спорит, тот ...!" п"
Я ОТВЕРГАЮ подобную чушь. И не 7 раз, одного достаточно. (шутка) Раз смысл, значит суть там искать бесполезно; раз высшая форма, то куда мне деть более совершенное соображение в ЕДИНСТВО?; раз психика уровень, как её высшая форма явиться сознанием? Психика вообще СПОСОБНОСТЬ эволюционировать. А то, что в начале и конце эволюции всё проистекает без сознательного участия, без этой дьявольщины, не надо напускать большего тумана, ибо и сочувствие, и соображение ЕСТЕСТВЕННО не являются сознанием. Имена то РАЗНЫЕ?

Так что кого больше "скривило" самомнение (по Лескову), не мне, или тебе судить изнутри беседы.

0

324

Rabin написал(а):

Не далее как пару дней назад имел я с вами интереснейшую беседу во сне. Однако проснувшись сути её как не старался так и не вспомнил.
Просто констатация факта.

Владимир, сон продолжился, сегодня явилась очная ставка (встреча). Посмотрели друг на друга, перекинулись ничего не значащими фразами.
Что за дела!!!!??? :glasses:

0

325

КРОВЬ-это основная идея произведения и выводы из неё,приводящие или призывающие к практике.
Вот Кровь НЕУКРОТИМОЙ ПЛАНЕТЫ:

Где КРОВЬ тех произведений которые ты опубликовал?!
Если ты сделал ЭТО,а я НЕ увидел-извини,дай ссылку или скопируй ещё раз,пожалуйста.

Отредактировано Аркадий Котов (2023-10-02 13:48:54)

Ты не видишь объёма Аркадий. 40 книг о которых я упомянул имели непосредственное отношение к тем резюме  (на первых двух страницах темы), а всего материала было проработано более сотни книг.

0

326

Rabin написал(а):

Ты не видишь объёма Аркадий. 40 книг о которых я упомянул имели непосредственное отношение к тем резюме  (на первых двух страницах темы), а всего материала было проработано более сотни книг.

Скопируй сюда для наглядности хоть одно резюме.

0

327

Я слепо не иду за слепыми.

Ты никуда не идёшь.Ты застыл как муха в янтаре.
А с "мухами в янтаре" не дискутируют,ибо нет общих точек пересечения...просто проходят мимо,на мгновения задерживая взгляд на этом стопоре.

0

328

Если скажешь как, то явлю. Или ты думаешь фраза "душевное никогда не поймёт духовного" обманчива? Я их постоянно являю, упоминая про "троицы", и что? Мне же это вполне "даёт здоровье" (понятие о жизни). Мне точно из них известно что объединяет Отца, рабство, сатанизм и прочая, и меня уже не запутать Словесной шелухой. Но чтобы ты увидел эти плоды, ты тоже должен уразуметь суть вещей, а не вкладывать в них свои или чужие смыслы. И это не зависит от твоего желания, а только от места, времени и подготовленности.
Хвалюсь: ни язычество, ни мышление ума меня не ВОЛНУЕТ! "Эволюция есть твоё спокойное отношение ко всему!" (с)

Отредактировано Александр2312 (2023-10-03 10:01:01)

Вот что мне в тебе Александр ндравица : пользуешься проверенным приёмчиком, а именно - обобщил предложенную демонстрации конкретику. И тут же уселся в позу подмассана декламируя себе любимому: Я спокоен, я спокоен, я спокоен! :D

Понятно, внешним продемонстрировать нечего.
Ну хорошо, расскажи хотя бы как в бога уверовал. Если можно подробнее (конкретики хотца).

0

329

Rabin написал(а):

Что за дела!!!!???

Ждём третью серию кина. :)

0

330

Скопируй сюда для наглядности хоть одно резюме.

Прочти сообщения 44-45 они  собственно итоговые.И покажи как можно было их выжать.

0

Вы здесь » Религиозно-философский форум » Религиозно-философские учения » "Высокие материи" - подведение итогов.