Не могу понять ход ваших мыслей
Я сам за свои мысли не цепляюсь, смотри в корень, суть ищи а не смыслы. Смыслы в тебе, и те, что во мне как поймёшь?
На свободе от всех учений яснее виден путь.
Оно и видно!
Религиозно-философский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религиозно-философский форум » ОФФ ТОПИК » Россия - наша страна.
Не могу понять ход ваших мыслей
Я сам за свои мысли не цепляюсь, смотри в корень, суть ищи а не смыслы. Смыслы в тебе, и те, что во мне как поймёшь?
На свободе от всех учений яснее виден путь.
Оно и видно!
Если беседуешь с человеком всегда надо опуститься на его уровень и понятными ему словами дискутировать. Пользу получат оба.
всегда надо опуститься
Может просто не взлетать?
Может просто не взлетать?
Это каждый сам решает. Мы все на разных уровнях. Тот кто ниже не может вдруг взлететь на высший уровень. Проще с высшего спуститься на нижний.
Мы все на разных уровнях.
Уровнях чего? Голоса в нас, на кого кричат, а на кого рукой махнули?. Это укропы себя на высшем уровне мнят, да ты от кого то нахватался. Если человек, то выше уровня не бывает. А если "редиска", то что тут попишешь! Кто чем питается, тем и проявляется! Съел человек льва - и обернулся львом! (Царём) Съел лев человека - и обернулся человеком. Не более того, даже в плане "высот".
Уровнях чего? Голоса в нас, на кого кричат, а на кого рукой махнули?. Это укропы себя на высшем уровне мнят, да ты от кого то нахватался. Если человек, то выше уровня не бывает. А если "редиска", то что тут попишешь! Кто чем питается, тем и проявляется! Съел человек льва - и обернулся львом! (Царём) Съел лев человека - и обернулся человеком. Не более того, даже в плане "высот".
Да долго тебе еще расти до понимания что все мы разные и каждый на своей высоте достижений. Для тебя все едино, человек и все. Я не нахватался, а шел туда куда Бог вел и читал то что он советовал. Да убогое понимание "съел льва". Ну ну. Давай съешь.
Отредактировано Александр 777333 (2023-01-28 05:43:24)
Всех мужчин с праздником !
Здоровья , удачи и любви.
Вы здесь » Религиозно-философский форум » ОФФ ТОПИК » Россия - наша страна.