Религиозно-философский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религиозно-философский форум » ОФФ ТОПИК » Предательство: больно или приятно?

Предательство: больно или приятно?

Сообщений 151 страница 154 из 154

151

Эли написал(а):

Я в мусорке завела тему про предательство. Предлагаю туда поскидывать все не относящееся к Зоару, чтобы не засорять тему Татьяны.

Ты не учла особенность того, к кому обратилась. Для него мусором является всё, что не понимает. В итоге важнейшие темы - о средней линии, о неисчезновении в духовном - оказались здесь.

И что делать? Хороший совет ты дала: улыбаться.

0

152

Владимир написал(а):

Ты не учла особенность того, к кому обратилась. Для него мусором является всё, что не понимает. В итоге важнейшие темы - о средней линии, о неисчезновении в духовном - оказались здесь.

И что делать? Хороший совет ты дала: улыбаться.

Ну не удалил же.
И это не мусорка. А новая тема. В разделе оффтоп. Эля попросила сюда перенести - я перенес. Откуда я знаю имеет ваша средняя линия отношение к Зоару или нет.

0

153

Админ написал(а):

Ну не удалил же

И на том спасибо. А продолжить можно и там, где более уместно.

Админ написал(а):

Откуда я знаю имеет ваша средняя линия отношение к Зоару или нет

Имеет, но вектор обсуждения задаёт @~Татьяна~ , а мы отклонились от генеральной линии. Так что всё норм.

Отредактировано Владимир (2026-05-11 17:37:36)

0

154

Эли написал(а):

То есть заповеди это обычные морально-нравственные нормы, с которыми все согласны, но мало кто их полностью придерживается.

Заповеди глубже и больше обычных моральных норм. Это основа жизни человека из которой исходят все возможные морально-нравственные нормы.
Отступление от них или искажение неминуемо приведёт к наказанию и расплате. И совершенно неважны причины.

0

Вы здесь » Религиозно-философский форум » ОФФ ТОПИК » Предательство: больно или приятно?