Религиозно-философский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О любви

Сообщений 511 страница 540 из 583

511

саша12345 написал(а):

Чужая - в смысле - получена - извне - уже готовая. Что есть - чувства?

Пророк уже на ступеньку выше чем чувства. Это уже доступ к всемирному сознанию. Это тело Духа.

0

512

Что-то в этом предложении не то...Что-то здесь душа не принимает....Странное что-то...
Ничего странного. Просто мужчины привыкли управлять женщиной за долгие века и поэтому их Души тяжело это принимают. Я не имею в виду свободу как спать и гулять со всеми, а как право самой выбирать что читать, что смотреть, куда ходить и т.д. Не бойтесь если вы любите женщину то не волнуйтесь за нее. Любимая женщина будет только ваша.

0

513

саша12345 написал(а):

Он сказал что грозит людям - если они - не изменятся. Они ему поверили и избежали бедствий. Ничего другого он им не показывал. Вернее, конечно он вёл определённый образ жизни

Не знаю. Вот появится пророк и увидим все сами.

0

514

Александр 777333 написал(а):

Пророк уже на ступеньку выше чем чувства. Это уже доступ к всемирному сознанию. Это тело Духа.

Пророк отказался от чувств? Так что такое чувства?

0

515

Грехов нет. Это очередной развод, чтобы человека сделать виноватым и лишить его энергии. Есть ошибки проходя через которые мы делаемся мудрей. Безгрешным не может быть и пророк. Конечно он не делает грубых ошибок как все люди но мелких ему не избежать.

Если не понимать, что есть грех: - нет, или - есть - не имеет значения

0

516

Умная и верная это понятно но и свободная тоже. Жена это не лошадь в стойле.

Верная и свободная - понятия антагонисты. Если верная - уже - не свободная. Привязывают не насильно. Привязывает - любовь. Если любовь не привязывает - то свобода - без любви. Но кому нужна такая свобода

0

517

~Татьяна~ написал(а):

Что-то в этом предложении не то...Что-то здесь душа не принимает....Странное что-то...

Странность и неприятие в следующем - свобода - там - где любовь - не держит женщину. Такая женщина - ничем не поможет мужчине. Только навредит. Это - неприятие

0

518

~Татьяна~ написал(а):

Это значит что сейчас свободная женщина поможет мужчинам вернуть земной рай.

Каким образом?
Если женщина свободна от чего? От тирании?
От семьи ? От принуждения ? От любви?
Какой рай мужчине поможет создать свободная женщина?
ИЛИ ВЕРНУТЬ?

Отредактировано ~Татьяна~ (2022-12-20 16:22:20)

0

519

саша12345 написал(а):

Пророк отказался от чувств? Так что такое чувства?

Чувства это качества которые нам дал Бог для гармоничного развития на Земле. Любовь, сострадание и т. д.

0

520

саша12345 написал(а):

Если не понимать, что есть грех: - нет, или - есть - не имеет значения

Что значит есть или нет, не имеет значения? Поточнее ответьте что вы думаете относительно грехов. Я свое мнение высказал. Хочу послушать ваше.

0

521

саша12345 написал(а):

Верная и свободная - понятия антагонисты. Если верная - уже - не свободная. Привязывают не насильно. Привязывает - любовь. Если любовь не привязывает - то свобода - без любви. Но кому нужна такая свобода

Птица в клетке петь не может, кроме канарейки. Еще раз говорю Свобода это не сексуальная распущенность, как вы видимо ее понимаете, а красота птицы в свободном полете. Свобода, это самое ценное что может иметь любой человек. Это свободный выбор женщины что ей одеть , что читать, куда сходить с подругами в свободное время. Это выбор на какой работе работать, где проявить себя.  А вот слова ПРИВЯЗЫВАЮТ НЕ НАСИЛЬНО это настоящие антонимы. Никогда еще не встречал чтобы кто то сам мечтал о том чтобы его привязали. Связать союз мужчины и женщины может только Бог и совместное развитие сознания. Если одна развивает свое сознание, а другой пьет пивко у телевизора и пытается командовать "Кто в доме хозяин" то это неминуемый развод через пару лет. И чем бы вы не привязали женщину она все ваши цепи разорвет ради СВОБОДЫ. И Любовь не привязывает а дает крылья и Гармонию в семье. Любовь есть Бог.

Отредактировано Александр 777333 (2022-12-21 05:49:14)

+1

522

~Татьяна~ написал(а):

Каким образом?
Если женщина свободна от чего? От тирании?
От семьи ? От принуждения ? От любви?
Какой рай мужчине поможет создать свободная женщина?
ИЛИ ВЕРНУТЬ?

Свободна от Домостроя, от тирании, от указаний что делать, куда идти и т. д. Вот у нас были 15 республик, 15 сестер и где они?. Все разбежались, потому что не сами к нам присоединились, а посредством МУЖСКОЙ ТИРАНИИ. Так и женщина. Она должна
на свободной основе создать союз с мужчиной. Тогда будут жить долго и счастливо. Как я сейчас живу, в полной гармонии, в Раю. Жена занимается своими женскими делами, я мужскими и отлично живем. Я работаю диджеем в ночном клубе и она меня совершенно не ревнует. Я могу ехать куда хочу, она тоже и все отлично. Она меня вдохновляет на подвиги и я всегда чувствую что она со мной. Вот и все. Вот такой Рай может создать свободный союз мужчины и женщины. Если Рая не было у вас на Земле то и попав, как говорят на небеса, и там не будет.

+1

523

И Любовь не привязывает а дает крылья и Гармонию в семье. Любовь есть Бог.

Любовь не привязывает, но - связывает

0

524

Свобода, это самое ценное что может иметь любой человек.

Что ценнее - любовь или свобода?

0

525

Чувства это качества которые нам дал Бог для гармоничного развития на Земле. Любовь, сострадание и т. д.

Способность мыслить - это тоже качество. К чувствам не имеет отношения

0

526

Что значит есть или нет, не имеет значения? Поточнее ответьте что вы думаете относительно грехов. Я свое мнение высказал. Хочу послушать ваше.

Это когда делаешь, осознавая, что так делать - не следовало бы, но продолжаешь - делать; при этом - если результат таких действий приносит вред тебе или другим - это - грех

0

527

саша12345 написал(а):

Любовь не привязывает, но - связывает

Это одно и тоже.Человек не может жить связанным. Рано или поздно разорвет веревки.

0

528

саша12345 написал(а):

Что ценнее - любовь или свобода?

А настоящая Любовь это и есть свобода. Любовь есть Бог. Человек познавший Бога или Любовь не терпит никаких привязок.

0

529

Способность мыслить - это тоже качество. К чувствам не имеет отношения
И что вы этим хотите сказать?

0

530

саша12345 написал(а):

Это когда делаешь, осознавая, что так делать - не следовало бы, но продолжаешь - делать; при этом - если результат таких действий приносит вред тебе или другим - это - грех

Бог нас всех воплотил на Земле со своими задачами. И он посылает нам для нашего правильного жизненного опыта ситуации. И иногда ты не знаешь как поступить, но поступаешь как сам решил. И вот когда ты с Богом в Душе живешь он сразу после этой ситуации делает разбор полетов и дает ответ прав был ты или нет. И чем больше таких ситуаций тем легче тебе понять как вести себя в дальнейшем. И только глупец, идя к Богу, и живя с ним в Душе будет повторять эти ошибки снова. Я дорожу своим единством с Богом и ни за какие коврижки не нарушу данных ему обещаний.
Еще раз говорю: ГРЕХОВ НЕТ ЕСТЬ БОЖЕСТВЕННЫЕ ИСПЫТАНИЯ.

Отредактировано Александр 777333 (2022-12-21 22:07:59)

0

531

Мф 22.37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего
Мф 22.39 возлюби ближнего твоего, как самого себя;
Мк 12.30 и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим,
Мк 12.31 возлюби ближнего твоего, как самого себя.
Лк 10.27 возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим,
Иак 2.8 возлюби ближнего твоего, как себя самого, — хорошо делаете.
3Езд 8.29 но возлюби тех, которые всегда надеются на правду Твою и славу.

Прозвучал взгляд:
Возлюби себя , как Творца ...
или Творца , как себя...
Так странно...

0

532

Слова, слова,Слова....

~Татьяна~ написал(а):

Мф 22.39 возлюби ближнего твоего, как самого себя;

И ни слова как!

Скоро просто станет.

Вот, куда мы идем.
"Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем"

Меняется человек, естественно меняются взаимоотношения между людьми.

Пошел перевод всех форм жизни на другой уровень ощущений.
Для нас это значит, что мы уходим от заповеди «Возлюби ближнего своего, как самого себя.» и идем к «Почувствуй ближнего своего, как самого себя.», то есть энергия от человека с одним отклонением начнет свободно перетекать к человеку с противоположным отклонением, при том без посредников.
В этом смысли противоположные мысли тоже отклонения, которые будут сходится и расходится.

Глобальное выравнивание.

Для наглядности представьте энергообмен между атомами в кристалле, жидкости, газе. Степень свободы последовательно увеличивается с переходом в новое качество.
Чтобы восстановить разорванную связь в кристаллической решетке необходим приток энергии, для локального разогрева. В жидкости и газе такой проблемы вообще нет, что говорит об отсутствии отклонений (болезней) в атомах, но там появляются трудности с удержанием формы.
Кто-то выпадет в осадок, но не потому, что плохой, здесь с меркой "хороший-плохой" подходить нельзя. Кто-то испарится, но большинство останутся плавать. При дальнейшем притоке энергии, предположительно от черного солнца, ситуация продолжит меняться.

0

533

~Татьяна~ написал(а):

Прозвучал взгляд:
Возлюби себя , как Творца ...
или Творца , как себя...
Так странно...

Обратите внимание, что сексуальная чакра, это Творческая чакра, Эфирный уровень, отсюда эфирные технологии и энергетика Нового Мира.

Любовь к ближнему, только через Тантру.

0

534

Саша написал(а):

И ни слова как!

Зачем, когда есть кому... "болтать ерундой".

0

535

Саша написал(а):

Любовь к ближнему, только через Тантру.

Внимание обратить надо на то, что "ближний" термин из описания человека, а не социума. Сказочник!

0

536

Александр2312 написал(а):

Внимание обратить надо на то, что "ближний" термин из описания человека, а не социума. Сказочник!

Социум, это химия, у каждого "ближнего" свой ближний, в результате получается Социальная молекула.
А зачем тебе Мир, если он не сказка?

0

537

Саша написал(а):

А зачем тебе Мир, если он не сказка?

Он решает, а не я. Я стал самостоятельным с рождения Адама, и мне не навязчиво описано ДВАЖДЫ. как с этой самостоятельностью произойдёт. Так что мнимость ничего и ни кого до добра не довела.

0

538

Привет всем!

У меня проблема - опять весна.
Я люблю продавщицу из нашего питейного магазина.
У неё складная фигура и пластичность движений.
Я хочу такую женщину в любовницы.

Но она никогда не поймёт моих работ по космологии, теологии и аналитической семантике.
Тем более, что меня не признают и не платят за эти труды.
Следовательно - она не станет меня уважать.
А без этого ей не будет приятен секс со мной.
Кроме этого. Любовницу мужчина должен одаривать. Украшениями, духами, дать денег на маникюр и солярий, сводить в театр.
Может быть я чего-то не понимаю, но по моему мнению семья начинается именно с этого.

0

539

Владимир Липатов написал(а):

У неё складная фигура и пластичность движений.
Я хочу такую женщину в любовницы.

Не разделенная любовь, то есть цельная, она еще маленькая и не готова к делению, расти любя.
Конечно тяжело, но в этом приобретается сила, духовная сила!

0

540

Саша написал(а):

Не разделенная любовь, то есть цельная, она еще маленькая и не готова к делению, расти любя.
Конечно тяжело, но в этом приобретается сила, духовная сила!

Я был свидетелем того, как один подонок пытался с ней разговаривать мат перемат.
Я увидел, что ей это было неприятно.
Она явно приехала из украинской деревне - использует длинные накладные ногти.
Зато она спортивная и хороша собой.

Как мне этому быку который с ней матом общался дать по морде своей духовной силой.
Что скажите, Саша ?

Блин. Опять эти гормоны в голову лезут!!!

0