Это - ЛОЖЬ!!!!
У тебя в сердце его нет?
Религиозно-философский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религиозно-философский форум » Религиозно-философские учения » О любви
Это - ЛОЖЬ!!!!
У тебя в сердце его нет?
У тебя в сердце его нет?
Я - ХРИСТОС.
МЕНЯ В ВАС НЕТ, ИНАЧЕ ВЫ МЕНЯ ЛЮБИЛИ БЫ, КАК СЕБЯ.
Я - ХРИСТОС.
А себя любишь?
А себя любишь?
У Меня нет себя.....
Есть потенциальные Братья в каждой Душе, но Они - Все спят.
Вот, Я Себя бужу в Вас, Татьяна.
В курсе, что такое идентификация?
Отредактировано Intercessor (2022-11-02 10:10:16)
У Меня нет себя.....
Если у тебя нет себя - у тебя - не все дома...
Если у тебя нет себя - у тебя - не все дома...
Как личность, я тоже есть, но, это уровень первого внимания.
В реале, где личности общаются, никто не знает, что я - ПРОРОК, ибо это - сразу клиника.
Родные узнали, и, произошло то, о чем Иисус Христос говорил.
А я, человек здравый, мне проблемы ограничения свободы, как социально-опасного члена общества, не нужны.
Не считай себя умней пророка, и, обижен Богом не будешь.
СОВЕТ.
И, ПОСТАРАЙСЯ ВСЕ-ТАКИ ОСОЗНАТЬ, ЧТО ТАКОЕ ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА.
ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО - САМОЕ ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ, КАК ЧЕЛОВЕКА ВНУТРЕННЕГО, ИБО ЕДИНСТВО ДУХА ОБРЕТАЕТСЯ ТОЛЬКО НА ЭТОМ УРОВНЕ НАБЛЮДЕНИЯ.
ВО ХРИСТЕ ВСЕ ЕДИНЫ.
ТО ЖЕ КАСАЕТСЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В ЦЕЛОМ.
Отредактировано Intercessor (2022-11-03 06:19:13)
Не считай себя умней пророка, и, обижен Богом не будешь.
Пророк прорекает, предсказывает. Это - не ум. Для этого - ума не надо. Это готовая информация - чужая, причём
Пророк прорекает, предсказывает. Это - не ум. Для этого - ума не надо. Это готовая информация - чужая, причём
Саша, ты - дурак?
Чужого нет ничего - всё наше.
Главное, уметь принять правильно.
И, первым.
Усёк, дурак?
Первый урок.
Саша, ты - дурак?
Чужого нет ничего - всё наше.
Главное, уметь принять правильно.
И, первым.
Усёк, дурак?
Первый урок.
Чужое то, что мы не контролируем. Например - несправедливый гнев. Усёк?
Чужое то, что мы не контролируем. Например - несправедливый гнев. Усёк?
Почему считаешь, что мой гнев - не справедливый?
Обоснуй?
Любовь Христа ради!
Верносказано,необращайвниманиянаИаковаХристаионсамслиняет!
Вчера услышала в лекции :
В женщине есть некая внутренняя потребность находиться в любви .
У мужчин не всегда , можно сказать, практически никогда ....
Как думаете , дорогие собеседники?
Привет Татьяна. Кто то должен сохранить Любовь. Если она исчезнет и из женщины, то миру конец. Вот почему нам активно навязывают ЛГБТ. Их мечта в том чтобы два родителя номер 1 и номер 2 выращивали ребенка из пробирки. Из них можно потом делать солдат, рабов и пр. Тут уже никакой Любви не останется, а Любовь есть Бог.
Раньше, я думаю, мужское и женское было объединено одной Божественной Любовью. А после того как в нашем теле власть захватил ум. Началось разделение и отсутствие Любви в мужчине это следствие того разделения. Появилась ревность, желание мужчин сделать женщину только своей . В исламе бедные женщины вынуждены носить чадру, не имеют права голоса и т. д. Единственная страна похоже где Боги хранят Любовь в женщине, да и то не во всех, это Россия. Я так думаю.
Про женщину России все сказано в этой песне:
Баба как женщина, баба как баба
Баба, как символ России в веках
Баба для русских сродни баобабу
Та же надёжность и тот же размах.
Бабу растили, рядили, учили
Бабу по печени били камчой
Бабу прощали, жалели, любили
В церковь водили с пасхальной свечой
Баба – колхозница, баба на танке
Баба, в жару продающая квас
Баба – любовница, баба – путанка
Баба, родившая Бога для нас.
Баба готовит, метёт и стирает
Баба растит непослушных детей
Баба предчувствует, баба гадает
Баба не любит плохих новостей
Эй, братья, дядья да кумы
Наши бабы, лучше чем мы.
Баба нас дёргает, пилит, пытает
Баба гуляет сама по себе
Баба напьётся и долго страдает
По несчастливой, по бабьей судьбе.
Баба нас вылечит и обогреет
Баба создаст нам покой и уют
Баба семью по осколочкам склеит
Баба отходчива, если не бьют.
Наши бабы, лучше чем мы.
В бабу поверили, в бабу вложились
Бабе отдали бесплатный эфир
Бабу подняли, на бабе нажились
Бабе пошили парадный мундир.
Люди воскликнули: «Бабу на царство!»
Баба ответила: «Шли бы вы на…
В этом смертельно больном государстве
Я свою чашу испила до дна».
Наши бабы, лучше чем мы.
Наши бабы, лучше чем мы.
Наши бабы, лучше чем мы…
Источник: https://tekst-pesni.online/sergej-trofi … da-o-babe/
саша12345 написал(а):
Пророки стремились изменить не только (не столько) себя, а других. Это плохо?
Это бессмысленно. Если вы читали библию, то там прямо записано: Спасись сам вокруг тебя спасутся тысячи. Как много развелось спасителей стремящихся исправить других. Правильная позиция это: Мир прекрасен, плохо только во мне самом. Брось пить, вокруг тебя исчезнут пьяные люди. Брось воровать, даже в мыслях, и из твоей жизни исчезнут воры. Проверил собственной жизнью. Научись любить и вокруг тебя появятся любящие люди!!!!!
Я - ХРИСТОС.
Да это посильнее белой горячки. Такого я еще не встречал. Какое счастье, что тебя в нас нет. Да. Тяжелый случай.
Как личность, я тоже есть, но, это уровень первого внимания.
В реале, где личности общаются, никто не знает, что я - ПРОРОК, ибо это - сразу клиника.
Родные узнали, и, произошло то, о чем Иисус Христос говорил.
Друзья этот человек я вижу в психушке уже побывал. Высказывания характерные. Таких конечно надо блокировать. Он специально вносит раздрай.
Привет Татьяна. Кто то должен сохранить Любовь. Если она исчезнет и из женщины, то миру конец. Вот почему нам активно навязывают ЛГБТ. Их мечта в том чтобы два родителя номер 1 и номер 2 выращивали ребенка из пробирки. Из них можно потом делать солдат, рабов и пр. Тут уже никакой Любви не останется, а Любовь есть Бог.
Раньше, я думаю, мужское и женское было объединено одной Божественной Любовью. А после того как в нашем теле власть захватил ум. Началось разделение и отсутствие Любви в мужчине это следствие того разделения. Появилась ревность, желание мужчин сделать женщину только своей .
спасибо за песню.
Пока женщина рожает детей, любовь не исчезнет.
Любовь это прежде всего ответственность .
за благополучие и развитие ребёнка, за благополучие и развитие любимой половины, за благополучие и развитие семьи.
Пока женщина рожает детей, любовь не исчезнет.
Любовь это прежде всего ответственность .
за благополучие и развитие ребёнка, за благополучие и развитие любимой половины, за благополучие и развитие семьи.
Полностью согласен и поддерживаю Красота спасет мир. Это значит что сейчас свободная женщина поможет мужчинам вернуть земной рай.
Это бессмысленно. Если вы читали библию, то там прямо записано: Спасись сам вокруг тебя спасутся тысячи.
Приведите цитату из библии - где там - так - сказано.
При этом, Вы не понимаете о чём я пишу. В Библии есть пример - когда - послушав пророка - люди избежали грозящих им бедствий. Именно поэтому - задача пророков - изменять людей, а не изменять - себя
В Библии есть пример - когда - послушав пророка - люди избежали грозящих им бедствий. Именно поэтому - задача пророков - изменять людей, а не изменять - себя
Да да. Он пришел и сказал людям. Я пророк и спасу вас от бедствий. Так ему и поверили. Нет. Ничего он не говорил. Он сначала на деле себя показал. А потом уж люди стали просить его совета чтобы избежать бедствий. Если ты пророк то Бог тебя рано или поздно явит миру.
Приведите цитату из библии - где там - так - сказано.
Это не библия это Серафим Саровский. Это суть не меняет. Раньше тоже много книг читал. А теперь книг не читаю. Есть книга поинтереснее. Это книга живой жизни. Теперь что читал претворяю в жизнь. А то много умников, начитаются а в жизни не применяют. Грош цена такой мудрости.
саша12345 написал(а):
Если пророк ведом Духом божьим то информация не может быть чужой. Он и Бог это одно целое.
Если пророк ведом Духом божьим то информация не может быть чужой. Он и Бог это одно целое.
Это если нет греха. Вы много таких людей знаете?
Если пророк ведом Духом божьим то информация не может быть чужой.
Чужая - в смысле - получена - извне - уже готовая. Что есть - чувства?
Это не библия это Серафим Саровский. Это суть не меняет. Раньше тоже много книг читал. А теперь книг не читаю. Есть книга поинтереснее. Это книга живой жизни. Теперь что читал претворяю в жизнь. А то много умников, начитаются а в жизни не применяют. Грош цена такой мудрости.
Согласен. Пытаться применять надо.
Да да. Он пришел и сказал людям. Я пророк и спасу вас от бедствий. Так ему и поверили. Нет. Ничего он не говорил. Он сначала на деле себя показал. А потом уж люди стали просить его совета чтобы избежать бедствий. Если ты пророк то Бог тебя рано или поздно явит миру.
Он сказал что грозит людям - если они - не изменятся. Они ему поверили и избежали бедствий. Ничего другого он им не показывал. Вернее, конечно он вёл определённый образ жизни
Полностью согласен и поддерживаю Красота спасет мир. Это значит что сейчас свободная женщина поможет мужчинам вернуть земной рай.
Не свободная. Умная и верная
Отредактировано саша12345 (2022-12-19 16:38:52)
Не свободная. Умная и верная
Умная и верная это понятно но и свободная тоже. Жена это не лошадь в стойле.
Это значит что сейчас свободная женщина поможет мужчинам вернуть земной рай.
Что-то в этом предложении не то...Что-то здесь душа не принимает....Странное что-то...
Это если нет греха. Вы много таких людей знаете?
Грехов нет. Это очередной развод, чтобы человека сделать виноватым и лишить его энергии. Есть ошибки проходя через которые мы делаемся мудрей. Безгрешным не может быть и пророк. Конечно он не делает грубых ошибок как все люди но мелких ему не избежать.
Вы здесь » Религиозно-философский форум » Религиозно-философские учения » О любви