Религиозно-философский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религиозно-философский форум » Новости. Политика. Экономика. » «Хаменеи мертв, и все признаки указывают на это»

«Хаменеи мертв, и все признаки указывают на это»

Сообщений 451 страница 466 из 466

451

Диалог и я написал(а):

Периодически вспоминал о твоём существовании.

А я вспоминал, что ушел и не откланялся, попросту сбежал. И это было уже во второй раз. Первый — много лет назад на другом форуме, там тоже просто испарился.

Честно говоря, до твоего появления под новым ником я уже думал вообще уйти и отсюда. Хотя изначально пришел как раз с мыслью открыть здесь отдельную тему, но сначала хотел осмотреться и понять, есть ли тут для этого живая почва.

Да, морок проходит. Сначала проходит сама вспышка, а потом он постепенно выдавливается рациональностью. Не просто гуманизмом, а именно рациональностью: в этой среде ему трудно удержаться.

А насчет христианства — нет, у меня нет ощущения, что мировоззрение окончательно сформировалось. Скорее наоборот: время от времени вдруг замечаю новый поворот, которого сам от себя не ожидал.

0

452

Tur написал(а):

Честно говоря, до твоего появления под новым ником я уже думал вообще уйти и отсюда. Хотя изначально пришел как раз с мыслью открыть здесь отдельную тему, но сначала хотел осмотреться и понять, есть ли тут для этого живая почва.

Может это результат  моего обращения ?
В своей теме я провёл так скажем эксперимент.
Попросил форумчан вызвать Аркадия Котова.
И он появился  в свою очередь виртуально позвал Коре и тебя.
Оказалось что ты тоже присутствуешь на форуме, только в другом разделе.
Может посетишь мою тему и поделишься христианскими достижениями, переживаниями, а может и просветлениями-откровениями.
У тебя это всегда хорошо получалось.

0

453

.

Отредактировано ~Татьяна~ (2026-04-20 16:24:00)

0

454

Вот чё вы всё пишите, а потом удаляете? То что написано пером - не вырубишь топором.

0

455

Админ написал(а):

Вот чё вы всё пишите, а потом удаляете? То что написано пером - не вырубишь топором.

https://max.ru/yurasumy/AZ2qlL67K3k

0

456

~Татьяна~ написал(а):

https://max.ru/yurasumy/AZ2qlL67K3k

Да я читал ваше сообщение. А зачем удалили то? Ну написали - и написали. Чё случилось? Аврал?  :)

0

457

Админ написал(а):

Чё случилось? Аврал?

Слишком прямо там Израиль обрисован.:) (каменный век)

Отредактировано Александр2312 (2026-04-21 08:01:32)

0

458

Админ написал(а):

Да я читал ваше сообщение. А зачем удалили то? Ну написали - и написали. Чё случилось? Аврал?

не справилась с эмоциями.
Акт кощунства говорит о войне идеологий .
А война идеологий это только до полного разрушения одной из сторон.

0

459

~Татьяна~ написал(а):

это проблема. тренируюсь на мыльных операх. Жена в шоке! :)

+1

460

~Татьяна~ написал(а):

Акт кощунства говорит о войне идеологий .
А война идеологий это только до полного разрушения одной из сторон.

Христиане с мусульманами воевали несколько столетий...а сейчас ничего, примирились. Религиозные войны же сошли на нет. Есть отдельные случае религиозного вандализма. Но я думаю большинству современных людей уже глубоко фиолетово на все эти кресты и иже с ними на них. Наблюдается религиозная апатия в массах. И уже давно. Пациент скорее мертв, нежели жив.

0

461

Админ написал(а):

Христиане с мусульманами воевали несколько столетий...а сейчас ничего, примирились. Религиозные войны же сошли на нет. Есть отдельные случае религиозного вандализма. Но я думаю большинству современных людей уже глубоко фиолетово на все эти кресты и иже с ними на них. Наблюдается религиозная апатия в массах. И уже давно. Пациент скорее мертв, нежели жив.

Но это сделал солдат Израиля ....

0

462

~Татьяна~ написал(а):

Но это сделал солдат Израиля ....

Ну и что? Все знают, что евреи против христианства. И все знают кем они считают Иисуса. Но европейцам глубоко фиолетово уже на религию. Очень глубоко. Россиянам тоже. Они не в стороне стоят. Они такие же как и все.

0

463

Админ написал(а):

Ну и что? Все знают, что евреи против христианства. И все знают кем они считают Иисуса. Но европейцам глубоко фиолетово уже на религию. Очень глубоко. Россиянам тоже. Они не в стороне стоят. Они такие же как и все.

На религию то может и плевать , а на израиль?
Останется ли эта провокация безнаказанной?

0

464

~Татьяна~ написал(а):

Останется ли эта провокация безнаказанной?

100%.

0

465

Админ написал(а):

100%.

Ну вот поэтому и удалила сообщение . Говорить не о чем .
Но ..надежда умирает последней ...

0

466

~Татьяна~ написал(а):

Ну вот поэтому и удалила сообщение . Говорить не о чем .
Но ..надежда умирает последней ...

Ну почему не о чем? Мы же разговариваем.

0

Вы здесь » Религиозно-философский форум » Новости. Политика. Экономика. » «Хаменеи мертв, и все признаки указывают на это»