Религиозно-философский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религиозно-философский форум » Философия и Общество » Психотронный террор.

Психотронный террор.

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

Михалыч написал(а):

Ну не знаю. Быдло, ворьё в агонии и базы данных с законами в их руках, посильней Фауста будет. Что не год, половина госсужащих осуждено половиной неосужденных ещё госслужащих, за счёт оставшегося в живых населения.

Да, правда — тот, кто хочет, тот и может.
Да, правда — сам виновен, бог со мной!
Да, правда. Но одно меня тревожит -
Кому сказать спасибо, что живой?

Творцу. Тому , кто вас посылает в этот мир для обучения и исправления ошибок.

0

62

~Татьяна~ написал(а):

Творцу. Тому , кто вас посылает в этот мир для обучения и исправления ошибок.

Да это понятно. Высоцкий указывал на безнаказанность и безответственнось за партийные решения. И сейчас подобное. Это не я, это не мы, так получилось и я не знал и не думал. 25 дет воровства привели к тому, что уже считают экономикой воровство у граждан для граждан и вывод денег за рубеж считают престижем страны. Думаю, у нас будут исчезать много людей, а официальная статистика не соответствует числу живых людей.

Отредактировано Михалыч (2026-02-19 16:19:41)

0

63

Михалыч написал(а):

Ну не знаю. Быдло, ворьё в агонии и базы данных с законами в их руках, посильней Фауста будет. Что не год, половина госсужащих осуждено половиной неосужденных ещё госслужащих, за счёт оставшегося в живых населения.

А если бы не ворьё правило а идейные то это снова Гулаги. Как пить дать...Что лучше? Из двух зол выбирают меньшее. Правильно?

0

64

Админ написал(а):

А если бы не ворьё правило а идейные то это снова Гулаги. Как пить дать...Что лучше? Из двух зол выбирают меньшее. Правильно?

Так и сейчас подобное. Угнетают на дому. А идея у ворья и мошеников в ассортименте. Сегодня одна, завтра другая. Идеи неделька. Аж жуть.

0

65

Михалыч написал(а):

Так и сейчас подобное. Угнетают на дому.

Аха...абалденный Гулаг дома. Особенно диван и кожаное кресло моё. С эффектом качания.  :)

0

66

Админ написал(а):

Аха...абалденный Гулаг дома. Особенно диван и кожаное кресло моё. С эффектом качания.

Гулаг. Вам продали диван и качание и на детей денег не осталось. Поглядите на страну, население из деревень переселяют в жерла городов, продают всё что можно, деньги выводят за рубеж. Вот вам и демография. С эффектом качания.

0

67

Михалыч написал(а):

Поглядите на страну, население из деревень переселяют в жерла городов, продают всё что можно, деньги выводят за рубеж.

Кошмар. Безобразие. Полнейшее. Я выражаю решительный протест.

0

68

Админ написал(а):

Вот так всё и начинает меняться. Потихоньку. Перестанете шутить и задумаетесь, а там видно будет.

0

69

Ладно всё. Хорош шутить. Пора в бассейн.
Приступаем к водным процедурам.

0

70

Админ написал(а):

Костин уже начал требовать официального признания рассчётов в криптовалютах. ЦБ чешется. Во всём мире заткнули рассчёты со страной, подделывающей все документы на каждом шагу. Но грехи не позволяют раскаяться, так что смотрим дальше агонию властей.

Сделали из России государство-кишку для проталкивания товаров и оборота денег.   :mad:

Отредактировано Михалыч (2026-02-19 16:42:42)

0

71

Админ написал(а):

Ладно всё. Хорош шутить. Пора в бассейн.
Приступаем к водным процедурам.

Как говорила мать моего друга. Утонешь, домой не приходи.

0

72

Михалыч написал(а):

Как говорила мать моего друга. Утонешь, домой не приходи.

Ну и как? Выплыл?

0

73

Админ написал(а):

Ну и как? Выплыл?

Как огурчик.

0

74

Михалыч написал(а):

Как огурчик.

Ну вот...всё будет нормально, Михалыч...сядем все.  :)

0

75

Админ написал(а):

Ну вот...всё будет нормально, Михалыч...сядем все.

Иди уже, охотничек. ©

0

76

~Татьяна~ написал(а):

3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
5 И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.

Истинно так .

Объясние, пожалуйста, почему "именно так"?

0

77

Михалыч написал(а):

Объясние, пожалуйста, почему "именно так"?

Потому что , я отвечала не на цитаты , а на Ваши слова и на то, что , на мой взгляд , Вы видели в этих цитатах :

Неужели люди не видят, что за свою ложь и невежество они платят не деньгами, а жизнями? Видят и сами себя обманывают.

37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.

3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
5 И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.

Истинно так, что за свою ложь и невежество, люди платят жизнями.

37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.

Да и Нет , это как черное и белое .. Получается , что пятьдесят оттенков серого , от лукавого? Но это же вся жизнь?
Эта цитата  , не говорят ли о невежестве? или о неправильном переводе восточной мудрости?

3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.

За толкованием слов маслин и свидетелей к Илье Крохмалю . А в Зоаре я до этого ещё не дошла , да и Вы в этой цитате , на мой взгляд , видели только , что свидетели облечены во вретище , то есть в ветхое , не вечное . То есть слова свидетелей верны только в данный момент времени.

И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их;
если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.

в любом случае , мировоззрение входящего в каббалу должно быть убито, чтобы воскреснуть из праха обновленным.

0

78

~Татьяна~ написал(а):

Истинно так, что за свою ложь и невежество, люди платят жизнями.

Это факт. За всё плата жизнь человека.

~Татьяна~ написал(а):

Да и Нет , это как черное и белое .. Получается , что пятьдесят оттенков серого , от лукавого? Но это же вся жизнь?
Эта цитата  , не говорят ли о невежестве? или о неправильном переводе восточной мудрости?

Что-то вы притягиваете толкования и уходите в сторону. Я думаю, всё прямо указано. Чтобы люди были честны и искренны во всех словах. Без лжи и лишних толкований жили. Это основа человеческой жизни.

~Татьяна~ написал(а):

За толкованием слов маслин и свидетелей к Илье Крохмалю . А в Зоаре я до этого ещё не дошла , да и Вы в этой цитате , на мой взгляд , видели только , что свидетели облечены во вретище , то есть в ветхое , не вечное . То есть слова свидетелей верны только в данный момент времени.

Значения маслин и светильников указаны в Откровении в этом же предложении. :) Я хотел узнать ваш взгляд на это место в Библии, т,к, вы написали "истинно так".

Итак:
О времени. Свидетели появляются в определённое время и на определённый период. Попробуйте подумать и объяснить почему так.
И свидетелей двое. Этому я вижу простое и основательное объяснение. Потому и хочу услышать ваши основания для "именно так".

Отредактировано Михалыч (2026-02-20 09:46:30)

0

79

Михалыч написал(а):

Это факт. За всё плата жизнь человека.

Что-то вы притягиваете толкования и уходите в сторону. Я думаю, всё прямо указано. Чтобы люди были честны и искренны во всех словах. Без лжи и лишних толкований жили. Это основа человеческой жизни.

Нет однозначных толкований .

Итак:
О времени. Свидетели появляются в определённое время и на определённый период. Попробуйте подумать и объяснить почему так.
И свидетелей двое. Этому я вижу простое и основательное объяснение. Потому и хочу услышать ваши основания для "именно так".

Их двое , потому что всегда есть две стороны .
Поделитесь тем, что Вы видите.

0

80

~Татьяна~ написал(а):

Нет однозначных толкований .

Есть вещи которые не требуют толкований. Есть уже истолкованные. И есть изменяемое.

~Татьяна~ написал(а):

Их двое , потому что всегда есть две стороны .
Поделитесь тем, что Вы видите.

Вот вы вцепились в две стороны и все выводы на эту больную тему.
Яблоко. Какие у него две стороны?
Мышление, образно говоря, это жернова. Будет у вас не два жернова, что будете делать?

Думаю, грешным людям будет противна истина реального мира, а без избавления от грехов и их источников мир уже на сможет жить. Для меня очевидено это.
Двое, я думаю, потому что это проявляет ложь. Один на один ложь не победить. Грешники будут упираться до последнего. А если ложь осветить с двух сторон, то деваться лжи уже некуда. Как свет в фотографии или фильмах. Основной и дополнительный, для придания объёма.

0

81

Психотронный террор.

0

82

Михалыч написал(а):

...

К чему это?

0

83

~Татьяна~ написал(а):

К чему это?

К размышлению.

0

84

Михалыч написал(а):

К размышлению.

О том , как власти выращивают себе рабов?

0

85

~Татьяна~ написал(а):

О том , как власти выращивают себе рабов?

У каждого своя голова. К размышлению. И к чаю. :)

Отредактировано Михалыч (2026-02-21 11:16:13)

0

86

Михалыч написал(а):

У каждого своя голова. К размышлению. И к чаю.

Отредактировано Михалыч (Вчера 13:16:13)

Существует закон : Не будь овцой , так и волк не съест. а уж если остался на этом уровне , будь готов принять от этого уровня тот удар, который заставит подниматься .
И Библии так же : каждый уровень для своего предназначен.
Задача человека : подниматься по лестнице уровней .

0

87

~Татьяна~ написал(а):

Существует закон : Не будь овцой , так и волк не съест. а уж если остался на этом уровне , будь готов принять от этого уровня тот удар, который заставит подниматься .
И Библии так же : каждый уровень для своего предназначен.
Задача человека : подниматься по лестнице уровней .

Вы думаете, что человеку нужно уподобляться животным? Уже давно существует куча мутаций.
А задача человечества строить небоскрёбы и устраивать забег по лестнице?

0

88

Админ написал(а):

Ну вот...всё будет нормально, Михалыч...сядем все.

Исходное начало всему добру, или благоплодному устроению путей наших, есть упорядочение нашего ума, или утверждение его в верных и здравых началах. Разумею под сим истинные понятия о Верховном Существе и Его отношении к нам и ко всему тварному, о нас самих и всем окружающем, о мире с его началом, продолжением и концом, о нашем настоящем и ожидающем нас будущем. Совокупность здравых о всем этом понятий, как свет, будет освещать все пути наши, – и ходяй в нем не поткнется.

Спрашивается теперь, где взять эти понятия? Не ждите их от ума. И собственный каждого опыт, и опыты окружающих нас, а паче история ума, не дозволяют нам верить ему. Если возможны для нас верные о всем понятия, то это только тогда, когда будем научены Богом. Бог источник бытия; в Нем же и источник всякого ведения. И не утаил Он от нас сей сокровенной премудрости Своей. Дух Божий вводил умы Апостолов и Пророков в сокровищницу премудрости Божией; они черпали оттуда и возвестили нам – возвестили премудрость, которой никто из князей века сего – гениев – не ведал и ведать не мог2*.

Что теперь остается нам? Остается взять все возвещенные от лица Божия истины и напечатлеть их в уме. Есть у нас естественные начала познания и познавания, составляющие природу ума. Как только ум начинает действовать, он непременно действует по сим началам. Теперь нам надо и Богооткровенные истины так глубоко провести в ум, чтобы они сорастворились с ним и вместе с естественными его началами стали составлять природу его, так – чтобы, по какому бы случаю ни стал действовать ум наш, – он действовал бы не по естественным только, но и по Богооткровенным началам. (14. С. 80–81)

0

Вы здесь » Религиозно-философский форум » Философия и Общество » Психотронный террор.