Религиозно-философский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религиозно-философский форум » Философия и Общество » Психотронный террор.

Психотронный террор.

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

Психотронный террор - комплексный метод воздействия на человека (группу лиц) с использованием высокотехнологичного оборудования с целью использования его (их) сил и времени. Максимально достижимый для человечества способ контроля и воздействия.
Психотронный террор растянут во времени, осуществляется дистанционно и максимально анонимно.

Психотронный террор - создание среды и поддержание во времени условий в которых человеку поступает информация в которой он не нуждается, либо с низким для него приоритетом, и принуждение его к действиям.

Используются:
Дезинформация (искажение, дополнение и удаление информации.
Дистанционное управление промежуточным оборудованием и конечными устройствами, ограничение возможностей оборудования и устройств, вывод их из строя, программно и физически.
Используются частоты работы и мощности оборудования максимально вредные для человека. Активно применяется оборудование сетей мобильной связи и средства беспроводной связи. Диапазон близкий к 2400МГц наиболее эффективно поглощается водой (живым существом). Нарушение в схемах бытовой электрической сети, использование её с целями передачи информации, либо для незаконного сбора информации. Применяется с середины 20 века. Превышение допустимых уровней мощности, которые ведут к нарушению санитарных норм по электрическим и магнитным полям всех потребителей сети.
Намеренная неправильная настройка оборудования, удаленная настройка оборудования и передача прав настройки оборудования лицам не имеющим полных знаний об оборудовании и неспособными оценить последствия для системы, в которой работает оборудование, и общества.

Методы определения:

Контроль поступающей информации на основе имеющихся знаний и опыта, с учётом её изменения во времени. Получение информации из нескольких источников. Определение источников поступления информации.

Использование простейших приложений для получения параметров подключения к сетям, приложений позволяющих удобно использовать и настраивать параметры подключения, оповещения, приложений отключающих устройства в ночное время и ограничивающих работу приложений в фоновом режиме. Приложений позволяющих сбрасывать к заводским настройки датчиков и модулей устройств.

Мониторинг окружающей среды с использованием простейших приборов и датчиков фиксирующих нарушения и превышение санитарных норм в окружающей среде (компас, простейшие измерители показателей электрических и магнитных полей на частотах близких к 2000-2400МГц, индикатор уровня сигнала мобильной сети на телефоне должен находиться между минимальным и максимальным уровнями. Если уровень всегда максимальный, то скорее всего мощность сигнала превышена).
Контроль за состоянием бытовой электросети на предмет работы высокочастотного оборудования, вносящего изменения в работу бытовых приборов и средств связи использующих бытовую сеть для передачи данных. Установка датчиков тока, напряжения, анализаторов частоты бытовой электросети. Поведение домашних животных и растений.

Накопление информации, выявление изменений и источников изменений в различных местах сети, с временным контролем.

Методы борьбы:
Информирование лиц отвечающих за работу оборудования или предоставляющих услугу, а в случае разделения ответственности или использовании посредников, ответственных лиц во всей цепочке, надзорные и контролирующие органы.
Оповещение родных, близких и знакомых о таких ситуациях, с просьбой обмена информацией, для скорейшего выявления мест и источников возникновения дезинформации, и лиц отвечающих за передачу достоверной информации и работу оборудования.
Оповещение вышестоящих и контролирующих организаций, с обязательным учётом данных о переписке.
Комплексный анализ информации с привлечением лиц имеющих опыт и знания, проверенные временем. Анализ информации производить с людьми различных возрастов.
Обмен информацией производить с дополнительным контролем, с целью избежать непонимания, саботажа  или сокрытия.

Воздействие высокочастотного оборудования, оказывающего поверхностное действие и вызывающее нагрев тканей на глубину до 1 сантиметра, нейтрализуется не фольгой, а предметом имеющим большую толщину (кусок мяса, пакет замороженных овощей) и содержащим воду.

Психотронный террор используется людьми, руководящими государствами, компаниями, обществами с различными целями - получение власти, наживы, воплощения в жизнь несбыточных желаний. Может быть использован для создания управляемых конфликтов и захвата территорий.

Психотронный террор является максимально доступным для человечества способом воздействия на человека.
Причина заключается в конечности (ограниченности) веществ, энергий и знаний человечества в природе.
Также ограничивается временем жизни человека и способностью за это время получить знания и умения, и передать их следующему поколению.

Психотронный террор начал активно развиваться в 90х годах 20 века и сейчас подходит к концу. Идёт процесс выявления лиц занимавшихся психотронный террором и лиц создавших условия для его развития.

0

2

‼Рекомендации по связи:
1. Отключить вторую линию и другие ненужные услуги.
2. Установить pin-код на регистрацию в сети.
3. Включить оповещение о потере или смене сети.
4. Отключить работу приложений в фоновом режиме (ненужные и непонятные сервисы, госкомпании, телекомы, банки, торговые сети).
5. В случае сбоя перезагрузку делать не один раз. Рекомендуется регулярная перезагрузка и/или извлечение сим-карты. (перезагружать 3 раза в день, 7 дней).
При включенном оповещении о потере сети, можно обнаружить ведется ли обезличивание соединений и незаконный сбор информации.
6. Обращать внимание на получение правильного времени от сети.
7. При пополнении счета проверять куда ушли деньги и откуда поступили на счет телефона.
8. Обращать внимание на неполучение смс. О ненужных смс-сообщениях и звонках сообщать оператору связи,  а в случае большого количества, в правоохранительные органы.
9. В случае частых звонков и смс в неудобное время, вести учет и сообщать в подразделение МВД, которое занимается психотронным террором.
10. Проверить паспорта, договоры, финансовые и иные отчеты на предмет меток, ошибок, неточностей, внесенных намеренно, и на предмет неполной, лишней или искаженной информации.
11. Если автоинформатор какой-либо службы или компании работает со сбоями, сбрасывает звонки или затягивает время соединения, если соединение осуществляется с различными регионами и городами, если при звонке с другого номера автоинформатор работает по другому, то вас занесли в несколько баз данных, которые вызывают конфликты не только на вашем оборудовании, но и в головах руководителей и ответственных лиц различных уровней.
12. Если браузер перенаправляет вас с сайта на сайт, то можно записать видео с промежуточными перенаправлениями и покадрово посмотреть имена промежуточных сайтов, в истории посещений страниц видны сайты через которые идет перенаправление, логгирование в браузерах.
13. Если крупные компании или государственные службы предлагают для связи не конкретное лицо и номер телефона и адрес электронной почты, а присылают ссылку (как промежуточный сервис Яндекса) и отвечают невпопад и абстрактно, то вам подсунули недоученного вежливого идиота или активного недоученного мозгоёва и занимаются "цифровым воспитанием" проводя ваше время жизни за ваш счет, мечтая о светлой цифровой экономике в едином вируальном пространстве.
14. Если в разделе "безопасность и местоположение" (настройки вашего устройства) при отключений приложений с правами администратора (Hайди меня, Hайди устройство, Screen lock service, Google Pay) вам принудительно их включают, то за вами однозначно следят и управляют вашим устройством. Если невозможно отдельно (без интернета, без сим-карты) включить определение местоположения только по спутникам, то ваше устройство может быть скрыто как постоянно, так и подменено его местоположение в определенный период времени. Также существует возможность доставить на устройство данные с искаженным местоположением в нужный момент. (Например океанский контейнеровоз парализовал движение в суэцком канале немного сбившись с курса (2021))

20.04.2023. Описать. !!!не правильная работа датчиков, легкое мерцание ж/к дисплея, яркость дисплея нелинейна, постоянно возвращаются настройки (время работы,приложения-администраторы!!!) Простейшие программы выявляющие доступ скрытых программ.

Элетропроводка и высокочастотные системы.
Методы определения работы оборудования нарушающего санитарные нормы по электрическим и магнитным полям и оказывающие негативное влияние на человека:
1. Компас. Если есть места где стрелка компаса показывает неправильное направление света, колеблется или вращается, если притягивается к металлическим предметам (в том числе трубы систем отопления и водоснабжения) другим концом, на металлическом цилиндре (балончик, банка) вращается, то работает оборудование, которое нарушает санитарные нормы. (2016 г.)

0

3

Михалыч написал(а):

Психотронный террор начал активно развиваться в 90х годах 20 века и сейчас подходит к концу. Идёт процесс выявления лиц занимавшихся психотронный террором и лиц создавших условия для его развития.

Ну, особо мир то и не поменялся из-за этого. Войны и конфликты и раньше умели разжигать без всяких психотронных терроров.

А вот видеокамеры это - да. Вот при помощи видеокамер они создали уже цифровой концлагерь. В Китае я слышал на одного китайца - 5 видеокамер. Бросил бумажку - социальный статус понизят. И уже к примеру в какой то элитный салон или ресторан не пустят. Только в зачуханные забегаловки.

А я думаю скоро всем браслеты оденут и мысли считывать начнут. Подумал что то недозволенное - прилетел штраф. Вот так и воспитают всех людей. Научат всех родину любить. А других методов нет против кости сапрыкина.  :)

0

4

Админ написал(а):

А я думаю скоро всем браслеты оденут и мысли считывать начнут. Подумал что то недозволенное - прилетел штраф. Вот так и воспитают всех людей. Научат всех родину любить. А других методов нет против кости сапрыкина.

Браслеты оденут, а с мыслями не выйдет. За вас все мысли напишут и все отчёты будут самые замечательные. Но сразу же кончатся деньги и электричество. Конец света и денег выйдет.
Кошелёк, кошелёк, Накой кошелёк? Хе, хе, хе.

Но я готов поклясться,
    Что где-нибудь заест.
    Они не согласятся
    На перемену мест.

Психотронный террор.

Отредактировано Михалыч (2026-02-10 18:14:39)

0

5

Админ написал(а):

А вот видеокамеры это - да. Вот при помощи видеокамер они создали уже цифровой концлагерь. В Китае я слышал на одного китайца - 5 видеокамер. Бросил бумажку - социальный статус понизят

Этим нужно пользоваться. Можно жопу показать, а можно передать информацию в центр. Юстас-Алексу. :)

Владимир Высоцкий
Переворот в мозгах из края в край…
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Для собственных грядущих поколений.
Известный черт с фамилией Черток -
Агент из Рая — ночью, внеурочно
Отстукал в Рай: в Аду черт знает что, -
Что точно — он, Черток, не знает точно.
Еще ввернул тревожную строку
Для шефа всех лазутчиков Амура:
"Я в ужасе, — сам Дьявол начеку,
И крайне ненадежна агентура".
Тем временем в Аду сам Вельзевул
Потребовал военного парада, -
Влез на трибуну, плакал и загнул:
"Рай, только рай — спасение для Ада!"
Рыдали черти и кричали: "Да!
Мы рай в родной построим Преисподней!
Даешь производительность труда!
Пять грешников на нос уже сегодня!"
"Ну что ж, вперед! А я вас поведу! -
Закончил Дьявол. — С богом! Побежали!"
И задрожали грешники в Аду,
И ангелы в Раю затрепетали.
И ангелы толпой пошли к Нему -
К тому, который видит все и знает, -
А он сказал им: "Мне плевать на тьму!" -
И заявил, что многих расстреляет.
Что Дьявол — провокатор и кретин,
Его возня и крики — все не ново, -
Что ангелы — ублюдки, как один
И что Черток давно перевербован.
"Не Рай кругом, а подлинный бедлам, -
Спущусь на землю — там хоть уважают!
Уйду от вас к людям ко всем чертям -
Пускай меня вторично распинают!.."
И он спустился. Кто он? Где живет?..
Но как-то раз узрели прихожане -
На паперти у церкви нищий пьет,
"Я Бог, — кричит, — даешь на пропитанье!"
Конец печален (плачьте, стар и млад, -
Что перед этим всем сожженье Трои?)
Давно уже в Раю не рай, а ад, -
Но рай чертей в Аду зато построен!

Отредактировано Михалыч (2026-02-10 18:32:12)

0

6

Михалыч написал(а):

Этим нужно пользоваться. Можно жопу показать,

Можно. Но это ничего не изменит в плане воспитания. Воспитывать будут. Воспитывать. А иначе мир не переделаешь. Всё это я думаю промысел Божий. И так Он с людями и эдак - ничего не получается. Придется их драть рублем, так сказать.

0

7

Админ написал(а):

Можно. Но это ничего не изменит в плане воспитания. Воспитывать будут. Воспитывать. А иначе мир не переделаешь. Всё это я думаю промысел Божий. И так Он с людями и эдак - ничего не получается. Придется их драть рублем, так сказать.

❝ — Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса?
— Лаской! Лаской! Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом… ❞

Ничего не получится без согласия людей, а для этого нужно избавиться от конфликтов и объектвно смотреть на мир, а для этого нужны знания и нормы морали.

0

8

Михалыч написал(а):

❝ — Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса?
— Лаской! Лаской! Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом… ❞

Ничего не получится без согласия людей, а для этого нужно избавиться от конфликтов и объектвно смотреть на мир, а для этого нужны знания и нормы морали.

Не, Филипыч это не истина в последней инстанции. По Библии надо воспитывать розгой. А ласка - это баловство одно.

Еще как получится. Согласия людей никто не требует. Поставили перед фактом и всё. А от конфликтов никогда не избавится. Конфликты были, есть и будут. А вот воспитать  - воспитают. Камеры поставят, окольцуют всех и всё будет в ажуре. Бросил бумажку мимо урны - штраф. 30 000 тыс. тугриков. В следующий раз не будет бросать. Наказания рублем они  очень сильно освежают память. Сразу куда то склероз исчезает. Как рукой снимает.

0

9

Админ написал(а):

Не, Филипыч это не истина в последней инстанции. По Библии надо воспитывать розгой. А ласка - это баловство одно.

Еще как получится. Согласия людей никто не требует. Поставили перед фактом и всё. А от конфликтов никогда не избавится. Конфликты были, есть и будут. А вот воспитать  - воспитают. Камеры поставят, окольцуют всех и всё будет в ажуре. Бросил бумажку мимо урны - штраф. 30 000 тыс. тугриков. В следующий раз не будет бросать. Наказания рублем они  очень сильно освежают память. Сразу куда то склероз исчезает. Как рукой снимает.

А дальше что вы будете делать? Ляжете в могилу. Дальше что?

PS.Это не вы удалили моё сообщение в котором упоминалась запрещённая Смета с Сахарковым?

0

10

Михалыч написал(а):

А дальше что вы будете делать? Ляжете в могилу. Дальше что?

В могилу все лягут в своё время.

Михалыч написал(а):

PS.Это не вы удалили моё сообщение в котором упоминалась запрещённая Смета с Сахарковым?

Нет, не я...это наверное кто то другой.

0

11

Админ написал(а):

В могилу все лягут в своё время.

Ну вот, ответа нет. Как голова в песочке, не жарко?

Админ написал(а):

Кто же кроме? Запрещённый Цукерберг и Смета? :)

0

12

Админ написал(а):

Виноват. Нашёл в другой теме. Вот видите как выходит, не удалили бы раз молча на соседнем форуме, я бы и не подумал. Отбой воздушной тревоги. :)

Отредактировано Михалыч (2026-02-10 21:48:44)

0

13

❗❗❗На территории России, кроме всевозможной сельхозхимии и биологических добавок, долгое время работает оборудование, позволяющее воздействовать на окружающую среду и живые организмы с помощью электрических и магнитных полей высокой частоты и мощности.
Различные растения и живые существа неизбежно реагируют на изменения среды обитания и воздействия на свои организмы.
Многие насекомые, такие как пчёлы, не могут ориентироваться в пространстве и покидают места обитания или погибают.
Птицы, привыкшие сидеть на проводах линий освещения и передачи электроэнергии, теряют активность и умирают.
Кошки и собаки начинают вести себя иначе, чем в нормальных природных условиях. Проявлять агрессию, беспокойство, слабость, отказываться от пищи, часто испражняться. При долгом воздействии появляются нарушения в работе внутренних органов.
Воздействие на человека может проявляться головными болями, рассеянностью, пульсациями в определённых органах, неприятными или приятными ощущениями и тяжестью в различных частях тела.
В первую очередь повышается чувствительность и происходят нарушения в органах содержащих наибольшее количество воды. Глаза, половые органы, у женщин грудь. Кровяные тела реагируют на эти поля принимая определённый заряд.
При длительном воздействии или при постоянном нахождении растений и живых организмов в электрических и магнитных полях появляется повышенная чувствительность к электромагнитному воздействию.
Для воздействия на различные органы человека используются различные частоты и мощности.
При необходимости можно создавать впечатления о ложных недугах, вырабатывать рефлексы на определённые события и действия, блокировать или мешать выполнение тех или иных действий.
Металлические предметы, компасы, механические часы проявляют наличие таких полей, указывают их направление и время.
Электрические и магнитные поля и их частоты,  мощности и источники обнаруживаются несложными приборами при наличии определённых знаний.

0

14

Психотронный террор.
Психотронный террор.
Психотронный террор.

0

15

Админ написал(а):

По Библии надо воспитывать розгой. А ласка - это баловство одно.

Никто не может отменить закон кармы "причина -следствие",  также закон воспитания "кнут-пряник".
Вот это я понимаю формулировочки!
Без лишних слов.(бла-бла-филиппыч-бла).
С чувством, толком, расстановкой.

0

16

Диалог и я написал(а):

Никто не может отменить закон кармы "причина -следствие",  также закон воспитания "кнут-пряник".

"-причина-следствие-причина-следствие-" и так во все стороны. Что вы положите в причину? И каковы будут причины через пару шагов во всех направлениях?

Кнут и пряник. Кто принимает решение и что является причиной применения?

- Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять все, да и поделить…
- Так я и думал, — воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, — именно так и полагал.
- Вы и способ знаете? — Спросил заинтересованный Борменталь
.

Отредактировано Михалыч (2026-02-11 04:59:28)

0

17

Михалыч написал(а):

"-причина-следствие-причина-следствие-" и так во все стороны. Что вы положите в причину? И каковы будут причины через пару шагов во всех направлениях?

Кнут и пряник. Кто принимает решение и что является причиной применения?

Чисто теологический вопрос (да уж конечно не научный!).
И здесь я тебя пошлю в ..... мир Писаний.
Разжёвано так, что только глотай полными ложками.
Наука (пока) ползёт далеко позади.
Не переживай, если мой отец паровоз увидел впервые в 19 лет, то твой сын (дочь) с роботами на "ты" столкнётся.

Отредактировано Диалог и я (2026-02-11 07:20:33)

0

18

Михалыч написал(а):

Виноват. Нашёл в другой теме. Вот видите как выходит, не удалили бы раз молча на соседнем форуме, я бы и не подумал. Отбой воздушной тревоги.

Ну, так вы там какие слова опять употребили в адрес Алекса? Нецензурные. А я всего лишь молча удалил. Ну. И вы еще недовольны, Михалыч?  :)

0

19

Михалыч написал(а):

Ну вот, ответа нет. Как голова в песочке, не жарко?

Михалыч, а какого ответа вы от меня ждете? Вы - человек со своими какими то воззрениями мало кому здесь понятными. Если кто то там верит в Колесо Сансары я с этими верованиями не согласен, но я их хотя бы понимаю....а вот вы во что верите - я до сей поры без понятия. Напомню, что форумы носят религиозную направленность.

0

20

Диалог и я написал(а):

Без лишних слов.(бла-бла-филиппыч-бла).
С чувством, толком, расстановкой.

Ну про карму я ничего не говорил... я говорил о воспитании здесь и сейчас. Что уже и происходит. Нарушил скорость  -плати. Не хочешь платить? Не нарушай. Это уже конкретный процесс идет, который будет так сказать усугубляться вплоть до того что каждому гражданину оденут браслет на шею или на руку. В нем будет вся информация о человеке. Его социальный статус. Если социальный статус низкий то он будет под особым контролем и права его будут ограничены. И всё. И будут ходить по струнке. Как цуцики.

0

21

Многие скажут - да как это так??? Это нарушает свободу, данную Богом! Это нарушение всех основ! Человек будет не свободен и т.п.

Ребята, а не надо какать где попало. Сколько Богу с нами нянчиться можно? Всё. Шутки кончились. Готовьтесь.

0

22

Админ написал(а):

Ну, так вы там какие слова опять употребили в адрес Алекса? Нецензурные. А я всего лишь молча удалил. Ну. И вы еще недовольны, Михалыч?

Нецензурные я не упоребляю. Да, могу сказать резко и как называется на самом деле. Меня тошнит от уже от подмены значенй слов и вводу толерантных заменителей того, что уже есть и привычно. Я думал, Алекс крепкий тролль, а вышло барышня кисельная. Потом можно было меня носом ткнуть, я бы на ус намотал. Это пожелание по работе форумов.

Диалог и я написал(а):

Чисто теологический вопрос (да уж конечно не научный!).
И здесь я тебя пошлю в ..... мир Писаний.
Разжёвано так, что только глотай полными ложками.

Ну конечно, одним махом и про Писание разжёванное.
Кто будет принимать решения-то? Вот есть Библия. Всё ли там однозначно?

Админ написал(а):

...а вот вы во что верите - я до сей поры без понятия.

Я же вам говорил, а вы не верите. В вас живут стерео типы и мир разделён навсегда. Я верю в Бога, в Его правду, в истину, в людей, в постижение людьми истины и в избавление людей пороков и грехов. Мало того, что верю, но и знаю.

Потом я пришёл на форум с целью обсудить мои изложенные мысли и найти единомышленников, а дальше уже единомыслить. Поэтому я пощупываю мозги участников, фиксирую реакции, учусь слушать и говорить.

Админ написал(а):

Михалыч, а какого ответа вы от меня ждете?

Максимально полного и искреннего. Иначе мы никуда не придём, никогда. До единого человечества из различных людей на единственной планете вы пока не добираетесь. Отвлекаетесь на соблазны и мелочи.

Админ написал(а):

Ну про карму я ничего не говорил... я говорил о воспитании здесь и сейчас. Что уже и происходит. Нарушил скорость  -плати. Не хочешь платить? Не нарушай. Это уже конкретный процесс идет, который будет так сказать усугубляться вплоть до того что каждому гражданину оденут браслет на шею или на руку. В нем будет вся информация о человеке. Его социальный статус. Если социальный статус низкий то он будет под особым контролем и права его будут ограничены. И всё. И будут ходить по струнке. Как цуцики.

Вы описываете новый для людей способ поддержания порядка и увлекаетесь мелочами. Мы всё равно приходим к темже вопросам. Кто устанавливает законы? И на основе чего? Трактовки Библии неоднозначны, и традиции народов разные.

Я вам могу рассказать кучу способов ухода от этого и кучу причин нежизнеспособности и ненужности этой затеи.

Админ написал(а):

Многие скажут - да как это так??? Это нарушает свободу, данную Богом! Это нарушение всех основ! Человек будет не свободен и т.п.

А многие скажут, что безумцы и идиоты у власти сами себе вырыли могилу.

Что делает нас свободными? Правильно, истина.

0

23

Михалыч написал(а):

Нецензурные я не упоребляю. Да, могу сказать резко и как называется на самом деле. Меня тошнит от уже от подмены значенй слов и вводу толерантных заменителей того, что уже есть и привычно. Я думал, Алекс крепкий тролль, а вышло барышня кисельная. Потом можно было меня носом ткнуть, я бы на ус намотал. Это пожелание по работе форумов.

Употребляете, но почему то считаете эти слова литературными.  :)
Как называется на самом деле - это ваше субъективное понимание. И оно может быть ошибочным. С Алексом ведь вы ошиблись? Сами это признаете сейчас. Так что торопиться с резкими высказываниями не надо.  :)

0

24

Михалыч написал(а):

Я же вам говорил, а вы не верите. В вас живут стерео типы и мир разделён навсегда. Я верю в Бога, в Его правду, в истину, в людей, в постижение людьми истины и в избавление людей пороков и грехов. Мало того, что верю, но и знаю.

Потом я пришёл на форум с целью обсудить мои изложенные мысли и найти единомышленников, а дальше уже единомыслить. Поэтому я пощупываю мозги участников, фиксирую реакции, учусь слушать и говорить.

Это всё какие то общие фразы, по сути ни о чем.  В Бога большинство людей в мире верит. Убежденных атеистов не так уж и много в процентном соотношении. Меня интересует религиозная принадлежность человека прежде всего. Вы как я понимаю вне всех религий и конфессий. Сам себе голова?

0

25

Михалыч написал(а):

Иначе мы никуда не придём, никогда. До единого человечества из различных людей на единственной планете вы пока не добираетесь. Отвлекаетесь на соблазны и мелочи.

Михалыч, мы непременно все придем к одному. К могиле. 

Максимально полного и искреннего.

По какой тематике? Если по религиозной, то я как раз даю ответы максимально полно и искренне в плане своего мировоззрения. Если оно вас не устраивает - ничем не могу помочь.

0

26

Михалыч написал(а):

Вы описываете новый для людей способ поддержания порядка и увлекаетесь мелочами. Мы всё равно приходим к темже вопросам. Кто устанавливает законы? И на основе чего? Трактовки Библии неоднозначны, и традиции народов разные.

Извините, но штрафы - это не мелочи. Драть рублем - это самый эффективный способ воспитания.
Законы давно уже установлены. Со времен Адама - не убивай, не кради, не лги и т.п. Ничего нового нет по сути.

Я вам могу рассказать кучу способов ухода от этого и кучу причин нежизнеспособности и ненужности этой затеи.

Оденут браслет на шею и никуда вы не уйдете. Браслет с микрофоном. Сматеритесь -  прилетит штраф 10 тыс. тугриков.  :)

0

27

Михалыч написал(а):

А многие скажут, что безумцы и идиоты у власти сами себе вырыли могилу.

Что делает нас свободными? Правильно, истина.

Михалыч, у каждого своя истина. А на самом деле нет никакой истины. Есть много разных истин в разных аспектах. И самое главное эти истины пока еще никого не сделали свободным. Свобода - это вообще понятие относительное. Какать где попало - это тоже вроде бы свобода?

0

28

Админ написал(а):

Это всё какие то общие фразы, по сути ни о чем.  В Бога большинство людей в мире верит. Убежденных атеистов не так уж и много в процентном соотношении. Меня интересует религиозная принадлежность человека прежде всего. Вы как я понимаю вне всех религий и конфессий. Сам себе голова?

Вам кажется. Мне тяжело пока показать неизбежность прохода человечества к единству в вопросах существования в мире и согласии на единственной планете, но я вижу, что и многие люди не могут воспринять ряд моих выводов по нескольким направлениям, ведущим к подобной жизни.

Вы не раз писали эти "обшие фразы" в мой адрес и каждый раз по одному из направлений в жизни в согласии всего человечества.

А про принадлежность или отношение к религии я вам говорил. Только для меня не понятно что вам даёт принадлежность того или иного человека к той или иной религии? Время сильно изменило людей и среди всех конфессий и религий, среди язычников и атеистов есть все категории людей. И умных и дураков хватает, дело же в реальности, в истине, я так думаю.

Админ написал(а):

Михалыч, мы непременно все придем к одному. К могиле.

Могила неизбежна. Только это не единственный путь для человека и человечества. Даже не путь, а цель или задача в жизни. Так сказать, могила прилагается. :)

Админ написал(а):

По какой тематике? Если по религиозной, то я как раз даю ответы максимально полно и искренне в плане своего мировоззрения. Если оно вас не устраивает - ничем не могу помочь.

По тематике влияющей на мировоззрение. Вот вы голову в песок засунули, а могли бы всё, по-чесноку, рассказать. Тогда бы искали ошибки у вас и у меня и шли бы к согласию. А так шиш с маслом.

Админ написал(а):

Извините, но штрафы - это не мелочи. Драть рублем - это самый эффективный способ воспитания.
Законы давно уже установлены. Со времен Адама - не убивай, не кради, не лги и т.п. Ничего нового нет по сути.

А рубли то откуда у людей беруться? Они их рисуют или государство? Штраф за дело это справедливо, а бизнес на штрафах это безумие и агония.
Ну вот меня рублём фиг отдерёшь. Дальше что? Так не честно и так нельзя? Или родине нужны те, кого можно драть? Складываейте и это направление в мировоззрение целого мира.

Админ написал(а):

Оденут браслет на шею и никуда вы не уйдете. Браслет с микрофоном. Сматеритесь -  прилетит штраф 10 тыс. тугриков.

Тьфу. Ну и что? Включил запись и намотал весь бюджет страны. Дальше что?

Админ написал(а):

Михалыч, у каждого своя истина. А на самом деле нет никакой истины. Есть много разных истин в разных аспектах. И самое главное эти истины пока еще никого не сделали свободным. Свобода - это вообще понятие относительное. Какать где попало - это тоже вроде бы свобода?

Какать где попало это не свобода, а вседозволенность. Истина в том, что за такое получить по жопе. Вот здесь ваш штраф и нужен. Меньше будешь есть, меньше какать будешь. :)
Истина есть, есть законы. Нужно внести истину в законы и очистить их от лжи. Пушкина я вам цитировал. Вот вам Семёныч:

Разницы нет никакой между Правдой и Ложью,
если, конечно, и ту и другую раздеть.

0

29

Михалыч написал(а):

Только для меня не понятно что вам даёт принадлежность того или иного человека к той или иной религии?

Мне это дает понимание мировоззрения человека. Если христианин - это одно. А если мусульманин - это уже другое. Веры то разные. Вы вот во что верите? В загробную жизнь к примеру верите? Я же вообще ни в курсе ваших верований.

Хотите перевернуть мир. Ну дай вам Бог, но вы же не Архимед. А если бы были им, то у вас всё равно нет точки опоры. Правильно же? Вы же не идеалист вроде?

0

30

Михалыч написал(а):

По тематике влияющей на мировоззрение. Вот вы голову в песок засунули, а могли бы всё, по-чесноку, рассказать. Тогда бы искали ошибки у вас и у меня и шли бы к согласию. А так шиш с маслом.

Что это за тематика? Я ни в зуб ногой что вы имеете в виду? Давайте расскажу по чесноку. Только о чем конкретно?  Что влияет на мировоззрение? Религия влияет. Голову в песок я не засовывал. Я вам объясняю во что я верю.

0

Вы здесь » Религиозно-философский форум » Философия и Общество » Психотронный террор.