Религиозно-философский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религиозно-философский форум » Религиозно-философские учения » Духовные миры Виндгольца. Это ЦН?

Духовные миры Виндгольца. Это ЦН?

Сообщений 61 страница 90 из 295

1

Всем привет!
Хочу поделиться моей находкой 2025года.
Кто такой Алекс Виндгольц? - Я не знаю.
Никогда не видела его, даже по фото. Судя по его автобиографическому рассказу, его настоящее имя - Ринат, по профессии - художник-оформитель, возраст 70+,  была своя керамическая мастерская в эпоху перестройки, ни разу не писатель, судя по жутким орфографическим ошибкам в его ранних очерках. С юности женат, уехали семьей после распада СССР в Германию, жена - русская с немецкими корнями, переучивался там на программиста.

Для меня Виндгольц - духовный зародыш, посетивший тонкие миры и по памяти описавший их. То есть человек, который имел благословение. Адам, кому Всевышний протянул свою руку, обратил на него внимание, сделал шаг навстречу, то есть совершил первый ман.
По моим личным ощущениям и опыту - все, что описывает Виндгольц это правда. Узнавание у меня произошло сразу, с первой минуты прочтения его очерков. У меня внушительная библиотека печатных книг, сама очень начитанна, но духовный опыт Виндгольца могу сравнить только со своими личными ощущениями, ибо в книгах - лишь намеки.

Я - новый человек в пространстве форума, поэтому представлюсь. В иудейской среде меня зовут Рахель Элишева. Я счастливо замужем, финансово состоятельна, при этом всю жизнь нахожусь в поисках приключений на духовную «пятую точку».)
Почему? Потому что вход в духовные миры для меня открыт с 6 лет от роду. Обладаю чисто женским характером, обидчива, но отходчива и добра.
Нравится мужской подход в размышлениях, это то, что пытаюсь себе привить, очень люблю мужскую рациональность. Иду путём Творца, Всевышний воспитывает и помогает, но не забываю и о других душах. Отношение к другим - очень бережное, это от природы.

Предлагаю погрузиться в миры Алекса Виндгольца «разложить их по полочкам». Текст автора буду выделять цветом.

К обсуждению приглашаются все желающие. Только, чур, не обзываться)

Моя бездна больше твоей. Я твою вместила и, пожалуй, да, потяну.

Отредактировано Эли (Сегодня 11:59:20)

+1

61

Эли написал(а):

Отклонение от курса своей "судьбы-программы" - равносильно побегу из тюрьмы, что строго наказуемо. Особенно это сильно проявляется в ключевых моментах жизни, где старые наработки теряют силу, они больше не подпитываются энергией духа и человек чувствует усталость и опустошенность. Будущее неизвестно, оно еще не проявилось. В такой ситуации единственно правильное решение - это остановиться, расслабиться, отпустить жизненные ситуации и перестать их контролировать. Постоянное прокручивание негативных жизненных моментов в голове вызывают озабоченность и страх перед неизвестным будущим, отнимая последние остатки сил.
   Надежда для человека должна умереть первой, трансформируясь в смирение перед неизвестностью.

Все верно: "отпускать и принимать" - это самое главное, чему следует научиться. Ленский говорит об "отпускании", как о "сбросе Хлама". Еще третьей составляющей можно назвать - "трудиться" над собой. Чем взрослее человек, тем важнее становится мир ума, или "осознание", когда тело дряхлеет, энергоемкость уменьшается, а цена ошибки возрастает. "Принимать" же следует "верой выше знания", впрочем и "отпускать" без веры не получится. А "знать" - это трудиться, когда "Изводишь единого слова ради тысячи тонн словесной руды".

Отредактировано VladK (2026-02-11 11:45:36)

+1

62

Владимир написал(а):

Мне очень мешает впустить в себя текст форма изложения: графоманство плюс неважное владение языком.

Смогу ли пробиться сквозь эту оболочку? И если да, увижу ли в себе нечто сходное тому, что ты видишь в себе?

Я тебя очень прошу.
Не обращай внимания на мелочи. Это все мелочи. Да чуть чуть режут искушённый в текстах глаз.

Поверь мне. Просто поверь. Этот Виндгольц вне всяких конфессий и прочее, имел такой первый Ман.
Это духовный зародыш !!!!

Ты должен это чувствовать.

Я выложила только 2 главы.
Осталось ещё 2.

Это ПРАКТИК.

Это катастрофически важно для нас.

Это духовный зародыш. Это именно - Он.

0

63

Эли написал(а):

Здесь  одни «шатания». Никто ничего так и не предложил.

Ну, так и я о том же.  :)

Эли написал(а):

Ну а что он предлагает? Да ничего. Человек растерян.

Он пока нащупывает почву. Под ногами. Пусть нащупывает. Не будем его слишком пугать пока.  :)

Эли написал(а):

Духовность - это когда «нет попы». Ориентируйтесь на это.

В моем понимании духовность - это идейность. Под ваше определение это подпадает? По моему, да. Или нет?

0

64

Эли написал(а):

Ты должен это чувствовать

Не хотел бы почувствовать, смолчал бы. Помнится, когда Михалсемёныч признался Рабашу, что не понимает такого-то Послания БС, тот ему сказал:

"Читай 70 раз. Или столько, сколько потребуется, пока не поймёшь".

Так и тут. Буду ли? Там видно будет.

И заодно уж,  чтобы не прыгать по темам, ведь эта - твоя:

Мессианским иудеям и Портнаару, который от них решительно отстраняется, раскрылось, что Йешуа - Первый. Но что Последний - не уловили. Так понимаю.

+1

65

Эли написал(а):

На надо бежать впереди паровоза. И тем более решать за человека, что его обогатит , а что нет.

Ну, так и я про тоже. Умный даже у материалиста может чему то научиться.

Эли написал(а):

Смотрите.. эээээээээ я не знаю как объяснить …
Может быть скажу грубо.
Мне абсолютно пофиг сколько чёрной икры сделает свой кругооборот в моем биологическом организме.
Я готова к смерти. Откровенно говоря, я в каком-то смысле, ее очень хочу. Я хочу умереть, чтобы узнать «а что там?».

Мне очень скучно, меня не держит «Маруся, нам ли быть в печали, дети, обласканные и приземлённые капиталом». Все счастливы. У всех своя жизнь.

Здесь на земле народ боится умирать.

Ну, это потому что вы не голодаете. И смерть далека пока. Всему свое время. Для чего то же жизнь дана людям. Я не понимаю что значит скучать. У меня постоянно мозги заняты размышлением на все темы - и на материальные и на духовные. Работаю ли я - отдыхаю ли - это не суть важно. Я постоянно мыслю. А это не скучно. Смерти все равно страшусь при этом. Она же разная бывает - бывает легкая а бывает мучительная. Да и в плане неизвестности тоже страшно. Что там? Может раскаленная сковородка уже готова и ждет постояльца? Кто его знает...оттуда еще никто не возвращался.

0

66

Эли написал(а):

Приветы от Папы - значат , что ты - вообще никто. Нет, не ты.
Я. Я вообще никто. Я не создавала воду, еду , которую потребляю. Законы мира. Я не руковожу своим дыханием, дыхание командует мной и делает, что хочет.
Я - никто. Звать меня - никак. Есть Создатель, который все это придумал .
Пока Каждый этого не поймёт - будет браслеты и хуже.

Ну, да. Человек же по сути даже не знает кто он, откуда и куда. Но планов у него много. При этом в любой момент может исчезнуть.
Человек это начинает понимать, когда жаренный петушок клюнет в одно место. Здесь сразу вспоминается бренность нашего существования.

Но однако браслеты и тотальная слежка, я думаю имеют и благую цель - воспитание человечества в целом. А как еще людей воспитать Богу? По другому не понимают, вот Бог и допустил такой прогресс науки и техники. Всё это надо полагать входит в Его Замысел.

0

67

Админ написал(а):

По моему, да. Или нет?

Нет. Не духовное прежде, а идейная душевность.

0

68

Админ написал(а):

Ну, это потому что вы не голодаете. И смерть далека пока. Всему свое время. Для чего то же жизнь дана людям. Я не понимаю что значит скучать. У меня постоянно мозги заняты размышлением на все темы - и на материальные и на духовные. Работаю ли я - отдыхаю ли - это не суть важно. Я постоянно мыслю. А это не скучно. Смерти все равно страшусь при этом. Она же разная бывает - бывает легкая а бывает мучительная. Да и в плане неизвестности тоже страшно. Что там? Может раскаленная сковородка уже готова и ждет постояльца? Кто его знает...оттуда еще никто не возвращался.

Для вас сковородки точно не будет. Папа - мой свидетель. Вы делаете для людей. Хоть как-то пытаетесь их сплотить, совместить, либо же понять духовно.

Смотрите.
Насчёт сковородки.
Ну вы же не идиот?
Чтобы верить в какой-то бред?
Я вас выручу.
Пусть Всевышний благословит меня прожариться на всех сковородках, на самой огромной сковороде мира! За всех людей! Да будет так! Амэн вэ Амэн!

Я буду сгорать на сковородке за ваши грехи. Истинно. Да будет так.

Теперь вопрос Вам. «Тепло ли тебе девица?»

Отредактировано Эли (2026-02-11 12:07:59)

0

69

Эли написал(а):

Прикольно. Оригинально...даже смело я бы сказал. Но...есть большое но. С вами у меня некое сходства в плане сомнений. Вы же никому не верите. Так? Вот и я так же. Веры нет. Точнее она есть, но имеет у меня разные степени. Ну а тут...Не ну почему я должен вам верить? Мало ли что вы мне наобещаете. Спасибо конечно. Успокоили. Но не очень.  :)

0

70

Админ написал(а):

Ну, так и я о том же.  

Он пока нащупывает почву. Под ногами. Пусть нащупывает. Не будем его слишком пугать пока.  

В моем понимании духовность - это идейность. Под ваше определение это подпадает? По моему, да. Или нет?

Духовность - это твоя личная связь с Отцом, с разными тонкими мирами, существами, с душой несчастного Михалыча в том числе.
И человеку надо попробовать свои духовные постижения, а эти постижения все от Творца, так вот ему надо попробовать это описать для таких как уважаемый Михалыч и прочие твари.
Это очень важно. И это единственная причина, по которой ты - здесь.

0

71

Эли написал(а):

Смотрите.
Насчёт сковородки.
Ну вы же не идиот?
Чтобы верить в какой-то бред?
Я вас выручу.
Пусть Всевышний благословит меня прожариться на всех сковородках, на самой огромной сковороде мира! За всех людей! Да будет так! Амэн вэ Амэн!

Я буду сгорать на сковородке за ваши грехи. Истинно. Да будет так.

Что за сказка? Морозко? Кто поставил со сковородкой? Не тот ли еврей, ну этот. с голыми тангейзерами, как его.. ..

0

72

Админ написал(а):

Прикольно. Оригинально...даже смело я бы сказал. Но...есть большое но. С вами у меня некое сходства в плане сомнений. Вы же никому не верите. Так? Вот и я так же. Веры нет. Точнее она есть, но имеет у меня разные степени. Ну а тут...Не ну почему я должен вам верить? Мало ли что вы мне наобещаете. Спасибо конечно. Успокоили. Но не очень.

А здесь как раз дело выбора)
Либо ты веришь в коровьева-фагота, дурачка-лицедея с отличным чувством  чёрного юмора, либо в разум, который дал  опять же Папа. Он все дает, только уметь различать. В этом суть. Уметь выбирать. Чувствовать. Различать. Где от Папы, а где от..

0

73

Админ написал(а):

Был бы духовно постигающим, сразу  просек бы с кем общаетесь.

У лёгкого мотылька, в души пёрышка - как правило судьба очень тёмной бездны, как у Светулькина вашего)
Голодать? - голодала. И не один год.

Сейчас во времена кайфа и финансового благостояния, полностью отвергаю это. БОГ МНЕ СВИДЕТЕЛЬ.
Ем очень мало, чтоб не сдохнуть. Да, не овсянку. Но иногда и ее. В минимальных количествах.
Мяса не ела никогда. Готовлю много мяса, но не ем. Опять же Бог мне свидетель.
Мне по фиг на эту жизнь. Все давно ясно.
Для меня или духовные постижения или смерть,
остальное - скучно и банально.

Отредактировано Эли (2026-02-11 12:59:11)

0

74

Владимир написал(а):

Не хотел бы почувствовать, смолчал бы. Помнится, когда Михалсемёныч признался Рабашу, что не понимает такого-то Послания БС, тот ему сказал:

"Читай 70 раз. Или столько, сколько потребуется, пока не поймёшь".

Так и тут. Буду ли? Там видно будет.

И заодно уж,  чтобы не прыгать по темам, ведь эта - твоя:

Мессианским иудеям и Портнаару, который от них решительно отстраняется, раскрылось, что Йешуа - Первый. Но что Последний - не уловили. Так понимаю.

Это Иисус и есть. Его состояние.
Я умоляю тебя дочитать до конца. Потихоньку. Не сразу. Как в цимцум бэт. Потихонечку, по абзацу в день.
Виндгольц - наш ключ к духовному зародышу,
надо его полностью впитать.

0

75

Эли написал(а):

А здесь как раз дело выбора)
Либо ты веришь в коровьева-фагота, дурачка-лицедея с отличным чувством  чёрного юмора, либо в разум, который дал  опять же Папа. Он все дает, только уметь различать. В этом суть. Уметь выбирать. Чувствовать. Различать. Где от Папы, а где от..

Ну, так о чем и речь...ключевое слово здесь у вас - веришь. Различать? Ой, это знаете сколько можно накрутить себе фантазий с этими различениями.  :)

Эли написал(а):

Духовность - это твоя личная связь с Отцом, с разными тонкими мирами, существами,

Это вы про того еврея, который собрался за картошкой и говорит - Папа, я за картошкой. Береги там меня. Ну, чтобы я под машину не попал или еще чего... :)

Так это извините, телефон с односторонней связью. Я то в трубку говорю, но в ответ ничего не слышу, а сам придумываю себе ответы. Правильно же? Ну, положа руку на сердце?  :)

0

76

Эли написал(а):

Был бы духовно постигающим, сразу  просек бы с кем общаетесь.

Да а зачем догадки? Я вас спросил о религиозной принадлежности - вы ответили. Что тут после этого просекать? Всё понятно. Свободный философ. Нашего полка прибыло. :)

Эли написал(а):

Сейчас во времена кайфа и финансового благостояния, полностью отвергаю это. БОГ МНЕ СВИДЕТЕЛЬ.
Ем очень мало, чтоб не сдохнуть. Да, не овсянку. Но иногда и ее. В минимальных количествах.
Мяса не ела никогда. Готовлю много мяса, но не ем. Опять же Бог мне свидетель.
Мне по фиг на эту жизнь. Все давно ясно.
Для меня или духовные постижения или смерть,
остальное - скучно и банально.

Ну, понятно. Я бы сказал словами известного героя - Романтизму нет.  :)
Ну, кто его знает...может вас жизнь еще и удивит. Одно дело отказываться от еды когда она в битком забитом холодильнике и совсем другое когда еды нет по факту. Нигде. Не всегда же будут времена изобилия. Радоваться надо бы нам. Все познается в сравнении.

0

77

Админ написал(а):

Ну, так о чем и речь...ключевое слово здесь у вас - веришь. Различать? Ой, это знаете сколько можно накрутить себе фантазий с этими различениями.  

Это вы про того еврея, который собрался за картошкой и говорит - Папа, я за картошкой. Береги там меня. Ну, чтобы я под машину не попал или еще чего... 

Так это извините, телефон с односторонней связью. Я то в трубку говорю, но в ответ ничего не слышу, а сам придумываю себе ответы. Правильно же? Ну, положа руку на сердце?

Про картошку - давайте не будем злословить про евреев. Пусть Папа их судит.
Понятно, что ихудим - я пошёл за картошкой, на свидание с матрёшкой, на работу поработать, иду с женой потрахаться - понятно, что это односторонняя связь. Но лучше она, односторонняя, чем никакая, чем у того же Михалыча? Он же даже не взывает к Творцу, ему возьми и положи идеальную систему общества.

Насчёт первого абзаца - никаких фантазий.

Смотрите. Тема - Виндгольц, духовный зародыш.
Для Владимира и Влада - это не фантазия зажравшейся женщины. Это реальность. А почему?
А потому что ЭТО ПРАВДА. И тот и другой - знает, что это правда. Душа их чувствует. Понимаете? Они знать на знают, какая то Эли, рассказы, форум, какой то Виндгольц… бред сивой кобылы.
А душа говорит, что не бред, и там нет никакой кобылы и ее бреда.
Почему так говорит их душа? Потому что есть идентичный опыт.

Отредактировано Эли (2026-02-11 13:34:03)

0

78

Эли написал(а):

Смотрите. Тема - Виндгольц, духовный зародыш.
Для Владимира и Влада - это не фантазия зажравшейся женщины. Это реальность. А почему?
А потому что ЭТО ПРАВДА.

Нет, не потому. Это просто ваши единомышленники.  :)

0

79

Эли написал(а):

Затем, в жесте равенства соединением рук, они слились в единый организм, где земная Сфера отдала им весь свой опыт существования в земных мирах, получив взамен осознание этого огромного Существа, в котором вмещалась целая вселенная звездных систем. Внутри нее жили многочисленные обитатели, устремленные к Знаниям. Эти знания загнали их в исскуственные корабли, прыгающие сквозь пространство и время. Они были так увлечены силой своего разума, что не заметили, как оказались в ловушке собственных иллюзий, оторвавших их от реальной материнской Вселенной. Сонмы Иерархии Богов и Учителей, путешествуя от звезды к звезде, засевая всевозможные цивилизации, сами не ведали, что находятся внутри этого огромного тела и являются лишь маленькими кластерами в ее сознании.
Земное Существо, получив опыт звездного существования, переродилось в большое Осознание, переполняющееся Светом и Любовью. Оно изливалось в окружающее пространство с огромной силой, словно внутри ее был безграничный источник энергии.

...Оно незаметно для себя стало Звездой.

Увы, я еще только маленькая сфера ("маленький кластер") "Осознания".

Сознание команды, вместе с сознанием их корабля было, одним целым восприятием. Это был живой единый организм, которым командир управлял своим намерением, посылая ему мысленные приказы через свои руки, лежавшие на пульте управления в специальных углублениях. Это маленькое коллективное сознание экипажа, вмещало всю безграничность их вселенной, где в безбрежной космической тишине, можно было услышать шелест падающей пушинки. Затем в этой тишине внезапно прокатилась чужеродная волна, которая, закручиваясь, создала омут тревоги и опасности. Экипаж почувствовал, как корабль перестал подчиняться общему сознанию, и потащил всех в образовавшуюся "Черную дыру". У команды не было страха - это чувство было им неведомо, но было удивление и печаль от происходящего. Теряя сознание, экипаж вместе с кораблем падал в этот темный "тоннель - смерти". Командир в последний миг бросил взгляд вверх, где из глубокого колодца восприятия он увидел глаза своих соплеменников, в которых отражались далекие звезды и глубокая печаль по утрате. ...Затем бездна поглотила его.

Проблема всеобщих страданий и смерти неизбежна приходит вместе с "Осознанием". И ты уже не можешь, как раньше, "забить" и жить своими проблемами. Хотя бы просто потому, что страдания перестали быть абстракциями и условностями, а стали реальностью. Легко любить своих родителей, когда они не мешают тебе жить, а лежат на кладбище. Можно прийти к ним, попечалиться, пустить слезу, попросить прощения...  Легко жить "задним умом".

Больше всего с юности не люблю обряды похорон и свадьбы. Стараюсь по возможности избегать их. От "Осознания" прощения не будет потому, что твоя боль и твои страдания отображаются в твоих самых близких и дорогих людях. И ты понимаешь, что ждать от них сочувствия не имеешь права. Единственное что ты можешь сделать - это просто любить их.
А если любви нет - это катастрофа.

Слабым светом пламени свечи светилась планета. Она была такой одинокой и беззащитной в этом океане холода и одиночества. Ренат увидел, как от Земли к нему тянутся маленькие детские ручки, просящие о помощи, на которых находились, близкие ему сердцу, люди. Огромная печаль прокатилась в его существе, перейдя в чувства сострадания и Любви ко всем земным существам и к себе, маленькому сгустку Осознания, затерянного в этой бесконечности.

0

80

Эли написал(а):

Про картошку - давайте не будем злословить про евреев. Пусть Папа их судит.
Понятно, что ихудим - я пошёл за картошкой, на свидание с матрёшкой, на работу поработать, иду с женой потрахаться - понятно, что это односторонняя связь. Но лучше она, односторонняя, чем никакая, чем у того же Михалыча? Он же даже не взывает к Творцу, ему возьми и положи идеальную систему общества.

Ну, понятно. Но вы то какую связь с Творцом имели в виду? Ну то есть я у вас спрашиваю как этот ваш механизм работает? Ну, то есть эта ваша связь?  :)

0

81

Админ написал(а):

Нет, не потому. Это просто ваши единомышленники.

Ну и хорошо. Мы все - разные.
Пусть у вас будут и свои духовные постижения. Пусть Господь благословит Вас.
Пусть благословение Отца и Иисуса будет на этом форуме и на душе человека его создавшегося.

Мне больше нечего вам сказать.

Отредактировано Эли (2026-02-11 13:43:19)

0

82

Админ написал(а):

Ну, понятно. Но вы то какую связь с Творцом имели в виду? Ну то есть я у вас спрашиваю как этот ваш механизм работает? Ну, то есть эта ваша связь?

Да, это моя связь.
Я абсолютно искренний человек. Я принадлежу моему Отцу, я ничего не боюсь. Не Вельзевулов с жабами, ни сковородок горячих)) А почему ? А потому что Папулькин дал мне с ним связь и объясняющие отношения. Он все мне рассказывает, и мы вместе ржем)  По вашему - это диагноз кукушка, а по нашему это 🌈 радуга, как просветление, как знак Отца - сынам Ноя.

И мне абсолютно все равно, что кто-то «думает» по этому поводу.

И да. Матрицу создал Папанькин для своего удобства. Как и гематрию. Цифровая матрица.

0

83

Соня имидж сменила!?

0

84

Александр2312 написал(а):

Соня имидж сменила!?

Да это не Соня. Это вполне адекватная женщина. Идет на диалог. Объясняет всё популярно. Зло, с сарказмом, с иронией.

А та только статейки шлепала..копипастила.

0

85

Админ написал(а):

Да это не Соня. Это вполне адекватная женщина. Идет на диалог. Объясняет всё популярно. Зло, с сарказмом, с иронией.

Выросла

0

86

Эли написал(а):

Он все мне рассказывает, и мы вместе ржем)  По вашему - это диагноз кукушка, а по нашему это 🌈 радуга, как просветление, как знак Отца - сынам Ноя.

По моему это, не кукушка, а просто ваша вера. Ну так же как поход за картошкой...по сути ведь ничем не отличается.

Другое дело, что вы оказывается не только на ваши ощущения опираетесь, как вы мне сказали ранее....Ибо просветление - это уже не ощущения, это уже область рассудка, ума.... Это мышление.

0

87

Эли написал(а):

Была только неосознаваемая пустота.

Кто-то знал... И следил за падением. Этот "Кто-то" в этой пустоте начал собирать растворившееся сознание. Вот оно осознало светлое и темное, теплое рядом с холодным, затем сделало определения себя, как Я и внешнее, как Оно. Так, шаг за шагом, это "Я" начало накручивать на себя восприятие, все больше светясь внутренним светом осознания. Этот Свет начал поднимать ее из глубины бессознательного, словно затонувший "океанский лайнер". И вот она снова стала тем, кем была - Сферой Осознания. Но теперь она уже была другая, более зрелая, - узнавшая свои новые границы: "Верха" - это прикосновение к "То-оо" - сокрушающий скрытый Свет, который от неосторожного прикосновения к ней, может разнести Сферу на тысячи маленьких осколков. "Низа" - где ее сознание, теряя целое восприятие и, погружаясь в пустоту микрокосмоса, растворялась в ее безграничном чреве.

Да, "Кто-то знал"...

Выход из бессознательного в "Осознание" всегда в мире ума. Именно поэтому Бог Разумен, а не потому, что Он такой "Всеведующий".
Но проблема мира ума в том, что он оперирует образами, словами, терминами, которые есть только элементы конструктора, а не сама Реальность. И можно заиграться и превратиться в замороженного Кая, пытающего из льдинок сложить слово "Вечность". И пофиг, слова ли это и образы "богодухновенной библии", термины каббалы, или "графомания" "миров Виндгольца". Это все об одном и том же.
"Самого главного глазами не увидишь. Зорко одно лишь сердце."  (А. Экзюпери)

0

88

Александр2312 написал(а):

Соня имидж сменила!?

Она. 100%

Ужас, что творится)

0

89

Админ написал(а):

Пришлите тексты. Что Вас так поразило.
Мне очень интересно кто эта женщина.
Плииииз
Что Александр писал, что какую ту Соню сравнивают со мной Великой Гекатой?)

Отредактировано Эли (2026-02-11 14:57:52)

0

90

Админ написал(а):

Не зло, без сарказма.
Чуть с иронией и немного все таки с цинизмом.

0

Вы здесь » Религиозно-философский форум » Религиозно-философские учения » Духовные миры Виндгольца. Это ЦН?