Всем привет!
Хочу поделиться моей находкой 2025года.
Кто такой Алекс Виндгольц? - Я не знаю.
Никогда не видела его, даже по фото. Судя по его автобиографическому рассказу, его настоящее имя - Ринат, по профессии - художник-оформитель, возраст 70+, была своя керамическая мастерская в эпоху перестройки, ни разу не писатель, судя по жутким орфографическим ошибкам в его ранних очерках. С юности женат, уехали семьей после распада СССР в Германию, жена - русская с немецкими корнями, переучивался там на программиста.
Для меня Виндгольц - духовный зародыш, посетивший тонкие миры и по памяти описавший их. То есть человек, который имел благословение. Адам, кому Всевышний протянул свою руку, обратил на него внимание, сделал шаг навстречу, то есть совершил первый ман.
По моим личным ощущениям и опыту - все, что описывает Виндгольц это правда. Узнавание у меня произошло сразу, с первой минуты прочтения его очерков. У меня внушительная библиотека печатных книг, сама очень начитанна, но духовный опыт Виндгольца могу сравнить только со своими личными ощущениями, ибо в книгах - лишь намеки.
Я - новый человек в пространстве форума, поэтому представлюсь. В иудейской среде меня зовут Рахель Элишева. Я счастливо замужем, финансово состоятельна, при этом всю жизнь нахожусь в поисках приключений на духовную «пятую точку».)
Почему? Потому что вход в духовные миры для меня открыт с 6 лет от роду. Обладаю чисто женским характером, обидчива, но отходчива и добра.
Нравится мужской подход в размышлениях, это то, что пытаюсь себе привить, очень люблю мужскую рациональность. Иду путём Творца, Всевышний воспитывает и помогает, но не забываю и о других душах. Отношение к другим - очень бережное, это от природы.
Предлагаю погрузиться в миры Алекса Виндгольца «разложить их по полочкам». Текст автора буду выделять цветом.
К обсуждению приглашаются все желающие. Только, чур, не обзываться)
Моя бездна больше твоей. Я твою вместила и, пожалуй, да, потяну.
Отредактировано Эли (Сегодня 11:59:20)