Религиозно-философский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религиозно-философский форум » ОФФ ТОПИК » Открытие форума

Открытие форума

Сообщений 61 страница 90 из 249

61

Админ написал(а):

что вас именно смущает?

Никак не соображу, что произошло в тот памятный день.  Кто и что такого особенного написал, из-за чего количество посетителей внезапно выросло в десятки раз по сравнению с прочими днями? Откуда им всем стало известно об этом сообщении? И что их всех так разочаровало, что буквально со следующего дня ходить перестали?

0

62

Владимир написал(а):

Никак не соображу, что произошло в тот памятный день.  Кто и что такого особенного написал, из-за чего количество посетителей внезапно выросло в десятки раз по сравнению с прочими днями? Откуда им всем стало известно об этом сообщении? И что их всех так разочаровало, что буквально со следующего дня ходить перестали?

Периодический парсинг поисковыми системами (боты). Яндекс, Google и другие поисковики сканируют сайт волнами. Если обычно боты заходят по чуть-чуть, то после выхода нового контента или переиндексации их активность резко возрастает. В счётчиках гости выглядят как «гости», хотя на деле это роботы.

0

63

Админ написал(а):

В счётчиках гости выглядят как «гости», хотя на деле это роботы

Я так и подумал.

0

64

@Админ

Тут @Ilia Krohmal* тему замутил только для себя, чтоб другие не встревали с вопросами и суждениями своими. И вспомнилось, что на евре была такая опция: "Дневник". Нельзя ли и здесь такую добавить? Чтоб не смущать и не провоцировать тех, кому это не в жилу. Я бы, может, тоже там, в дневнике, кое-чего пописывал - не для обсуждения, но осмысления самим собой и теми, кому в жилу.

0

65

И @air мог бы - хотя бы отчасти - реализовать свои эксгибиционистские потребности, других не смущая и не провоцируя.

Лепота!

А?

0

66

Владимир написал(а):

эксгибиционистские потребности

а тут у всех они

0

67

Владимир написал(а):

@Админ

Тут @Ilia Krohmal* тему замутил только для себя, чтоб другие не встревали с вопросами и суждениями своими. И вспомнилось, что на евре была такая опция: "Дневник". Нельзя ли и здесь такую добавить? Чтоб не смущать и не провоцировать тех, кому это не в жилу. Я бы, может, тоже там, в дневнике, кое-чего пописывал - не для обсуждения, но осмысления самим собой и теми, кому в жилу.

На Евре вроде можно было в дневниках другим отвечать....

Ну смотрите что можно сделать....Можно открыть раздел с вашей темой и закрыть всем туда доступ. Там вы будете писать свои размышления и никто не сможет там писать, кроме вас. Какие минусы? Минус в том что тот же Аир может копировать ваши сообщения и отвечать на них в других темах. То есть в этом смысле создание такого раздела несколько обесценивается.

0

68

Админ написал(а):

Можно открыть раздел с вашей темой и закрыть всем туда доступ. Там вы будете писать свои размышления и никто не сможет там писать, кроме вас

Да я не против, чтобы другие писали. Но - в комментариях к данной конкретной записи. Тогда хоть можно разобраться, что к чему, и прокручивать заведомо избыточное, А когда идёт сплошной поток, винегрет какой-то получается.

Ну да ладно. Если это сложно, пусть остаётся, как есть.

Отредактировано Владимир (2026-05-19 07:37:15)

0

69

Владимир написал(а):

Да я не против, чтобы другие писали. Но - в комментариях к данной конкретной записи. Тогда хоть можно разобраться, что к чему, и прокручивать заведомо избыточное, А когда идёт сплошной поток, винегрет какой-то получается.

Ну такого формата здесь нет. Можно создать отдельный раздел. В нем вы можете создавать темы. Это и будет равносильно записям в дневнике. К этим записям будут комментарии желающих. Только вы сможете создавать там темы, другие не смогут. Другие смогут только комментировать. 

Это не сложно сделать. Можно попробовать как эксперимент. Оправдает ожидания - хорошо. Если нет то можно будет удалить.

0

70

Админ написал(а):

такого формата здесь нет. Можно создать отдельный раздел

Да нет, пусть остаётся, как есть.

0

71

Я и на Евре не понимал смысл этих дневников....зачем там писать если можно создать тему. Тоже самое - что в дневнике комментируют люди что в обычном форуме. Только почти никто туда не заходил в эти дневники.

0

72

@Админ

Получил сообщение:

Владимир добрый день а как мне записаться на этот форум? Я в Европе живу и пока не могу туда войти.

Помогите, если можете.

0

73

Владимир написал(а):

@Админ

Получил сообщение:

Владимир добрый день а как мне записаться на этот форум? Я в Европе живу и пока не могу туда войти.

Помогите, если можете.

Ему надо пройти регистрацию и все. То есть как обычно нажать иконку с надписью зарегистрироваться и следовать инструкциям, которые будут высвечиваться.

0

74

Админ написал(а):

надо пройти регистрацию и все

Снова пишет (это дама):

Нет мне не дают доступ ...
спасибо в любом случае ,я рада что могу читать весь форум .
и знакомиться с мнениями

Она пишет, что из Европы, но не уточняет, откуда именно. Мож, есть какие-то ограничения по локациям?

0

75

Владимир написал(а):

Снова пишет (это дама):

спасибо в любом случае ,я рада что могу читать весь форум .
и знакомиться с мнениями

Она пишет, что из Европы, но не уточняет, откуда именно. Мож, есть какие-то ограничения по локациям?

Нет, ограничений нет. Может она не подтвердила аккаунт? Надо зайти по ссылке, которая отправляется в почтовый ящик, а затем ввести свой ник и пароль, который высылается тоже на почту.

0

76

Владимир написал(а):

Я создал ей аккаунт, если хочет пусть входит. Ник - Гостья. Пароль - qwerty

0

77

Владимир написал(а):

Я же говорил, что здесь вольница. А у неё, как известно, две стороны. Ты на евре не была, но многие из присутствующих помнят, до чего её довело специфическое понимание свободы слова тамошней администрацией. Даже выделение мирского на зелёнку (параллельный форум для одержимых политикой) не помогло. Машинка пошла в разнос.

Ты о совести говоришь? Так всякий считает, что у него она есть, а у оппонента нет, и никаким "напряжометром" её объективно не измеришь. И увещеваниями ничего не изменишь. Хамов это только возбуждвет - что и наблюдаем. Единственный действенный способ борьбы с закусившими удила - игнор. Была на евре такая опция: чпок, и ты не видишь, что пишет ненавистник. Но это просто. А вот игнорировать того, кто без мыла во все дыры лезет - это испытание посерьёзней. И показатель зрелости, между прочим.

Ну, кто повзрослеть желает?

Аууу....

)

Вы уверены, что дело тут в вольнице?  Мне вот чё то думается что проблема была во вражде украинцев к русским. Началось это с 80-х, но активно полоскать мозги украинцам принялись с 10-х годов. Я был в то время на христианском форуме Админ которого был киевлянином и эта вражда к русским уже явно была заметна. Они задолбали всех со свои голодомором. Агрессия из них прям перла. И замечу это не мирские были украинцы а верующие, в большинстве своём протестанты.

0

78

Админ написал(а):

проблема была во вражде украинцев к русским

Особенно православным. С католиками (Лука в совете форума) у них была дружба не разлей вода. И иудеи там чувствовали себя вольготно. Тоже понятно: "враг моего врага..."

Админ написал(а):

это не мирские были украинцы а верующие, в большинстве своём протестанты

Да скажем прямо: бандеровцы и их потомки. Рулил-то там кто? Игорь (Лихнякович или Лихнякевич, не помню), проживающий в Канаде. И денег идеологами проекта "анти-Россия" было вбухано в раскрутку немеряно. А то, что он из АСД - это ширма. Так понимаю.

0

79

Владимир написал(а):

Особенно православным. С католиками (Лука в совете форума) у них была дружба не разлей вода. И иудеи там чувствовали себя вольготно. Тоже понятно: "враг моего врага..."

Ну у них дружба была с проевропейскими русскими... Ну которых ныне принято 5-ой колонной именовать, или инагентами. Это как кому нравится.

0

80

Не было меня пол года на христ. форуме - ничего там не измеилось. Как были на детском уровне так и остались в обкаканных штанишках сидеть. Никаких подвижек. Как чурбаны неживые. Никакого роста. Абсолютли. Печально, печально...

0

81

Здравствуйте!
Тема была начата с идеей пополнять "Словарик" новыми "изумлениями". ВЕРНИТЕ РЕДАКЦИЮ!
Тем больнее, изумления мгновенны и их изложение происходит без суждений ума "на какую клавишу нажать" (на автомате), что вылезает при опубликовании "боком" и требует редактирования.

0

82

Александр2312 написал(а):

Здравствуйте!
Тема была начата с идеей пополнять "Словарик" новыми "изумлениями". ВЕРНИТЕ РЕДАКЦИЮ!
Тем больнее, изумления мгновенны и их изложение происходит без суждений ума "на какую клавишу нажать" (на автомате), что вылезает при опубликовании "боком" и требует редактирования.

Здравствуйте. Так как вам по вашей просьбе был закрыт раздел ИИ, вы были переведены в другую группу пользователей с другими настройками, в частности там был запрет редактирования сообщений. Недоразумение устранено. Изменил настройки.

P.S.Простите, маленькая техническая неувязка.©

0

83

Спасибо.

0

84

@Ilia Krohmal* личико показал.

Ура! А я уж думал, что не доживу.

Классно выглядите, мужчина.

0

85

Владимир написал(а):

@Ilia Krohmal* личико показал.

Ура! А я уж думал, что не доживу.

Классно выглядите, мужчина.

Да, роскошный львёнок )
Я до последнего думала, что он - сухарик, ботаник в очочках, что-то там втирает народу про Писание. А там серьёзный дядя, серьёзный.
Твое мнение (если хочешь) об его трактовке? Доверяю тебе как флюгеру, ветер в нужную сторону?
Факт в том, что Илюша - заряженный,  за ним стоит Сила, я это физически чувствую. А чувства не обманешь.

0

86

Эли написал(а):

Факт в том, что Илюша - заряженный,  за ним стоит Сила, я это физически чувствую. А чувства не обманешь.

Да я не спорю. Я не раз говорил, что, не разделяя его концепцию, не отвергаю её как ложную. Так ведь, @Ilia Krohmal* ?

И то, что в Павле та же Сила проявилась в немощи (ἀσθενείᾳ - Стронг 769 1) немощь, бессилие, слабость; 2) болезнь, недуг) - не повод спорить, кто прав, кто нет.

Я не стою перед выбором "или - или". Как говаривал БС, "разумеющему достаточно".

0

87

Аватар поставил временно, на неделю - две. Чтобы не западали на внешний образ, а смотрели на смысловой, составленный из того что говорит, и как говорит.

Хотя бывает, да, что смысловой образ совпадает с внешним.

Отредактировано Ilia Krohmal* (2026-06-17 14:21:50)

0

88

Ilia Krohmal* написал(а):

Аватар поставил временно, на неделю - две. Чтобы не западали на внешний образ, а смотрели на смысловой, составленный из того что говорит, и как говорит.

Хотя бывает, да, что смысловой образ совпадает с внешним.

Отредактировано Ilia Krohmal* (Сегодня 14:21:50)

Не парьтесь, это никому не нужно, никто на Вас не запал, это все таки духовный форум, а не знакомств. Поставьте фотку в полный рост, фигуру надо видеть, и напишите рост - так лучше усваивается ваш материал по Учению. Серьезно. Почему-то лучше заходить стало.

0

89

Эли написал(а):

Не парьтесь, это никому не нужно, никто на Вас не запал, это все таки духовный форум, а не знакомств. Поставьте фотку в полный рост, фигуру надо видеть, и напишите рост - так лучше усваивается ваш материал по Учению. Серьезно. Почему-то лучше заходить стало.

Первая реакция - судить о человеке по внешности.

Насчёт роста - 182, занимаюсь силовыми нагрузками и плаванием. Это необходимо как для здоровья, так и для духовности.

Другое фото не буду размещать, не ложится пока. Я их вообще никогда не размещал, 13 лет как на форумах.

Просто сейчас положилось по совокупности намёков, и разместил

Отредактировано Ilia Krohmal* (2026-06-17 14:42:35)

0

90

Ilia Krohmal* написал(а):

1. Первая реакция - судить о человеке по внешности.

2. Насчёт роста - 182, занимаюсь силовыми нагрузками и плаванием. Это необходимо как для здоровья, так и для духовности.

3. Другое фото не буду размещать, не ложится пока.

1. А вот и неправда. Я Вас никогда не оценивала, зачем оценивать кого-то по внешности на духовном форуме, это бред, он не для этого предназначен. И вообще в человеке главное душа, а не внешность.. мужчин уродов мало, согласитесь, все более менее одного калибра. Просто чувствовала силищу за вами и постоянно удивлялась ее происхождению, думала откуда она может взяться у кого-то ботаника, который, по моим ощущениям, - средней духовности и к тому же с некоторой долей презрения относится к женскому коллективу форума.  Поэтому садилась  и читала очередной ваш пост по Писанию, чтобы понять откуда у Вас эта Сила.
2. Хорошо. Другие параметры, заметьте, я не спрашиваю, ибо слишком скромна для этого, хотя женская половина форума возможно будет недовольна моим нелюбопытством)
3. Ну пока значит не надо.

Отредактировано Эли (2026-06-17 15:06:54)

0

Вы здесь » Религиозно-философский форум » ОФФ ТОПИК » Открытие форума