Полная самодеятельность и ересь.
И вам счастливо
Религиозно-философский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религиозно-философский форум » Религиозно-философские учения » Имя в Библии
Полная самодеятельность и ересь.
И вам счастливо
И вам счастливо
Какое пророчество скоро исполнится???
Какое пророчество скоро исполнится???
Завтра будет утро
Завтра будет утро
Я про пророчества из СЛОВА БОГА БИБЛИИ. Какое исполнится пророчество в наши дни???
Астрономию я знаю. ВОПРОС. Где в БИБЛИИ описан "ТЕРМИНАТОР"???
Я про пророчества из СЛОВА БОГА БИБЛИИ. Какое исполнится пророчество в наши дни???
Астрономию я знаю. ВОПРОС. Где в БИБЛИИ описан "ТЕРМИНАТОР"???
Всё понятно, я уже слышал этот вопрос несколько лет назад, тема не об этом, досвидания
Где в БИБЛИИ описан "ТЕРМИНАТОР"???
На помойке!
Отредактировано Александр2312 (2025-12-22 01:31:04)
На помойке!
Отредактировано Александр2312 (Сегодня 05:31:04)
ВОПРОС. Что такое "терминатор"? Заметь это не американец с австрийским акцентом, подсказка.
Всё понятно, я уже слышал этот вопрос несколько лет назад, тема не об этом, досвидания
Тема про ИМЯ. Тебе вопрос какое имя открыл ИИСУС???
Синодальный перевод
И Я открыл им имя Твоё и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.
Евангелие от Иоанна 17:26 — Ин 17:26: https://bible.by/verse/43/17/26/
Тема про ИМЯ. Тебе вопрос какое имя открыл ИИСУС???
Синодальный перевод
И Я открыл им имя Твоё и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.
Евангелие от Иоанна 17:26 — Ин 17:26: https://bible.by/verse/43/17/26/
Или Иисус
46 Около же девятого часа вскричал Иисус голосом великим говорящий, Или Или лэма савахфани? Это есть, Боже Мой Боже Мой, зачем Меня оставил? (Мат 27:46)
Или Иисус
46 Около же девятого часа вскричал Иисус голосом великим говорящий, Или Или лэма савахфани? Это есть, Боже Мой Боже Мой, зачем Меня оставил? (Мат 27:46)
У тебя опять пошло что то не так.
ПРО ИМЯ СКАЖЕШЬ КАКОЕ ОТКРЫЛ ИИСУС???
Отредактировано Dedun (2025-12-22 08:42:40)
У тебя опять пошло что то не так.
ПРО ИМЯ СКАЖЕШЬ КАКОЕ ОТКРЫЛ ИИСУС???
Отредактировано Dedun (Сегодня 08:42:40)
Я же ответил Или Иисус
Или Или лэма савахфани? Это есть, Боже Мой Боже Мой, зачем Меня оставил? (Мат 27:46)
Надо тебе ещё подумать.
Или Или лэма савахфани? Это есть, Боже Мой Боже Мой, зачем Меня оставил? (Мат 27:46)
Надо тебе ещё подумать.
Не просто Или, а Или Иисус ибо Или не отделен от Иисуса ныне
Отредактировано iromany (2025-12-22 21:27:54)
Не просто Или, а Или Иисус ибо Или не отделен от Иисуса ныне
Отредактировано iromany (Сегодня 01:27:54)
Выдели в своей фантазии где ИИСУС написано???
Выдели в своей фантазии где ИИСУС написано???
Или означает моя полнота Божества. Есть два познания-одно для очищения, а второе для спасения.
Когда человек во грехе неверия, то в один момент он соединяетя с Иисусом в этих словах из вне во внутрь -это очищение.
А второй момент уже после когда Иисус открывается Богом из Бытия 1 то этот момент открывается уже новой гранью из внутрь во вне-во спасение.
Об этом говорит Павел так-что бы познать страдания Его и силу воскресения Его.
Так вот на кресте Или не оставил Иисуса, но Иисус оставлен на разделение Или и Иисуса, а у меня ныне Или Иисус как сказано здесь :
18 Бога никто не видел когда-либо; единородный Бог Сущий в лоне Отца Тот явил.... (Ин 1:18)
Посему Бог явлен как Или Иисус - ибо нет другого имени которым надлежало бы нам спастись
Или означает моя полнота Божества. Есть два познания-одно для очищения, а второе для спасения.
Когда человек во грехе неверия, то в один момент он соединяетя с Иисусом в этих словах из вне во внутрь -это очищение.
А второй момент уже после когда Иисус открывается Богом из Бытия 1 то этот момент открывается уже новой гранью из внутрь во вне-во спасение.Об этом говорит Павел так-что бы познать страдания Его и силу воскресения Его.
Так вот на кресте Или не оставил Иисуса, но Иисус оставлен на разделение Или и Иисуса, а у меня ныне Или Иисус как сказано здесь :
18 Бога никто не видел когда-либо; единородный Бог Сущий в лоне Отца Тот явил.... (Ин 1:18)
Посему Бог явлен как Или Иисус - ибо нет другого имени которым надлежало бы нам спастись
Ты зачем привносишь ересь и добавляешь свое к СЛОВУ БОГА БИБЛИИ. Или не знаешь за это ты получишь наказание.
18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни, и в святом граде, и в том, что написано в книге сей.
Откровение Иоанна 22 глава — Библия: https://bible.by/syn/66/22/
Библия — восстановительный перевод
Мтф. 27:46 И около девятого часа Иисус закричал громким голосом: Эли́, Эли́, лама́ сабахтани́? — то есть: «аБог Мой, Бог Мой, почему Ты Меня оставил?»
Нет во всех переводах в этом месте имени ИИСУС. БОГ больше ИИСУСА. ИИСУС не мог произносить этого что ОН САМ СЕБЯ ОСТАВИЛ!!
Отредактировано Dedun (2025-12-23 09:41:13)
Ты зачем привносишь ересь и добавляешь свое к СЛОВУ БОГА БИБЛИИ. Или не знаешь за это ты получишь наказание.
18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни, и в святом граде, и в том, что написано в книге сей.Откровение Иоанна 22 глава — Библия: https://bible.by/syn/66/22/
Библия — восстановительный перевод
Мтф. 27:46 И около девятого часа Иисус закричал громким голосом: Эли́, Эли́, лама́ сабахтани́? — то есть: «аБог Мой, Бог Мой, почему Ты Меня оставил?»Нет во всех переводах в этом месте имени ИИСУС. БОГ больше ИИСУСА. ИИСУС не мог произносить этого что ОН САМ СЕБЯ ОСТАВИЛ!!
Отредактировано Dedun (Сегодня 09:41:13)
Так это для тебя говорится, чтобы ты во свете был.
Вот смотри:
Единородный Бог явивший Отца это кто?
Вот смотри:
Чтобы ты выбрался из своей тьмы на свет. Читай и включи голову.
Синодальный перевод
Вы слышали, что Я сказал вам: «иду от вас и приду к вам». Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: «иду к Отцу»; ибо Отец Мой более Меня.
Новый русский перевод
Вы слышали, что Я сказал вам: «Я ухожу от вас, но Я опять возвращусь к вам». Если бы вы любили Меня, то радовались бы тому, что Я иду к Отцу, потому что Отец больше Меня.
Евангелие от Иоанна 14:28 — Ин 14:28: https://bible.by/verse/43/14/28/
Вот смотри:
Погибнешь ты во тьме своей навечно.
Синодальный перевод
Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
Новый русский перевод
Бога никто никогда не видел, Его явил нам единственный Сын Его, пребывающий у самого сердца Отца, и Который Сам — Бог.
Перевод Десницкого
Бога никто никогда не видел, но Единородный Сын, Которого обнимает Отец, — вот Кто нам Бога явил.
Евангелие от Иоанна 1:18 — Ин 1:18: https://bible.by/verse/43/1/18/
Не спи умрешь навечно.
Чтобы ты выбрался из своей тьмы на свет. Читай и включи голову.
Синодальный перевод
Вы слышали, что Я сказал вам: «иду от вас и приду к вам». Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: «иду к Отцу»; ибо Отец Мой более Меня.
Новый русский перевод
Вы слышали, что Я сказал вам: «Я ухожу от вас, но Я опять возвращусь к вам». Если бы вы любили Меня, то радовались бы тому, что Я иду к Отцу, потому что Отец больше Меня.
Евангелие от Иоанна 14:28 — Ин 14:28: https://bible.by/verse/43/14/28/
Понятно, что больше, разве это ктото отрицает
Погибнешь ты во тьме своей навечно.
Синодальный перевод
Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
Новый русский перевод
Бога никто никогда не видел, Его явил нам единственный Сын Его, пребывающий у самого сердца Отца, и Который Сам — Бог.
Перевод Десницкого
Бога никто никогда не видел, но Единородный Сын, Которого обнимает Отец, — вот Кто нам Бога явил.
Евангелие от Иоанна 1:18 — Ин 1:18: https://bible.by/verse/43/1/18/
Не спи умрешь навечно.
Бог есть свет и нет в Нём НИКАКОЙ тьмы
18 θεὸν Бога οὐδεὶς никто ἑώρακεν увидел πώποτε· когда-либо; μονογενὴς единородный θεὸς Бог ὁ ὢν Сущий εἰς в τὸν κόλπον лоне τοῦ πατρὸς Отца ἐκεῖνος Тот ἐξηγήσατο. рассказал. (Ин 1:18)
Вот оригинал греческий - единородный Бог Сущий в лоне Отца - это кто?
Отредактировано iromany (2025-12-23 17:18:24)
Понятно, что больше, разве это ктото отрицает
БОГ ОДИН!!!
БОГ ОДИН!!!
Бог один и он невидим, а всё что видим то видим в Иисусе Христе, так что Бог один но в двух сторонах. Как луна одна и видим мы только освещенную сторону луны.
Тебе же говорят, что Иисус есть видиЕмый Бог
Бог один и он невидим, а всё что видим то видим в Иисусе Христе, так что Бог один но в двух сторонах. Как луна одна и видим мы только освещенную сторону луны.
Тебе же говорят, что Иисус есть видиЕмый Бог
Умрешь в ереси.
Ведь Бог один, и один посредник между Богом и человечеством — сам Человек, Христос Иисус,
1-е послание Тимофею 2:5
Умрешь в ереси.
Ведь Бог один, и один посредник между Богом и человечеством — сам Человек, Христос Иисус,
1-е послание Тимофею 2:5
Бог один и Человек Иисус полнота Божества телесно - образ Бога в Писании , и
На вопрос ответить кто тебе запретил-ни диавол ли-вот под ним и ходишь
Отредактировано iromany (2025-12-23 17:59:25)
Бог один и Человек Иисус полнота Божества телесно - образ Бога в Писании , и
На вопрос ответить кто тебе запретил-ни диавол ли-вот под ним и ходишь
Отредактировано iromany (Сегодня 21:59:25)
Под дьяволом ты ходишь!!!
Под дьяволом ты ходишь!!!
Если ответа на вопрос не даёшь то иди с миром
18 θεὸν Бога οὐδεὶς никто ἑώρακεν увидел πώποτε· когда-либо; μονογενὴς единородный θεὸς Бог ὁ ὢν Сущий εἰς в τὸν κόλπον лоне τοῦ πατρὸς Отца ἐκεῖνος Тот ἐξηγήσατο. рассказал. (Ин 1:18)
Вот оригинал греческий - единородный Бог Сущий в лоне Отца - это кто?
Синодальный перевод
И сказал Господь: Я проведу пред тобою всю славу Мою и провозглашу имя Иеговы пред тобою, и кого помиловать — помилую, кого пожалеть — пожалею.
Исход 33:19 — Исх 33:19: https://bible.by/verse/2/33/19/
Библейской Лиги ERV
Господь ответил: «Я проведу перед тобой Мою совершенную славу, Я — Господь, и Я объявлю Моё имя, Иегова, чтобы ты мог услышать его, потому что Я могу показать Свою милость и любовь тому, кого изберу.
Макария Глухарева ВЗ
И было сказано: Я проведу пред тобою все благия свойства Мои, и провозглашу имя Иеговы пред тобою, и, кого помиловать, помилую, кого пожалеть, пожалею.
Вы здесь » Религиозно-философский форум » Религиозно-философские учения » Имя в Библии