Религиозно-философский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Седьмая седьмина.

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

Саша написал(а):

*До сих пор ничего подобного не смог найти, видать, это ну очень хорошо забытое старое, а кто его вспомнил, тому глаз вон. Очевидно, что данная «ожившая карта» из колоды Майя, в которой 260 Арканов.**

В НЗ есть фраза: Если тебя соблазняет глаз, то вырви его.
А вообще то слепым старались вернуть зрение, как и другое физическое здоровье утраченное в результате грехов.
Целительство, на мой взгляд - это центральная забота мессии имеющая прикладной характер. Оно как бы даже обосновывает морально-этические рекомендации, носящие нелогическое содержание, в том числе вместо ВЗ-ого: глаз за глаз, на НЗ-ое соблазняет -вырви.
Если тебе говорят: Раздай свою собственность и иди за мной. Хочется в ответ на предложенное покрутить  пальцем у виска. Но оказывается  предлагающий  воскрешает мертвецов, поневоле задумаешься над выбором: Или душе навредить, или заполучить богатства мира сего (власть - подробнее, жратву от пуза, крутобедрых дев, и домик у тёплого моря) с услугами "за всё заплачено")
И это богатьство аж на лет 50 или 60 (осмысленных) :D

0

62

Диалог и я написал(а):

В НЗ есть фраза: Если тебя соблазняет глаз, то вырви его.
А вообще то слепым старались вернуть зрение, как и другое физическое здоровье утраченное в результате грехов.
Целительство, на мой взгляд - это центральная забота мессии имеющая прикладной характер. Оно как бы даже обосновывает морально-этические рекомендации, носящие нелогическое содержание, в том числе вместо ВЗ-ого: глаз за глаз, на НЗ-ое соблазняет -вырви.
Если тебе говорят: Раздай свою собственность и иди за мной. Хочется в ответ на предложенное покрутить  пальцем у виска. Но оказывается  предлагающий  воскрешает мертвецов, поневоле задумаешься над выбором: Или душе навредить, или заполучить богатства мира сего (власть - подробнее, жратву от пуза, крутобедрых дев, и домик у тёплого моря) с услугами "за всё заплачено")
И это богатьство аж на лет 50 или 60 (осмысленных)

Заметь "глаз восстанавливается", прочти про Око Гора и Уаджет.
В новом мире не будет старости....
Я туда!

0

63

Саша написал(а):

Заметь "глаз восстанавливается", прочти про Око Гора и Уаджет.
В новом мире не будет старости....
Я туда!

Тогда тебе надо ознакомиться с АИ (апокриф иоанна). Там всего меньше десятка страниц текста (на одной стороне).

0

64

Диалог и я написал(а):

Тогда тебе надо ознакомиться с АИ (апокриф иоанна). Там всего меньше десятка страниц текста (на одной стороне).

Пройдено.
Только вперед......

0

65

Представьте, небо (космос) — это дерево, планета Земля — плод, питание она получает через Северный полюс, тогда Южный полюс будет тем самым потерянным раем, отвалившимся цветком. Тут и плоскоземельщики со своей стеной к месту.

0

66

Саша написал(а):

Представьте, небо (космос) — это дерево, планета Земля — плод, питание она получает через Северный полюс, тогда Южный полюс будет тем самым потерянным раем, отвалившимся цветком. Тут и плоскоземельщики со своей стеной к месту.

Представить себе можно что угодно.
Фантасты, я их называю современными пророками, так и делают. Представляли , раньше, ИИ, выход человека в космос и многое другое что в зачаточном состоянии мы можем самолично лицезреть
Эти представления не теряют исторической связи  с прошлыми годами, поэтому прекрасно  принимаются сознанием.
Бейлс  этот феномен рассмотрел и сделал выводы, что мысль  посланная  Духу Святому, как исполнителю  схемы: Архитектор,  энергия  для исполнения и наконец исполнители - производят совместно, то что мы называем Вселенной, от элементарной частицы до галактик.
Душа делает затреб, дух подгоняет внешние обстоятельства и внутреннюю мотивацию и физическое тело получает  и воплощает  готовую продукцию  в эмоциональной и материальной сферах.
Если заказ души корявый и противный морали (например декалогу), то продуктом может оказаться заболевание или разрушение.
Подробно в "Науке Разума" названного автора.

0

67

Диалог и я написал(а):

Представить себе можно что угодно.
Фантасты, я их называю современными пророками, так и делают. Представляли , раньше, ИИ, выход человека в космос и многое другое что в зачаточном состоянии мы можем самолично лицезреть
Эти представления не теряют исторической связи  с прошлыми годами, поэтому прекрасно  принимаются сознанием.
Бейлс  этот феномен рассмотрел и сделал выводы, что мысль  посланная  Духу Святому, как исполнителю  схемы: Архитектор,  энергия  для исполнения и наконец исполнители - производят совместно, то что мы называем Вселенной, от элементарной частицы до галактик.
Душа делает затреб, дух подгоняет внешние обстоятельства и внутреннюю мотивацию и физическое тело получает  и воплощает  готовую продукцию  в эмоциональной и материальной сферах.
Если заказ души корявый и противный морали (например декалогу), то продуктом может оказаться заболевание или разрушение.
Подробно в "Науке Разума" названного автора.

Ты да, можешь представлять что угодно, а у меня в основе непоколебимая таблица Менделеева и крест на ней!
https://dzen.ru/b/aS1R2oFzu2SlRWI4?share_to=link

Вот вникнешь, тогда и будешь бодаться.

0

68

Саша написал(а):

Ты да, можешь представлять что угодно, а у меня в основе непоколебимая таблица Менделеева и крест на ней!
https://dzen.ru/b/aS1R2oFzu2SlRWI4?share_to=link

Вот вникнешь, тогда и будешь бодаться.

Никто не запрещает тебе таблицу и всё остальное.
Занимайся на здоровье.
А если покажешь её прикладной характер, то многие потянуться . Я в том числе.

0

69

В неделе календаря Майя Цолкин 260 часов, это 10 суток и 20 часов, округляем до 11 суток, каждая шестая неделя короткая — 10 суток.

На другом уровне это солнечный цикл в 11 лет.

Теперь очевидно, от какого мира Иисус — наше Солнце!

Седьмая седьмина.

0

70

Старый, уходящий мир живет в ритмах солнечного и лунного календарей.

С одной стороны, это правый солнечный глаз, а солнце в алхимии равно золоту, поклонение «Золотому тельцу», соответствует стихии «Земля», масть бубны.

С другой — левый лунный глаз, масть черви — иллюзии и эмоции.

Иисус хоть и спас этот мир, но самому ему он был неинтересен. Его стихии — «Огонь» и «Воздух», уровень эфира и ментала, тоже два глаза, два календаря: ведический и календарь Майя, однако мир совершенно другой!

Эти два мира в перекрестии пересекаются, но конфликтуют, а вот в колесе с другой последовательностью все календари во вращении создают третий бесконфликтный Мир!

Седьмая седьмина.

0

71

В едином вихре.

Масть бубны, стихия «Земля» — солнечный календарь с циклом 144 часа — 6 суток.
Параллельно бубновой масти идет пиковая с таким же циклом в 6 суток, но другим ритмом.
Масть черви, стихия «Вода» — лунный календарь, цикл 168 часов или 7 суток, объединяет в себе два предыдущих цикла.

Получаем 6 дней тяжелого физического или умственного труда с переключением на эмоции и иллюзии 7-дневного круга лунного календаря, в котором 7 день — это воскресение, воспаление, возжелание и сброс на понедельник следующего цикла.

Как видите, в этом круговороте возжелание есть, но нет реализации, именно поэтому в этом мире все постоянно чего-то хотят!

Пробиваем дно и переходим в круг календаря Майя с циклом 260 часов, где после воскресения следуют 92 часа (четверо суток) рая.

В запале райских наслаждений хорошо бы не пробить второе дно, однако если это происходит, то мы переходим на адский круг с полным циклом 360 часов(15 суток) — самая острая фаза, заключительные 100 часов — плач, скрежет зубов и прочее.

Вот это действительно мир огонь!

Седьмая седьмина.

0

72

Седьмая седьмина.

Сердце — пламенный мотор.

Картинка говорит сама за себя, тут и писать много не надо.

Каждый человек подобен компьютеру, а чакры — порты, с помощью которых мы все объединены в сеть. По отдельности мы несем лишь часть информации, а в сети она становится знанием хроник Акаши.

Если токи идут снизу вверх, то наши устремления в небеса, как видите, их семь плюс, когда устремлены вниз, мы пробиваем дно за дном, ток опять меняется и вверх и т. д.

Подключайтесь, и не только к физическому интернету, но и к духовному интернету с базой знаний хроник акаша!

Отредактировано Саша (2025-12-14 17:33:58)

0

73

Компьютер вещества.

Каждая шестеренка подобна колоде таро, с определенным количеством и последовательностью зубьев, они же фазы в колесе, они же Арканы Таро в колоде.

Когда возникает вопрос, зубья шестеренок стыкуются в состояние на данный момент времени.

Если поторопиться и задать вопрос, а тем более его опубличить, то потенциал вопроса передается тому, у кого спрашиваешь, либо он просто распыляется по публике, феерично, но толку мало!

Потенциал вопроса необходимо держать, тогда его потенциальность перейдет в кинетический проворот шестеренок, и мы, вуаля, получаем, видим ответ в получившемся раскладе состояний.

Скажите: «Гадание!». Но что делает обычный компьютер, когда перебирает варианты?

К тому же весь процесс происходит в голове, сами карты отпадают за ненадобностью.

Седьмая седьмина.

0

74

Саша написал(а):

Компьютер вещества.

Каждая шестеренка подобна колоде таро, с определенным количеством и последовательностью зубьев, они же фазы в колесе, они же Арканы Таро в колоде.

Когда возникает вопрос, зубья шестеренок стыкуются в состояние на данный момент времени.

Если поторопиться и задать вопрос, а тем более его опубличить, то потенциал вопроса передается тому, у кого спрашиваешь, либо он просто распыляется по публике, феерично, но толку мало!

Потенциал вопроса необходимо держать, тогда его потенциальность перейдет в кинетический проворот шестеренок, и мы, вуаля, получаем, видим ответ в получившемся раскладе состояний.

Скажите: «Гадание!». Но что делает обычный компьютер, когда перебирает варианты?

К тому же весь процесс происходит в голове, сами карты отпадают за ненадобностью.

Шестерёнки - сравнение некорректное. Зубья у них у всех одинаковые, разный диаметр  и соответственно колличество (зубов). Все же они служат либо для скорости, либо для мощности вращения  рабочего вала.
Подбери другое сравнение.

0

75

Диалог и я написал(а):

Шестерёнки - сравнение некорректное. Зубья у них у всех одинаковые, разный диаметр  и соответственно колличество (зубов). Все же они служат либо для скорости, либо для мощности вращения  рабочего вала.
Подбери другое сравнение.

И у меня зубья одинаковые, диаметр разный - Все нормально.

Календарь Майя такой же принцип, забытый, но вот вспомнил........

0

76

Саша написал(а):

И у меня зубья одинаковые, диаметр разный - Все нормально.

Верно...чего это я себе придумал.
Видимо скорость  на гадание  не влияет. Какая разница   расклада от СКОРОСТИ " кинетического поворота"?
Хотел сказать: Скорость на содержание не влияет. Разве не так?

0

77

Диалог и я написал(а):

Верно...чего это я себе придумал.
Видимо скорость  на гадание  не влияет. Какая разница   расклада от СКОРОСТИ " кинетического поворота"?
Хотел сказать: Скорость на содержание не влияет. Разве не так?

Это зависит от скорости твоих реакций, на какую единицу времени настроен: миг, секунду, минуту, час итд, а колеса останутся те же

0

78

Саша написал(а):

Это зависит от скорости твоих реакций, на какую единицу времени настроен: миг, секунду, минуту, час итд, а колеса останутся те же

Хочешь сказать что пророчество (результат гадания) зависит от  момента запроса?
А как это корелируется  если время сбычи гадания   через недели и года?
По твоему получается, что быстрое гадание меняет результат свершения событий.
В реале это будет выглядеть абсурдно:  быстро выдернул карты на события через месяц - результат один; медленно - результат другой.
Ерунда получается.

0

79

Диалог и я написал(а):

Хочешь сказать что пророчество (результат гадания) зависит от  момента запроса?
А как это корелируется  если время сбычи гадания   через недели и года?
По твоему получается, что быстрое гадание меняет результат свершения событий.
В реале это будет выглядеть абсурдно:  быстро выдернул карты на события через месяц - результат один; медленно - результат другой.
Ерунда получается.

Я не гадаю, я разгадываю!
Пророчество исходит не от гаданий, а от плана.

Много вопросов, плохой тон, настраивайся сам.

0

80

Седьмая седьмина.

0

81

17 декабря — крещение огнем — до 19 января 33 дня или 3 майянских недели!

0

82

До-ста-ток проспал, теперь про-сто-ор!

Благодатный огонь переносится!

0

83

У каждого свой путь и свой багаж знаний, необходимый исключительно на этом пути.

Если старый мир вил веревки из этих путей, заставляя от чего-то отказаться, а что-то, наоборот, принять как необходимость, то новый из них плетет сеть, в нем не надо отказываться от своих убеждений, и никто не в силах навязать свои — в чем-то сошлись, разошлись и пошли дальше, никаких конфликтов!

Седьмая седьмина.

0

84

Саша написал(а):

17 декабря — крещение огнем — до 19 января 33 дня или 3 майянских недели!

По этой же логике через три недели лунного календаря, через 21 день от 19 января будет крещение землей — посыпать голову пеплом. А еще через три по шесть, через 18 дней крещение воздухом, знанием — видимо, посвящение.

0

85

Сейчас гораздо выгоднее иметь не жизненный потенциал, а уметь проводить ток, используя внешние потенциалы, быть проводником, утешителем, стабилизатором, жить за счет внешней напряженности и умереть в тишайшем мире из-за прекращения тока.

Седьмая седьмина.

0

86

Когда проявился день «Крещения огнем», это 17 декабря, ровно три недели календаря Майя по 11 дней перед «Крещением водой» 19 января, то уже легко выводится «Календарь нового мира» с фиксированными датами религиозных праздников.

Если в солнечно-лунном календаре, по которому мы живем, в месяцах 4 лунных недели плюс, то есть он постоянно нас всех и мир заряжает, то в новом календаре в месяцах по три недели, за исключением последнего месяца года, в котором 4 полных недели в високосном году и минус один день в обычных. Новый календарь работает исключительно на разрядку и, соответственно, на разоружение!

В году мы получаем 16 месяцев. Это 4 колеса по 4 месяца, соответствующие 4 мастям с длительностью 90 суток, эта же длительность цикла согласует старый и новый календари.

Так, новый год начинается 17 декабря, в разгар огненных месяцев попадает 1 января — Новый год уходящего мира и 31 марта — воскресение Христа. А также его крещение — 19 января!

Заключительная неделя года судная и пересудная, иначе вонючая, а после вони загорается огонь нового года!

Седьмая седьмина.

0

87

Чтобы идеально стыковать старый и новый календарь, необходимо забыть про 29 февраля и вместо него добавить «День сурка» — второе 16 декабря високосного года.

Седьмая седьмина.

0

88

Новогодний леденец.

Любой календарь — это определенный ритм жизни, устремленный к достижению какой-то цели. Подобно тому как, тренируя выбранную нами группу мышц, делаем циклические движения, так же и календарь изо дня в день, от недели к неделе, от месяца к месяцу и т. д. повторяет жизненные циклы, ведущие к увеличению народонаселения, материальных благ, знаний и т. п.

Однако любой календарь при длительном использовании ведет к насыщению, к зарядам, и тогда наработанные снаряды непременно рвутся, а это войны, болезни, в частности старость, экономические и политические катаклизмы.

Чтобы не рвались сна-ряды, необходимо менять календари, и чем чаще менять, тем быстрей заряженный мир разрядится и разоружится.

Не вникая в суть, можно сказать, что основных календарей 4.

Календарь Майя, масть треф — в неделе 260 часов, 11 полных суток.
Лунный календарь, масть черви — в неделе 168 часов или 7 суток.
Солнечный календарь, масть бубны — неделя 144 часа или 6 суток. Ритм 12 по 12.
Ведический календарь, масть пик — неделя тоже 144 часа, но ритм 16 по 9 либо 9 по 16.

В календаре нового мира они будут меняться аж 16 раз в год, что приведет к полной разрядке, и это продлится, по пророчествам, суть плану, 1000 лет! О каком еще времени могут быть «Заповеди блаженства», если не об этом, когда последние станут первыми?

Дальше вернется Иисус, и, очевидно, мир начнет жить только в ритме календаря Майя.

А пока все карты у меня!

9 число первого огненного месяца в первом году из 9.
По старому — 25.12.2025 год.

Седьмая седьмина.

Сейчас лучше иметь не жизненный потенциал, а уметь проводить ток, используя внешние потенциалы, быть проводником, утешителем, стабилизатором, жить за счет внешней напряженности и умереть в тишайшем мире из-за прекращения тока.

Нет, это будет не смерть, а впадение в особое состояние.
В этом состоянии не хоронят, а погребают или кладут в пирамиду,
заряд возвращается, и покойник (верное название) возвращается к жизни!

Чем не воскресение из "мертвых"?

Отредактировано Саша (2025-12-26 07:34:12)

0

89

Седьмая седьмина.
Верхняя строка - основные частоты, ниже - субгармоники.

Этот Мир таких карт не знал - 4 из 36.

Можете продолжить в Экселе.
https://disk.yandex.ru/i/c40HmAacICWDHQ

0

90

Мир во веки веков.

Откровение 11:15
В этом стихе говорится: «И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков».

Откровение 22:5
В заключительных стихах Апокалипсиса упоминается: «И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном; ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков».

Откровение 10:6
В этом стихе ангел клянётся «Живущим во веки веков, Который сотворил небо и всё, что на нём, землю и всё, что на ней, и море и всё, что в нём, что времени уже не будет».

Так что такое «во веки веков», вернее, сколько? Очевидно, что это всего-то 10 000 лет из 25 000 прецессионного цикла планеты Земля.

А дальше логически раскручиваем «Концепцию плода».

Пока плод зелен, идет борьба за ресурсы, которая заканчивается войнами, разрядкой, потом всё повторяется по закону автоколебаний.

Когда плод созревает, борьба прекращается, он «наливается» и становится сладким. Косточка или косточки и мякоть разделяются (восхищаются), продолжая созревать, и через какое-то время, в данном случае через 1000 лет, мякоть отваливается от косточки, идет в геенну огненную, в перегной, впоследствии став почвой для нового цикла. А вот сама косточка, ядро и будет тем миром во веки веков.

В этом мире, в мире ядра нет смерти, так как гибель одного — это порча всего мира и невозможность прорости, поэтому там «один за всех и все за одного».

Всё, что нужно этому миру, — сохранить всхожесть и информацию в ДНК. В этот период ядрышку необходим только воздух, то есть знания.

В заключительные 1000 лет мир «во веки веков» рушится, начинается процесс деления (размножения) клеток (элементов), косточка разбухает и умирает, дав росток Нового Мира!

Седьмая седьмина.

Отредактировано Саша (2025-12-31 12:01:33)

0