Религиозно-философский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религиозно-философский форум » ОФФ ТОПИК » Философия тебя по максимуму загрузит!...

Философия тебя по максимуму загрузит!...

Сообщений 1 страница 30 из 95

1

Философия тебя по максимуму загрузит!

0

2

Уберите с форума иди от политики! :) Ни ума, ни фантазии не разовьют!

0

3

Еврей спросил мнение русских. Я ему ответил. Думаю что выразил мнение абсолютного большинства в России. Естественно, что будучи русским, я чувствую все движения русской души.

+1

4

Админ написал(а):

Я ему ответил

Говорить о политике на религиозно-философском форуме - что говорить о футболе или делиться кулинарными рецептами, только гораздо опасней.

Хотите, чтобы форуму пришёл кирдык, что уже случилось со многими, даже весьма авторитетными в прошлом площадками?

Тогда вперёд. Флаг в руки и барабан на шею.

0

5

Владимир написал(а):

Говорить о политике на религиозно-философском форуме - что говорить о футболе или делиться кулинарными рецептами, только гораздо опасней.

Хотите, чтобы форуму пришёл кирдык, что уже случилось со многими, даже весьма авторитетными в прошлом площадками?

Вообще-то для этого есть отдельный форум .
А говорить , я думаю нужно. Вс-таки это часть нашей жизни.

0

6

10 лет на христ. форуме говорят о политики и никакого кирдыка не случилось... Не заходите в политический раздел... На аркане же никого не тащат туда. Чё вы постоянно с еврой сравниваете этот форум. Евру угробили украинские националисты. Они были хозяевами и выгнали всех русских. Здесь то кто вас выгонит? Вы здесь на привилегированном положении Отцы основатели форума можно сказать...

+1

7

Админ написал(а):

10 лет на христ. форуме говорят о политики и никакого кирдыка не случилось... Не заходите в политический раздел... На аркане же никого не тащат туда. Чё вы постоянно с еврой сравниваете этот форум. Евру угробили украинские националисты. Они были хозяевами и выгнали всех русских. Здесь то кто вас выгонит? Вы здесь на прИвилегированном положении. Отцы основатели форума можно сказать...

Ну...чтобы не рисковать , можно тему и туда перенести. Я посмотрела там интересные темы оказывается есть. Назар открывает .
Я там лотос . Мой комп путает пароли одного ника.

0

8

Админ написал(а):

10 лет на христ. форуме говорят о политики и никакого кирдыка не случилось... Не заходите в политический раздел... На аркане же никого не тащат туда. Чё вы постоянно с еврой сравниваете этот форум. Евру угробили украинские националисты. Они были хозяевами и выгнали всех русских. Здесь то кто вас выгонит? Вы здесь на прИвилегированном положении. Отцы основатели форума можно сказать...

Случайно увидел эту тему, а может не случайно.
Потому что вынашиваю мысль поговорить о политике с позиции промысла Божьего, и поговорить именно в религиозно - философском разделе.

+1

9

Владимир написал(а):

Отпустил христианский форум в свободное плавание... Может без моего участия там тоже сформируется костяк... Побуду здесь немного пока.. В ваши каббалистические разборки полётов я не лезу...

0

10

Ilia Krohmal* написал(а):

Случайно увидел эту тему, а может не случайно.
Потому что вынашиваю мысль поговорить о политике с позиции промысла Божьего, и поговорить именно в религиозно - философском разделе.

Интересная тема... На то он и религиозный форум...

0

11

~Татьяна~ написал(а):

Ну...чтобы не рисковать , можно тему и туда перенести. Я посмотрела там интересные темы оказывается есть. Назар открывает .
Я там лотос . Мой комп путает пароли одного ника.

Да я знаю кто скрывается под ником Лотос.  :)

Темы перенести на другие форумы к сожалению нельзя... И идея с политическим форумов сомнительная... Не каждому понравится писать на двух разных форумах... С учётом небольшого количества людей на форуме воплотить в реальность этот проект шансов мало.

0

12

~Татьяна~ написал(а):

А говорить , я думаю нужно

Разве я говорю, что нет?

Ты говоришь: всему своё время. Добавлю: и место.

0

13

Админ написал(а):

10 лет на христ. форуме говорят о политики и никакого кирдыка не случилось... Не заходите в политический раздел...

Внешне вроде бы да: всё идёт, как идёт. Так было есть и будет.

Но параллельно с внешними идут и процессы внутренние. А влияние окружения - вещь аффигенной силы, хоть и действует не явно - и Татьяне это должно быть известно. Само присутствие "мясных" - а как иначе назвать? - тянет в мир, который нам заповедано не любить.

Не помните, Кем заповедано?

0

14

Однако, кто я, чтоб учить, тем паче поучать? Короче:

Хозяин - барин. Рулите, как считаете нужным.

0

15

Админ написал(а):

10 лет на христ. форуме говорят о политики и никакого кирдыка не случилось... Не заходите в политический раздел... На аркане же никого не тащат туда. Чё вы постоянно с еврой сравниваете этот форум. Евру угробили украинские националисты. Они были хозяевами и выгнали всех русских. Здесь то кто вас выгонит? Вы здесь на превилегированном положении. Отцы основатели форума можно сказать...

А вдруг на форуме есть хохлы?

0

16

Владимир написал(а):

азве я говорю, что нет?

Бесам кушать хочется. И кто их накормит, кроме нас?

Не стоит забывать, однако, что эта наша функция - побочная. За этим ли в мир пришли?

Выбор за нами. И не скопом, а за каждым по отдельности.

0

17

Эли написал(а):

Вспомнилось:

Подходит к Илье Муромцу, пребывающему в позе, что на картине Васнецова, Абрам и спрашивает:

- Чего-таки высматриваешь, Илюша?
- Да вот, смотрю, где жить хорошо.
- Эх, Илюша.. хорошо там, где нас нет.
- Вот я и ищу, где вас нет.

"Хохол" - это, как и прочие "национальности", состояние внутреннее. И если ты не видишь его в себе, значит плохо ищешь.

0

18

Вы вот свою Каббалу изучаете,  а мир на грани армагедона... Придёте в мир иной и скажите - хочу воплотиться по ново в слесаре дяде Васе. Слесарем типа хочу побыть... А вам скажут - опоздал, детка... Мира больше нет, негде воплощаться.

0

19

Владимир написал(а):

Вспомнилось:

Подходит к Илье Муромцу, пребывающему в позе, что на картине Васнецова, Абрам и спрашивает:

- Чего-таки высматриваешь, Илюша?
- Да вот, смотрю, где жить хорошо.
- Эх, Илюша.. хорошо там, где нас нет.
- Вот я и ищу, где вас нет.

"Хохол" - это, как и прочие "национальности", состояние внутреннее. И если ты не видишь его в себе, значит плохо ищешь.

У хохлушки - красивые ушки, и очень много мусора в голове.
Я с сочувствием отношусь к их мироощущению.

0

20

Админ написал(а):

Вы вот свою Каббалу изучаете,  а мир на грани армагедона... Придёте в мир иной и скажите - хочу воплотиться по ново в слесаре дяде Васе. Слесарем типа хочу побыть... А вам скажут - опоздал, детка... Мира больше нет, негде воплощаться.

Всё нормально будет.

0

21

Админ написал(а):

Тут нашего желания мало . Это от дяди Васи зависит , кого призовет , тот и воплотится
в качестве погонщика ослов.  :)

0

22

Эли написал(а):

На христ. форуме приходилось их блокировать. По началу им дали слово, все по честному типа... Но никакого конструктива от них и близко не было. Только мат перемат. Не знаю.. Может сейчас просветление некое у них наметилось... Я с ними давно за политику не разговаривал.

0

23

Админ написал(а):

На христ. форуме приходилось их блокировать. По началу им дали слово, все по честному типа... Но никакого конструктива от них и близко не было. Только мат перемат. Не знаю.. Может сейчас просветление некое у них наметилось... Я с ними давно за политику не разговаривал.

Ни в коем случае. Там нет никакого просветления. И вряд ли будет. Один негатив, затаенная злоба.

0

24

~Татьяна~ написал(а):

Тут нашего желания мало . Это от дяди Васи зависит , кого призовет , тот и воплотится
в качестве погонщика ослов.

У дяди Васи, на этот случай, есть специально обученные люди. ВДВ.

0

25

Эли написал(а):

Всё нормально будет.

Не уверен. 90 млн. иранцев причём фанатичных им будет сложно завоевать. Могут применить ЯО. А это ящик Пандоры.

0

26

Владимир написал(а):

Бесам кушать хочется. И кто их накормит, кроме нас?

Не стоит забывать, однако, что эта наша функция - побочная. За этим ли в мир пришли?

Выбор за нами. И не скопом, а за каждым по отдельности.

Вы верите в реальных бесов? Я считаю что бесы это страсти человека. Если человек не умеет управлять своими страстями, то не важно о каких материях он будет разговаривать - о политике или о Библии.

0

27

Админ написал(а):

Не уверен. 90 млн. иранцев причём фанатичных им будет сложно завоевать. Могут применить ЯО. А это ящик Пандоры.

ВВ сказал же - «нужно думать о хорошем».
Ну вот к чему негативные мысли?
Итак на душа тошно.. а ещё развивать это.
Зачем?
Нужно думать о хорошем, визуализировать. Серьезно

0

28

Эли написал(а):

ВВ сказал же - «нужно думать о хорошем».
Ну вот к чему негативные мысли?
Итак на душа тошно.. а ещё развивать это.
Зачем?
Нужно думать о хорошем, визуализировать. Серьезно

Ну что делать... Я реалист. Всегда им был... А как с евреями связался то ещё более стал реальным. Мне нравится их подход. Они меня укрепляют в вере своим религиозным реализмом.

0

29

Админ написал(а):

Ну что делать... Я реалист. Всегда им был... А как с евреями связался то ещё более стал реальным. Мне нравится их подход. Они меня укрепляют в вере своим религиозным реализмом.

Евреи очень позитивны, все так. Нужно настраиваться на волну Бога, а не ядерной угрозы.
Папа в обиду не даст.

0

30

Эли написал(а):

Евреи очень позитивны, все так. Нужно настраиваться на волну Бога, а не ядерной угрозы.
Папа в обиду не даст.

У них это зависит от получаемой выгоды. За это и получают.

0

Вы здесь » Религиозно-философский форум » ОФФ ТОПИК » Философия тебя по максимуму загрузит!...