Вы разве не читали признаки второго пришествия?
А признаки узнавания пришедшего, вам известны?
Конечно его зовут не Христос.
Темнота и того не знает, что этим словом Его никто не называл при жизни?
Религиозно-философский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религиозно-философский форум » Религии мира. Межрелигиозный диалог. » Сотворение мира . .
Вы разве не читали признаки второго пришествия?
А признаки узнавания пришедшего, вам известны?
Конечно его зовут не Христос.
Его узнает каждый идущий к Богу, я думаю. Думаю что он будет очень простым и понятным каждому. Он будет непобедим, так как в нем будет сила Богов.Думаю он будет уметь левитировать, хотя это не обязательно. Он придет из России. Он быстро все поменяет. Он уничтожит все религии.
Это не принципиально. Да и откуда вам знать как его называли при жизни, вы ведь там не были.
Отредактировано Александр 777333 (2022-12-23 08:50:49)
Его узнает каждый идущий к Богу, я думаю. Думаю что он будет очень простым и понятным каждому. Он будет непобедим, так как в нем будет сила Богов.Думаю он будет уметь левитировать, хотя это не обязательно. Он придет из России. Он быстро все поменяет. Он уничтожит все религии.
У вас - детско-сказочные представления о Христе и Его пришествии. Следовательно, вам не светит Его увидеть.
- Как и всем верующим.
Отредактировано jasvami (2022-12-23 14:16:49)
Это не принципиально
Знание правды, - всегда принципиально.
У вас - детско-сказочные представления о Христе и Его пришествии. Следовательно, вам не светит Его увидеть.
- Как и всем верующим.
Это уже не ваша головная боль, как нибудь без вас разберемся и увидим его. А у вас вообще никаких представлений ни о чем.
Это уже не ваша головная боль
Невежество детишек всегда было головной болью взрослых.
Невежество детишек всегда было головной болью взрослых.
Ну а как вы хотели. Я еще не взрослый, я только учусь.
Я еще не взрослый, я только учусь.
А чего ж тогда пречишь взрослым?
Могу вам посоветовать портал с лучшими гадалками в Ставрополе. На странице https://moyagadalka.ru/gorod-stavropol/ опубликован список опытных эзотериков, консультирующих уже не один год. При составлении рейтинга учитывались рекомендации пользователей, отзывы о гадалках. Есть специалисты, которые не только гадают, но и делают различной сложности обряды, ритуалы, магические амулеты.
Я тоже иногда обращаюсь к магам. С их помощью можно решить проблему трудоустройства и избежать принятия неверных решений. Недавно делала расклад стоит ли менять работу . Расклад Таро на смену работы покажет возможные риски и перспективы от смены деятельности в ближайшем будущем. Будут даны рекомендации относительно линии поведения, если сомневаешься, возможные трудности, потенциальные конфликты, возможности. Можете почитать отзывы о Виктории Угрюмовой и понять походит и вам.
Вы здесь » Религиозно-философский форум » Религии мира. Межрелигиозный диалог. » Сотворение мира . .