То есть, как минимум, одним из трех восприятий: сочувствием, сознанием, соображением. И? Вездесущий вопрос - "Как Вы читали?"?
Моим пониманием на сегодняшнем уровне.
Вполне возможно, что через месяц понимание может измениться .
Пример ЧЕГО!!! Проблема в том, что не всё можно свести к "как человек". Например - люди не человек! А ИМ КАББАЛА ВПАРИВАЕТ то же, что человеку.
Нет времени людям на замыслы,
им выживать надо!
Но и они строят дом для выживания (три поросенка, к примеру) безо всякого замысла,
по НУЖДЕ.
Для замысла нужен опыт прежнего, а это - "замысел творения" есть оксюморон.
Так что иллюстрирует сей пример?
Это пример иллюстрирует строительство правильного своего мировоззрения по образу и подобию Бога.
Мировоззрение должно быть как у Творца.
Для этого каждый должен построить в своем разуме миры(состояния) подобные таким, которые задумал Творец.
Строительство мировоззрения подобно строительству дома .(или города Иерусалима?)
Если душа сплавлена с "телом" (гортань), то надо энергетику связать прочно с "духом". Что может представлять "энергичная информация" как способность к материализации я не знаю, такого опыта, как понимаешь нет ни у кого в памяти. Вот тут бы применить воображение Ильи.
Всё может быть. В конце концов влияние инфы на человека идет через Бину ( озен -уши, слух) а выходит через разговор.
Там сложная система артикуляции, я еще не знаю эту детализацию.
Ты предлагаешь смотреть буквально на символ? Я не заявлял, что первый родился вторым, я лишь сказал, что "кто был первым, станет последним"!
смотреть надо всесторонне.
Объясни свой взгляд.