Стоит ещё раз обратить внимание на коня на картине Тараса Шевченко.
Такая порода лошадей, водилась например в Америке.
Отредактировано Дмитрий Гордеев (2025-11-20 18:38:27)
Религиозно-философский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религиозно-философский форум » Религиозно-философские учения » Книга Смурфа
Стоит ещё раз обратить внимание на коня на картине Тараса Шевченко.
Такая порода лошадей, водилась например в Америке.
Отредактировано Дмитрий Гордеев (2025-11-20 18:38:27)
Это может говорить о том, что происходила борьба между двумя дворцами Российской империи и на этом фоне могла идти гражданская война в России.
Я считаю, что Николай I изначально был про-английским мятежником, полагавшим, что Россия должна сосредоточиться и располагаться в основном на территории Евразии, и подчиниться воле мятежных англичан, которые для этого и привели его к власти, и с которыми он заключил что-то вроде союза, как не странно, при этом, считая себя продолжателем дела Петра Великого.
Другой дворец представлял собой власть императора Константина I и затем императора Михаила I, а через некоторое время императрицы Елены Павловны, которые действительно были продолжателями дела Петра Великого и боролись с мятежной Англией.
Отредактировано Дмитрий Гордеев (2025-11-20 18:56:00)
Мне представляется, что в царствование императора Павла I, над куполом Исаакиевского собора стояла золотая статуя Аполлона.
Мне представляется, что в царствование императора Павла I, над куполом Исаакиевского собора стояла золотая статуя Аполлона.
К этому можно добавить, что с одной стороны Исаакиевского собора находилась статуя Александр Македонского, а с другой — Александра Невского, и тот и другой — на вставшем на дыбы коне.
Отредактировано Дмитрий Гордеев (2025-11-26 22:40:55)
Вы здесь » Религиозно-философский форум » Религиозно-философские учения » Книга Смурфа