Религиозно-философский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Книга Смурфа

Сообщений 1081 страница 1086 из 1086

1081

Стоит ещё раз обратить внимание на коня на картине Тараса Шевченко.

Такая порода лошадей, водилась например в Америке.

Отредактировано Дмитрий Гордеев (2025-11-20 18:38:27)

0

1082

Это может говорить о том, что происходила борьба между двумя дворцами Российской империи и на этом фоне могла идти гражданская война в России.

0

1083

Я считаю, что Николай I изначально был про-английским мятежником, полагавшим, что Россия должна сосредоточиться и располагаться в основном на территории Евразии, и подчиниться воле мятежных англичан, которые для этого и привели его к власти, и с которыми он заключил что-то вроде союза, как не странно, при этом, считая себя продолжателем дела Петра Великого.

0

1084

Другой дворец представлял собой власть императора Константина I и затем императора Михаила I, а через некоторое время императрицы Елены Павловны, которые действительно были продолжателями дела Петра Великого и боролись с мятежной Англией.

Отредактировано Дмитрий Гордеев (2025-11-20 18:56:00)

0

1085

Мне представляется, что в царствование императора Павла I, над куполом Исаакиевского собора стояла золотая статуя Аполлона.

0

1086

Дмитрий Гордеев написал(а):

Мне представляется, что в царствование императора Павла I, над куполом Исаакиевского собора стояла золотая статуя Аполлона.

К этому можно добавить, что с одной стороны Исаакиевского собора находилась статуя Александр Македонского, а с другой — Александра Невского, и тот и другой — на вставшем на дыбы коне.

Отредактировано Дмитрий Гордеев (2025-11-26 22:40:55)

0